国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

2023-09-30 16:18:11 9点赞 1收藏 9评论

没有出去玩,在家躺着除了吃就是买。这日子过的那叫一个惬意。趁着有点动力,赶紧把囤的好物规整一下给大家看看。

冷酸灵牙膏

冷酸灵妥妥的国产品牌,对它印象最深的就是抗过敏牙膏。它的经典广告语:冷热酸甜想吃就吃。想必大家都是熟悉的。

它用的都是草本精华,缓解上火等口腔问题,有效抗敏,清新口气。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

我的常用组合是这几支,里面成分有所不同,但是都主打抗敏,平时可以轮换使用,对牙齿更好。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

组合装的价位更合适一些,家庭用,买这种更合适。

田七牙膏

广西的品牌,也得有20年了。家里的洗刷用品很多都是他们家的。他们家跟很多民族品牌一样,产品不错,颜值不高。跟很多网红产品比,显得不上“台面”,不过架不住便宜好用啊。

田七牙膏也是主打草本,清新口气,不含氟。我之前经常口腔溃疡,用了田七牙膏,明显好很多。因为田七这味草药具有散血、止血、定痛等作用。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

最近无意中发现他们家出了几款小清新的牙膏,很有田园风,我用过白桃香型的,还不错,值得推荐。

如果想要实惠装的牙膏,冷酸灵和田七,你值得拥有。

超能洗洁精

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

超能洗洁精对于做家务的人来说,有一个超大的吸引力,就是它植物洁净成分,不伤手。

我之前用别的很多洗洁精,成分不友好,对皮肤刺激大,洗完餐具之后手干燥紧绷,需要涂护手霜才行。用超能就会好很多。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

超能配方公开透明,换了去污能力强且不伤手的成分,保证清洗效果,又护手。加分项。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

还有一款宝藏洗洁精,就是一个西柚的,去腥很强,洗刀具,洗菜板,洗完以后无异味。

霸王洗发水

duang duang duang ~

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

说真的,霸王洗发水的口碑褒贬不一,只能说用起来因人而异吧。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

它里面有生姜、何首乌等植物成分,据说是更养护头发。我用着感觉还可以,清洗的时候泡沫绵密,也比较好冲洗,几乎没有头屑。至于生发嘛,我不好评价,因为我平时工作忙又常熬夜,掉的实在太多了……不知道霸王有没有帮我缓解秃顶。

蜂花护发素

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

花花在网上口碑真的很好,每个粉丝都是讨来的,但是大家基本对蜂花忠诚度很高。它这么多年基本没涨过价。之前我的头发很干,跟稻草似的,后来用蜂花护发素一段时间,头发确实柔顺有光泽,感觉比之前黑一点了。

对了,它用法实在太多了,不仅仅停留在护发……我看很多姐妹用它当柔顺剂用,我还没试过,现在秋装也都拿出来了,我准备洗毛衣的时候实施,如果真的好用,那我可就不买柔顺剂了哈哈。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

顺嘴提一下蜂花石榴的这个洗发水,是真的好用的,洗完之后头发可香了。不过小瓶的好像又断货了,需要的可以试试大瓶装。

国庆居家囤洗护用品,继续支持国产

再给这几个养发的上个全家福,大家可以视情况选择。

先这样了,祝大家假期愉快

冷酸灵清火益齿抗敏感牙膏120g(清爽薄荷香)采用中草药清火配方

冷酸灵牙膏小冰柠茉莉茶双重抗敏多效洁白牙齿口气清爽亮白家庭装小系列100g四支

促销装田七美白护龈牙膏清新薄荷120g家庭装亮白牙齿清新口气美白护龈120g*2+清新薄荷120g*2+美白4

田七春日花园系列牙膏口气清新洁齿护龈牙膏家庭套装樱花90g*2+薄荷90*2+柠檬100g*2

超能离子去油洗洁精柠檬护手1kg*3套装

超能离子去油洗洁精柠檬护手1kg*3套装

霸王生姜洗发水男士控油洗发露去屑止痒洗发液洗头膏600ml

霸王生姜洗发水男士控油洗发露去屑止痒洗发液洗头膏600ml

蜂花护发素小麦蛋白柔顺滑营养男女滋养修护烫染损伤改善干枯毛糙

蜂花正品无硅油洗发水红石榴洋甘菊滋养干性毛躁发质男女洗发露膏

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水