中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

2022-09-03 15:43:26 0点赞 1收藏 0评论

随着社会经济的发展,以及生活压力的增加,越来越多人开始注意到养生。养生年龄年轻化也已经成为一个行业趋势,而通过一些方法进行解压、养生、按摩,也成为目前生活的一个潮流。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

科技的进步也让各种各样的养生型电子产品如雨后春笋般涌现,这种减压按摩类的科技产品也越来越多地呈现在市场上。

最近我就体验到了一款针对按摩场景使用的左点矾石按摩器,只需通过一个小小的机器,就可以进行自己按摩。那么,它的表现究竟如何呢?今天我们就一起来开箱体验一下!

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

这款产品的外包装还是很不错的,整个外包装采用的是抽拉式的设计,而且包装颜值也非常好看,给人家一种很清新的感觉,光从盒子的包装上看,这确实不失为一个高档的礼盒型电子产品。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

打开包装,里面有一个左点的矾石按摩器、一个USB转Type-C的充电线,以及一瓶精油,商家还额外赠送了两瓶精油,剩下的则是产品说明书。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

整个按摩器采用的是圆形的设计,通过拔出盖子,就可以看到按摩器的主体了。四个圆环键有开机键和功能切换键。功能切换又分为加热模式和震动模式。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

它的使用方法其实特别简单,老年人只要能看清电子屏幕上的字,基本上都能很快上手起来。它主要是通过中间的四个圆环按键来进行操控,主要有开关机键、多功能切换键以及档位加减键。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

长按约3秒左右的开机键,就可以进行开机了,这时候开机会默认为加热模式,在加热设置界面下,短按+键,可以自由设置按摩器的档位,它总共有九档。而按下多功能键后,它又会切换到震动模式,震动模式也是总共支持九档的震动。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

由于它自带的是有精油,所以当你需要进行按摩时候,最好先涂抹一些精油在需要按摩的部位,这样就不会伤及皮肤了。可能很多人都会想起以前小时候,人们要是遇到个感冒或者身体不舒服,都会让家人给自己刮痧,而现在有了科技的加持,这种电子按摩器也能随时随地进行按摩了,非常值得体验一下。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

这款产品特别适合中老年人使用,这么好的东西已经被我老妈抢占了,她平时会经常会遇到一些感冒以及身体部位疼痛,尤其是下雨天阴冷潮湿的时候,就会更加明显,而通过用它来给身体释放压力,减轻负担,给身体来一场SPA,随时随地地进行按摩,起到了非常有用的帮助。

中老年人的黑科技按摩器,左点矾石按摩器体验

如果你家里有老人,不妨推荐这款左点的矾石按摩器作为礼物送给他们。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器