晒物 篇一:华菱空调相信会有一款值得你入手

2022-09-05 22:56:31 0点赞 5收藏 4评论

从2019开始认知华凌到今年6.18艰辛的蹲到了3台两个型号,同一型号而不同价格的华凌空调.算起来前前后后已经买了15-20台华菱空调了,有帮单位采购的,有自用的,也有帮朋友采购的,我们选择的型号普遍在26(1匹)和35(1.5匹)之间起初也就是选择选择能耗不是一级就是三级,随着每一年的更新换代,华凌也推出了很多不同的型号如华凌空调 新一级能效 变频冷暖 超大风口 1.5匹 KFR-35GW/N8HE1就是可以带左右和上下摆风的这里面最后一位的1就是代表能耗的,若要是最后一位是3就代表能耗是三级。在当初认知华凌为美的旗下的子公司,就相信其品质是值得信赖的,这一点确实没有让我失望.

这台应该是在2020采购的这台应该是在2020采购的

最初的华凌空调是不支持手机操作的,后面随着物联网的发展,慢慢的华凌开始支持蓝牙及远程操控,就是从这个时候开始,华凌不再标配遥控器了,它的出发点很好,但是也有欠缺的地方,对于老人和小孩使用起来却不是很方便,毕竟老人对智能手机的操作还没有熟练及便捷,而且在采购过那么多台的华凌空调过程中,不同代理商的态度,是截然不同的,有的时候就是在同一家店铺不同时段的客户的态度也是不一样的,有的非常同情达理,有的非常固执,就遥控器补发问题也是伤透了脑细胞了。

但随着正规化的管理,慢慢的华凌空调的安装也步入正规化,收费也开始合理话,之前单位有办公楼高楼层的安装需要吊装安装,每次的收费都没有一个标准,搞得都非常不愉快,但通过从各个平台学到的知识,了解到这方面费用其实是可以省略的,今年就尝试了一下,果真和客服人员沟通我们单位没有这方面的费用报销时,客服主动提出可以帮我安排想办法,其实办法也很简单就是在安装过程中帮安装师傅拍照片作为可以和厂家要求补贴的证据.后期在客服回访时给一个五星好评.