【小野瞎评】深度实测Thinkplus口袋全向麦音箱!

2022-09-22 22:46:00 1点赞 2收藏 0评论

最近,我发现了一款针对远程会议而设计的音箱产品——联想thinkplus口袋全向麦音箱,它除了具备传统全向麦音箱产品的全向拾音、智能降噪功能之外,还支持联想自研技术加持的智能会议软件——thinkplus会记,实现对会议和沟通内容的录音、转写和翻译,大幅提升工作效率。

【小野瞎评】深度实测Thinkplus口袋全向麦音箱!

外包装延续了联想既有产品的包装风格,黑红配绝对是抓眼球。

【小野瞎评】深度实测Thinkplus口袋全向麦音箱!

打开包装后,则看到精致小巧的设备、白色纸质说明书、随机附带的数据线、thinkplus口袋全向麦音箱。

【小野瞎评】深度实测Thinkplus口袋全向麦音箱!

thinkplus口袋全向麦音箱打破了人们对传统会议设备的刻板印象,方砖型机身更符合现在流行的简约设计风。

【小野瞎评】深度实测Thinkplus口袋全向麦音箱!

为了方便操控,音箱顶部设有圆形功能按键,四个按键分别是麦克风禁用、音量加、音量减以及自定义智能按键,按键质感还不错,搭配环形灯带提示,实时了解设备状态(“绿色-正常通话”、“红色-麦克风静音”、“橙色-正在进行录音、转写或翻译”三种提示状态)产品长宽高为86mm×72mm×31.6mm,重量方面也仅为110g,大小与女性巴掌相当,用户可以放进口袋里随身携带。

整体使用下来,无论是日常办公、休闲娱乐方面,thinkplus 视频会议全向麦音响的便携性、易用性、续航性、智能性是毋庸置疑的。

一个设备就能解决远程会议中收音不清造成沟通困难的问题,还解决了会议室中所用到的多重会议设备错综连线的烦恼。又可以提升生活娱乐品质,让我们生活工作更加轻松。加上大品牌实力,亲民的售价,还是具有很高的性价比的。