抢先体验--米家厨房工具套装

2022-10-16 18:28:11 3点赞 6收藏 1评论

最近一段时间,互联网上最火的是什么?充满了科技与狠活的海克斯科技一定占有一席之地。虽然说,我们不必谈“食品添加剂”就色变,但科技与狠活的出现,还是在一定程度上激起了百姓对于食品安全的关注,也使得部分人选择了在家自己做饭。

工欲善其事必先利其器,在家做饭,有一套好的厨房工具也是很有必要的,腐竹我今天暂不谈中餐的工具,我们来看一款正在小米商城众筹中的西餐工具套装--米家厨房工具套装。

开箱

抢先体验--米家厨房工具套装

外包装依旧是米家的白色简洁风,左上角为产品名称,右上角为米家logo,中间为厨房工具套装的图片。

抢先体验--米家厨房工具套装

从图片上可以看出,米家厨房工具套装为3件产品,分别为:智能计时器,电子厨房秤,电动红酒开瓶器。

抢先体验--米家厨房工具套装

三件产品左中右排列,分别赠送了对应的电池(5号和7号电池各4节)

抢先体验--米家厨房工具套装

米家厨房工具套装不象其他米家产品一样的白色系,整体为纯黑色的设计显得高端大气,智能计时器背部为磁吸式,为了适应其他墙面,还附带了可粘墙的底座

下面,让我们分别看一下这3件工具

米家智能计时器--分秒必争

抢先体验--米家厨房工具套装

米家智能计时器整体为黑色,采用的是旋钮式的正/倒计时设计,慢速转5s/格,快速转1min/格,最多可设置将近10个小时的时间,如果声音足够大,甚至可以当闹钟来用了。

计时器背部采用的是磁吸式设计,可以吸附在金属表面,还可以通过附带的贴墙附件粘在光滑的墙面上。

抢先体验--米家厨房工具套装

这款智能计时器是可以接入米家APP的,最初腐竹我还有些纳闷,一个计时器而已,为啥还要接入米家APP?既然可以连入米家,那就先连接上看看都有什么功能

抢先体验--米家厨房工具套装

和其他蓝牙设备一样,点击米家APP右上角“+”就可以添加设备

抢先体验--米家厨房工具套装

添加完成后,还需要点击计时器后面的无线开关按钮才能和手机连接。

抢先体验--米家厨房工具套装

添加完成后,在米家APP里可以看到,整体功能界面还是很简单的,除了查看设备日志,还可以调整计时器音量的大小。

米家智能计时器还支持通过家里的蓝牙mesh网关进行连接,而且还支持作为无线开关使用,通过长按计时器背面右上角的无线开关按钮3秒钟,就可以开启/关闭无线开关功能,那么可玩性就要高了很多了。

抢先体验--米家厨房工具套装

在米家APP的智能场景中,提供了多种联动触发条件,甚至比普通的蓝牙无线开关功能都要多。

米家电子厨房秤--锱铢必较

抢先体验--米家厨房工具套装

腐竹我之前也购买过电子厨房秤,只不过外观比较平常,方方正正的,秤面为金属拉丝材质,机械按键搭配下沉式LED点阵屏,很容易藏污纳垢,米家这款电子厨房秤采用的是一体式无缝隙钢化玻璃秤面,不仅看起来优雅,而且一抹即净,清理起来也很方便。

抢先体验--米家厨房工具套装

电子秤采用的是触摸式按键,左侧为单位切换按键,可在g,ml(水),ml(牛奶)三种单位测量,其中ml(牛奶)是按照1g牛奶=0.972ml来进行换算的。米家电子厨房秤最小可称重1g,最大为3kg,1g-1kg时,精度为0.1g,大于1kg时,精度为1g,可足以满足日常烘焙等操作的需求了。

米家电动红酒开瓶器--优雅品鉴

抢先体验--米家厨房工具套装

电动红酒开瓶器,椭圆柱的设计,可保证握持的手感,开瓶和推塞两个独立的按键,保证开启红酒时的优雅不慌乱,4节5号电池,提供了强劲的动力,按住开瓶键8-10秒就可以自动开瓶,再按住退塞键5-8秒,即可退出瓶塞。而开瓶器的盖子在保护开瓶器的同时,也是一个锡纸刀,在开启红酒的时候,不用再额外寻找工具割开红酒的锡纸帽。

抢先体验--米家厨房工具套装

这款米家厨房工具套装无论是自用还是作为礼品送人,都是很不错的,整体黑色系的设计,沉稳而优雅,5号/7号电池也更方便日常更换。整套不超过200元的售价,也是十分不错的。

不知道后面套装中的会不会单独出售,有些人是只需要套装中的某一件或两件的(比如滴酒不沾的我,电动红酒开瓶器就有些鸡肋了)

最后,希望大家可以利用这些好看又实用的工具,用真正的“科技”和自己的“狠活”做出自己的大餐!

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

厨房秤电子秤 基础款 无配件

厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

蓉城电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

味之享(WeiZhiXiang)厨房秤烘焙电子秤家用小型电子称食物克称小秤器厨房称商用 【钜惠款】无背光无电池 5kg 1g

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

睿智 精准家用厨房烘焙秤电子秤小型天平克数度克重食品秤食物克称量器

K-FINE 家用小型珠宝称高精度电子秤0.01g称黄金珠宝秤迷你天平克拉克称