有了它,告别毛糙,纵享丝滑发质-SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机

2022-09-13 19:05:04 0点赞 1收藏 0评论

最近有同事总是问我,你的头发怎么感觉顺了很多,我也就打了哑谜,你们猜?这下就有人开始传言,某同事肯定是用了什么牌子的洗发水、或者发膜了,要不就是天天去保养头发了。关系好的同事,非常要去我家里一探究竟,到了才发现,是一个高速吹风机-SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机。

先说说我为什么会选择它,因为我发现,就算在理发店只是洗个头,洗完之后,头发都变得特别的柔顺,但是每次回到家,哪怕跟洗发店用同款的洗发水,打理之后还是非常的毛糙。直到有一天我忍不住,问了理发师“为啥你们理发店吹头发不仅干得快,吹出来还不毛躁,挺顺滑的?”。答案就是他手里的专业的负离子高速吹风机。

回家之后果断入手了SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机,其实它们家的产品并不多,只有简单的2个型号,一个是便携式的,一个就是最新发布的SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机,简单的产品线,背后的故事不简单且浪漫,SYLPH 意为“空气的精灵”,她源于工程师Simon爱的礼物,当把一个产品,当做送给对方的一个礼物,这个产品注定非凡。

浪漫的不仅是故事,产品的颜色更是浪漫,SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机,用芭蕾和星辰区分不同的颜色,芭蕾很容易联想到浪漫的白色,星辰则联想到浪漫星空灰。

有了浪漫的颜色,自然还要有浪漫的设计,简约但不简单,是我对它浪漫设计的评价,圆柱形的手表,下边是网状的风口,中间是温控、电源开关,产品的logo,印在背部位置,非常简约的设计。

出风口是高速吹风机的关键,仙如则把生活和科技结合起来,采用的“飞机引擎”造型的出风口,结合11.2万转的超高速无刷马达,对于女性的长发或者男生的造型,都是分分钟的事情。

使用的效果,因为之前的吹风机长时间使用,最烦的就是吹干时间长,还有点重,而SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机,整机重量仅为350g,相当于一瓶矿泉水的重量,上手的感觉就轻巧,再也不用担心手表酸痛。

使用非常的简单,电源键除了控制开关,短按还可以切三挡的风速,长按则直接关机,温度开关,有温柔养发、智能护发、极致快速,以及长按开启自然舒适模式,四种模式供不同人群使用,而且还贴心的设计了红、黄、绿、蓝四色指示灯,代表不同的温度。

第一次使用,你会发现这个高速吹风机的噪音,并没有因为高转速而非常的吵,这个高转速的马达,其实隐藏着超过6项的降噪技术,把高转速带来的噪音降到最低,这里简单说明一下,这个声音最好是自己体验,才能帮助你选择。

吹发的时候,SYLPY仙如TURBO擎高速吹风机除了享受高速快干之外,它的护发技术开始工作,100次/秒的自动温控技术,保证吹出头发所需要的温度,而不是烤干的你的头发,所以使用的时候,最大的感受就是风速虽然很快,但是头皮很舒服。还有2亿高浓度的负离子,也就是同事为什么说我的头发像去理发店保养的一样,很柔顺的原因。

使用完吹风机我发现了两个细节,第一个就是这个吹风机不需要打理,因为普通的吹风机,进气口肯定是需要清理的,这源自于它设计的反向清洁技术,所以在使用的时候,你能感受到手臂的位置还有丝丝清凉的微风。第二是使用完之后,直接挂在架子上,线材竟然不需要理顺,原来它的电源线,是可以360度旋转的,怎么用都是理顺的,两个小细节可以看出,这个礼物真的很贴心,设计师也很用心。

写在最后,用我同事的话说就是,用之前有那么神奇吗?用之后真香的产品,温控技术改变了传统吹风机烘干头发的问题,高速加上释放的护发负离子,快速吹干还护发,其实我选择这款产品还有一个理由,就是这个产品的设计理念,一个设计师为了帮助因为跳舞工作需求而伤发的妻子,他贴心的设计,所以说当工业产品有了设计语言,这个产品就会更容易让人接受,因为它就是为你的那个他或者她设计的。

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电吹风筒 闪橙色【送皮质便携包】

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新