高颜值便携小钢炮,游山玩水必备Sanag塞那 M13S Pro蓝牙音箱

2022-09-20 14:15:22 0点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好啊,又是一期的玩机体验,今天呢不聊手机,咱们聊一款我平时几乎每天都会把玩的音响产品,队长除了搞机之外,平时最大的兴趣就是外出去游玩,恰好趁着中秋教师双节高峰到来之前呢,就来到了青岛,而这一趟呢,我感觉最不满意的就是没有带上一款音响产品,毕竟出门在外,怎么能没有音乐的陪伴呢?而手机恰好又不能满足在空旷的场地播放音乐带来的震撼感,于是乎呢,我就入手了这样一台Sanag塞那 M13S Pro无线蓝牙音箱

那话不多说,接下来我们来快速开箱上手看一下,首先这款音响最吸引我的点还是外观的配色,开箱之后呢,我发现实际音箱的质感呢,要比图片和我想象的效果要更好一些。

当然它的配色也是非常的丰富,而我选的这个颜色呢,就非常的醒目好看,那么包装里面,分别是音响的本体、数据线、使用指南和保修卡,我选择了这个套餐呢是有内存卡和读卡器的,这样方便后期用来存储一些本地的音乐,因为现在大多数平台都是会员制的,那么通过内存拓展的形式去存储喜欢的歌曲,可以使得整个的音乐体验更加纯粹,更加还原了多一款音响产品他本来该有的体验,整个的音响的设计呢还是比较简约的一个风格,机身的正面是品牌的logo,侧边是开机键,音量加减键顶部呢是有一个小揪手,底部是高低音字母单元。此外背部还贴心的设计了防滑的硅胶垫。

整体拿在手掌里这样大小的尺寸,225g重量,还是比较的迷你的日常外出携带起来还是很方便的。

在分享音质之前呢,先来分享,我使用过程中感觉不错的两个加分项:第一个它就是支持IP X7等级的防水日常的泼溅都没有啥问题,甚至说短时间的在水中浸泡都是可以的。

那第2个点呢,它是有配备十色变换的RGB灯效的,这么周围一圈的这样设计又保持了一定的克制,不花哨很耐看。

Sanag塞那 M13S Pro的续航方面呢,1800毫安时的锂电池能够支持连续播放20个小时,平时每天播放三个小时,一个礼拜都不用充电,对于这样迷你的机身,这样的续航体验,我可以给一个不错的分数。

那回到大家最关心的地方,200左右它能给我们带来怎样的音质体验呢?首先他搭载了第3代的ACavity声学结构腔体,用来匹配高低音频振膜技术,听起来的整体感受还是比较饱满的,现场代入感很强,律动表现很震撼,它还可以配合手机APP对音箱进行各项的设定,比如切换歌曲,音量调节以及6种的EQ设置,能够查看音量等等,有了这些APP的加持,能够让整个的音箱体验更加全面。

综合经过这半个月的体验,我个人感觉这款音箱的表现在各个方面还是不错的,非常出色的颜值,不错的机身质感,整个的音质体验播放体验很震撼,蓝牙5.1连接交互体验也很迅速且简单方便,要灯效有灯效,要便携有便携,还能够TF卡,拓展这样的一款产品,配合这样的价格,总之就是小钢炮级别的存在,就说这么多拜拜,我们下期见