来唠唠一个国货品牌——馥郁满铺

2022-11-23 00:15:20 1点赞 4收藏 2评论

初次接触这个品牌,是在U先试用买的车载香薰挂片,当时快递丢件了,找客服售处理的时候刚好发现它家有试用的精油、面膜就一起买了。到手后被盒子圈粉,之前这个品牌的宣传很少看到,但却从纸箱子上看出来它真的很环保有机,给人第一波映像就很好。尝试了没试过的油敷大法,第二天脸软糯糯的。 后来又买了它家晚香玉大金砖精萃水。(买水的时候还买了它家精油,结果商家送了面膜、精油小样和香茅草驱蚊水!送驱蚊水是我没想到的贴心!)

厚实玻璃瓶厚实玻璃瓶

第一次见到的按扣式瓶盖设计第一次见到的按扣式瓶盖设计

【包装】拿到手后这质感绝绝子真的好爱。虽然是小众护肤品,但是不管是包装,还是用料都做的很优秀。精粹水的瓶盖是按扣式的,边上有个按钮,摁下去盖子就打开了,扣上去牢牢的不会掉(不必拧瓶盖的快乐)。

【香调】白玉兰的香味,跟它家精油一个味道,调香高级,治愈了治愈了。

无敌好吸收无敌好吸收

【质地】水的质地相对较厚,但一点都不油腻。用完明显感觉肌肤有水润感,也变得透亮。上脸使用之后皮肤瞬间就被吸收。

【成分及作用】用料很扎实,有红茶发酵提取物、银耳发酵提取物、马齿笕发酵提取物等,能抗氧化提亮、舒缓修护、细致毛孔、预防动态纹、平滑肌肤等。现在搭配小棕瓶一起,保湿很OK。

来唠唠一个国货品牌——馥郁满铺

【还想说的话】可以的话拨点钱给营销吧,做做宣传啊,它真的挺好用的。

AM馥郁满铺晚香玉光感红茶酵母精粹水大金砖提亮CF修护VC精华水XH239元天猫精选去购买

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

COCOCHICOSME

COCOCHICOSME

ORGINESEORGINESE积雪草爽肤水清爽控油补水保湿湿敷玻尿酸精华水 2瓶装 补水控油/1000ml

资生堂(SHISEIDO)红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 护肤 【百年红水】红色蜜露70ml*3

尊蓝男士爽肤水100ml 补水保湿喷雾护肤品控油须后水收缩毛孔 【平衡水油】控油补水爽肤水

Asiafine/艾香芙人大马士革玫瑰纯露精华水补水保湿爽肤湿敷水女

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*2 中小样,介意慎拍

VIRIDIS/薇芮氏VIRIDIS薇芮氏补水喷雾修护精华组合

花谷果双重玻尿酸小分子补水喷雾深层滋润妆前保湿控油爽肤水男女

Comfy 可复美 柔肤水50ml爽肤水补水保湿舒缓褪红维稳修护敏感肌痘痘肌

韩束聚时光滋养水70ml*2紧致抗皱提亮祛黄补水护肤化妆爽肤水

谷雨阿尔卑斯冰川补水喷雾爽肤水清爽冰感缓解干燥湿敷水

谷雨阿尔卑斯冰川补水喷雾爽肤水清爽冰感缓解干燥湿敷水

巴黎欧莱雅 L'OREAL /欧莱雅化妆水玫瑰保湿爽肤水200ml凑单26.3元

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml(新老版本)

• 这个我长草挺久了呢,囤货用完再来买

个人觉得她家那个玫瑰乳霜和精油也还不错。护手霜(桂花冰沙)对我而言相对来说滋润度不够。