送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

2022-11-22 22:10:45 0点赞 0收藏 0评论

前言

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

随着科技的发展人们生活的越来越好,工作的压力越来越大,亚健康的人也越来越多,高血压心脏病以及一些慢性病人也逐渐的趋于年轻化,但是中青年人每天忙于工作不能对身体健康进行有效及时的监控,很多人并不知道自己的身体出现问题,到了发病时才知道。所以现在市面上出现了手表式的智能监测手环,最近也是感觉身体不适入手了这款dido测血压心率智能手环

开箱

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

dido智能手环包装盒是通体的白色,正面中心位置是金色的品牌logo与底盒四边的一条金色线条相呼应干净简洁尽显大气。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

打开包装盒一款黑色的手环躺在盒内,手环屏幕是稍微带曲线的长方形,屏幕上有一条深银色,写着产品logo标识,另配了一条易拆式表带还有一本用户使用指南很是贴心。

使用体验

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

这款手环我送给了妈妈,妈妈初次带上手环不知道怎么使用,好在配备了使用指南,妈妈可以根据指南学习使用。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

手环是USB的充电口充电很方便。点开开机键后可以看见页面上相关的功能界面,在WoFit APP中可以与家人互动,让我的亲人朋友查看心率、血压、心电等健康据。不让他们因为我的健康而担心。而且手机防置在附近时,可以接受到网络信息。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

dido手环内置了重力传感器设置了6种运动模式,可以对我每天的运动情况进行监控我就可以知道运动后的身体状况。手环HRV对我心脏的实时监控,随时了解心脏跳动的情况,做好防范。另外手环内设置了PPG生物传感器,当心率过高时就会自动报警,把风险降到最低为我的健康提供了保障。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

高血压对我们身体的危害也是非常大的,老式的血压仪测量繁琐并且携带也比较麻烦,因为平时工作忙没有时间监测,无法了解血压情况,而这款手环正好解决了这个问题,一键就可以轻松准确的测量,我也不在因为测血压不方便不准确而烦恼。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

平时我们对血氧根本不了解,对男同志睡觉打呼噜并且伴随着短暂的呼吸暂停,我们习以为常,不去理会。可是身体如果缺氧了对人体的危害是相当大的,很可能导致其他的并发症,严重的时候可能危及生命。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

两副可更换的手环表带,为我们增添了可更换的需求和实用性。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

我们使用时也可以通过APP来对使用者的身体状况进行监测,app内的功能也十分齐全,还能够设置心率提醒、久坐提醒等功能。

送给妈妈的健康管家—— didoY1S智能手环

dido手环使用了Lnfared Pulse血氧监测技术、灵敏的移动检测器和强大的计算,对人体睡眠阶段进行自动监测。并且记录人体睡眠后的轻度、深度和REM睡眠阶段的时间进行精准分析。

手环会在低氧风险时发出震动来提醒睡眠者,换个姿势睡觉或者是叫醒,这样能很大程度的保证打呼噜人群的安全。而且dido 手环还具IP67级防水功能,如果遇到雨天或游泳时佩戴,短时间内是不需要把手环取下来的。

最近入手的这款dido手环外观大气上档次,功能多样化实现了对身体的各项健康指标的精准监控,做到运动休息两不误,如果身边朋友有需要的,可以入手这款dido测血压心率智能手环,真的很不错!