拼多多多人团生鲜测评

2022-12-01 15:14:37 81点赞 289收藏 64评论

最近在拼多多买了不少生鲜,一部分是10月份购入,一部分是11月购买。小日子蹭蹭蹭丰富起来。

先来说购入平台,主要来自:京东、天猫、拼多多。 生鲜类的优先选择京东优先选择京东!优先选择京东!重要的事情说三遍!收到货的状态: 🐶东运输快,有冷冻仓,到货当天,生鲜还是冻得邦邦硬。 天🐱超市差一点,到货生鲜也就是半软的状态。拼多多这几单里面,大部分是德邦快递和顺丰快递,整体来说的话还是不错的。安徽10月份气温约20左右的温度,倒是也没有损坏的。

10月份,新房子装修完了,有了小院,就喊朋友来一起玩,烧烤party 搞起来~本地羊肉,价格在42~45小贵,于是,打开拼多多!从那以后,打开了新世界!

那时候好像刚开始有多人团,然后就看见了陇上叔叔这个羊腿肉。先到直播间观察一下,感觉比较靠谱,因为都是先切,然后打包真空。忍不住走了一单,收货时有点化冻肉有点软,但是内心还是硬邦邦的拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评解冻后,直接切块腌制了一下。

新世界的大门!新世界的大门!

插播一句:这里要推荐一个腌料!必须拥有!谁用谁知道!

新疆风味羊肉挂糊料烧烤料调料烤羊肉串羊排正宗家用商用挂糊调料8.8元拼多多去购买

这个腌料的味道很好,缺点呢就是它粘烤架!刷的时候会让你怀疑人生。这个腌料的味道很好,缺点呢就是它粘烤架!刷的时候会让你怀疑人生。

有图有真相,下面分享下party 图。各种肉肉,菜菜,准备妥当,开始穿肉!提醒一句:串好吃,就是穿串有点费人!

拼多多多人团生鲜测评

烧烤这件事一定是一个一两个人忙碌,所有人开心的事情。烧烤这件事一定是一个一两个人忙碌,所有人开心的事情。

这里是一部分串品的合集这里是一部分串品的合集

请自行脑补人生一串请自行脑补人生一串

提醒一句,一定一定不要高估一个人吃肉的能力!!!我们当天大概用了8斤肉:4斤羊腿肉,2斤鸡肉丸,还有2斤梅花,一些杂食。因为串穿的比较大,所以第1波羊肉串就把人给干趴下了。最后,大概剩了两斤左右的肉食。

下面就来分享下近期购入的生鲜:品质、做法、推荐指数。

白荡里4斤装精选农家土猪梅花肉批发价新鲜原切猪颈肉速冻发92.6元拼多多去购买

拼多多多人团生鲜测评

1⃣️梅花肉 品质:相当好,肥瘦相间,油脂均匀。做法: 很适合烤,也适合用来炒!大概一斤差不多15块钱,非常值!缺点:后悔有点买少了,现在好像不做活动了。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2⃣️草原领头家的牛肉卷。品质:肉质不错,薄厚跟火锅店差不多。做法:做了4种尝试,有金汤肥牛,番茄炖肥,照烧洋葱牛肉卷,都很不错!可大白菜肥牛卷惨遭大失败。血泪教训:各位千万不要相信那些博主所谓的肥牛不用焯水!否则血沫漂浮,汤不鲜亮,口感不佳!很失败,我就不放图了。

缺点:拆袋解冻后,基本上就要吃光。不过,它都是250克到330克这种比较小的包装,两个人吃的话刚刚好,一个人的话,爱吃肉的也还行

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【5人团】草原领头羊羔羊肉卷360g*3袋内蒙古羊肉片新鲜原切火锅59元拼多多去购买

三斤58真的便宜但是品质还是可以的三斤58真的便宜但是品质还是可以的

当时打开的时候里面有三袋干冰。当时打开的时候里面有三袋干冰。

配料表只有牛肉还是很干净的。配料表只有牛肉还是很干净的。

番茄肥牛我的爱!番茄肥牛我的爱!

3⃣️陇上叔叔家的手把肉 品质:没有以次充好,所有的位置基本上就是以羊腿,肋排为主,几乎没有脊骨。可以100%肯定的是每块都带肉,而且是那种很巴适的带骨肉!膻味有,但在可接受范围。做法:媳妇做了红烧羊排。下面有成品图,有一说一,相当不错。

缺点:到货后5斤,一个袋子,需要自己分好,方便一次食用。我们分了三部分冷藏,这是随机拿了两包的量。Tip:每个人对于羊肉的忍耐力是不同的,这个羊肉有膻味,猛料以后,基本上膻味压住了。在可以接受范围。如果喜欢膻味重的,可以试试炖羊排,肥瘦相间,应该也不错。如果愿意尝试,这就是非常好的选择。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【5人团】陇上刘叔叔手把肉5斤散养原切滩羔羊西北新鲜羊腿羊排139元拼多多去购买

拼多多多人团生鲜测评

别犹豫下重料,多加胡萝卜,吸饱了汤汁炖软了的胡萝卜会比肉好吃。别犹豫下重料,多加胡萝卜,吸饱了汤汁炖软了的胡萝卜会比肉好吃。

好吃就是有点费米饭🤔🤔🤔好吃就是有点费米饭🤔🤔🤔

拼多多多人团生鲜测评

4⃣️龙大的这个排骨 品质:是非常漂亮的前肋的位置。没有脊骨,没有颈骨。做法:这个是最新购买的,目前吃了一顿是媳妇红烧的(是不是很羡慕?拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

【顺丰包邮】4斤龙大肉食跑山猪排骨块猪无颈前排肋排小排92.9元拼多多去购买金锣烤肠爆汁肉肠火山石烤肠地道烤香肠黑胡椒原味纯肉肠营养早餐31.99元拼多多去购买

别问问就是她拍的别问问就是她拍的

5⃣️ 得力斯黑猪五花肉 这个肉可能是我目前拼多多买的最不满意的一块!!品质:腥骚味重,它是:整块肉➕碎肉压制成的!肥瘦比例不友好,肥肉可以达到6成以上!解冻后,碎肉居多。缺点:肥肉多,要下很重的料,才能把那个味道遮下去。做法:媳妇不推荐做红烧肉,没有菜市买的做的好吃!妈妈拿来剁饺馅,油脂丰富,会让饺子非常有滋味。不过现在也无所谓了,得力斯的店在拼多多已经关门了。

推荐指数:⭐️

一斤只要十块钱的去皮五花。一斤只要十块钱的去皮五花。

看着好看实际一般。看着好看实际一般。

6⃣️ 羊腿 是我最早入的拼多多生鲜之一,但是因为最近肉吃的比较多,所以这一款到现在还没拆就不给大家做评论了,等我们以后炖汤或者是烧烤之后,给大家再做一个评测。价格上是很有优势的,但是实际品质如何目前不是很好判断,有吃过的小伙伴建议给我评论一下拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评

推荐指数:?????

【3人团】西牛优选3斤羊腿草原散养羔羊腿原切羊前腿后腿烧烤食材79.9元拼多多去购买

拼多多多人团生鲜测评

7⃣️ 金锣爆汁烤肠 品质:肥瘦相间,有颗粒感,含肉量达到90%,肉质不错,它真的会爆汁!做法:早餐,用电饼档煎一煎,点燃一整天。也可以炒菜:洋葱鸡蛋炒香肠,煸炒后,满锅飘香,非常出味,喜欢吃辣的小伙伴,适当加辣椒,妥妥干饭神器!缺点:它的爆汁的来源应该就是这个肥肉丁,如果实在不喜欢肥肉的小伙伴,可以直接无视这个产品。我个人觉得还好。

拼多多多人团生鲜测评

从这个横切面,大家就可以理解。从这个横切面,大家就可以理解。

最后:百亿补贴的东西是真的非常不错,尤其是食品类。我在第1次写笔记晒单的时候,有人问到拼多多的生鲜,你也敢买真是很勇啊,我不光是勇还勇了很久……

拼多多不是质量差的代表,它一直在改变,一直在进步。 尤其是在生鲜产品包括农副产品这一块拼多多真的是有着自己得天独厚的优势。至少自己的购物体验目前还不错!

什么值得买这个平台最初的初衷,就是让大家能够买到便宜实惠的东西。对于这样的一个诉求,我觉得大家真的应该给拼多多一些机会。

希望大家能够喜欢我的文章,点赞收藏评论,谢谢各位大佬拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评拼多多多人团生鲜测评

白荡里4斤装精选农家土猪梅花肉批发价新鲜原切猪颈肉速冻发

白荡里4斤装精选农家土猪梅花肉批发价新鲜原切猪颈肉速冻发

【顺丰包邮】4斤龙大肉食跑山猪排骨块猪无颈前排肋排小排

【顺丰包邮】4斤龙大肉食跑山猪排骨块猪无颈前排肋排小排

草原领头羊 原切内蒙羊肉卷360g*2+黄牛肉卷200g*2礼盒

草原领头羊 羔羊肉卷

草原领头羊 羔羊肉卷

陇上刘叔叔环县羊肉生鲜原切羊肉串新鲜食材羊腿肉块深山百草烤肉烧烤食材 原切羊肉串50串

草原领头羊 原切法式战斧羊排三3包12片羔羊新鲜羊肉羊肋排

草原领头羊 草原黄牛肉卷 200g*5袋

草原领头羊 草原黄牛肉卷 200g*5袋

正宗蒙古烤羊腿户外炭烤羔羊腿1.8斤解馋熟食半成品加热即食

正宗蒙古烤羊腿户外炭烤羔羊腿1.8斤解馋熟食半成品加热即食

陇上刘叔叔 羊腿肉3/5 陇东黑山羊环县生鲜原切羊前后腿肉深山散养百草羊肉 羊后腿5斤

陇上刘叔叔 法式羊排 1kg

陇上刘叔叔 法式羊排 1kg

陇上刘叔叔 原切羊排 1.5kg

陇上刘叔叔 原切羊排 1.5kg

草原领头羊 内蒙古正宗烤羊腿620g 碳烤羊前腿熟食半成品加热即食赠20g干撒料

陇上刘叔叔 羊腿肉3/5 陇东黑山羊环县生鲜原切羊前后腿肉深山散养百草羊肉 羊前腿3斤

陇上刘叔叔 深山 散养百草羊肉 2kg

陇上刘叔叔 深山 散养百草羊肉 2kg