居家 篇一:千山万水终于到了,康泰血氧仪

2023-01-04 14:22:42 4点赞 11收藏 14评论

双十二的时候在京东第三方店铺康泰旗舰店买过一台这个型号的血氧仪,当时选择这家店铺的原因是因为比京东自营便宜。大概50块钱入手。快递还比较快。一周就到了。

前段时间形势又变化了。家里有老人也需要血氧仪。所以把自己的给老人了。我就需要再买一台。还是同样的店铺买同样的型号吧。咨询了客服。知道现在发货会更慢一点。但通常会在三天之内发货。20号看到价格已经涨到了118块。想想不发货就退款。所以就果断的下了一单。

中间催了一次。发货还可以。第3天就发货了。快递是秦皇岛发货的。但是中间快递走的真够慢的。并不是京东或者顺丰这种比较快的快递。从2022年运到了2023年。历经两周。历经千山万水。终于在今天到达了。

康泰医学(CONTEC)指夹式血氧仪脉搏氧饱和度仪手指夹式血氧饱夹心率脉率计氧饱保夹颜色随机发CMS50DL【性价比款|优质芯片】118元京东去购买

就是一个小包裹,和上次差不多,迫不及待的开箱看一看,包装和商品看起来都一样。试了一下功能也没啥问题。放在家里备用。有这个小东西。也会安心一点吧。

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

CONTEC 康泰 医用血氧仪指夹式

CONTEC 康泰 医用血氧仪指夹式

CONTEC 康泰 NE-J01 医用雾化器

CONTEC 康泰 NE-J01 医用雾化器

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

仁和 陈年艾条10支 纯艾柱艾条家用 艾灸条 艾绒艾草条棒 家用艾灸馆

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

园洲绿智能眼部护眼仪按摩仪儿童迪士坭520女音乐气囊热敷蒸汽助睡眼罩母亲节 【玫红草莓熊】气囊按摩-恒温热敷-五档调节

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

HITH家用艾灸盒明火艾灸罐艾灸器一体机便携式温灸仪随身灸 白色-3杯

• 夕夕买个同样康泰的,发过来居然是三无产品,投诉后直接退款,像这样明目张胆骗人的商家还真的不多,起码换个包装。

我开始也想在,多多上面买,看到价格大概是六七十块,仔细看看商品详情,上面写的是两款随机发,我又咨询了客服,我只要一问是不是,康泰品牌,客服就不回答,所以我还是选择了京东的

京东上买的也是三无产品。等了十多天才收到货,哪知道跟售卖页面显示的不同。60多也是钱,退了。

• jd 100多和pdd上现在二三十多的到底是有什么差别 看着一样 买了pdd的又感觉很慌,但是有人说二三十的和那些都差不多 这种东西本身不贵

100多的是二类医疗器械,二三十的没有认证,如果你同时拥有两个作为对比,测试值有可能一致也有可能不一致,买这个东西的目标就是得到比较准确的血氧值,如果你只买了多多的,你无法知道准确还是不准确,这种结果恐怕没有意义,还不如根据自己的身体状况猜想,或者使用手环,或者使用微信小程序

• 一周发货,转运20天了,依旧没到,同路径大米隔日就能到,日了够了

这康泰纯纯的垃圾一个,150一下的基本都没发货,催就建议你退货,玛德破***架子大得很

现在要是急用,降低一些要求,1号店泰康170现货

• 我都退了,买平替吧

• 已经降价了,多多开始19.9了