家居家电 篇五:2023年懒人必备的四款小家电产品推荐,精致生活,从省时开始!

2023-04-23 13:52:08 0点赞 2收藏 0评论

五一将至,辛勤的劳动者们如果还在每天为了家务事,工作琐事烦心,那么一定要坚持看完小编本期推荐的几款解压、省时的小家电产品,每一款产品都经过我本人深度使用及测评,确实好用才决定推荐给粉丝们。

一,OIDIRE 洗袜机/内衣裤机

对于课业和工作很忙碌的人们来说,袜子和内裤是每天都要换的,然后洗袜子这件简单的小事,往往却不容易,尤其是一家老小人的袜子堆积在一起的时候,很容易让人头痛!!不洗吧,袜子越堆越多,臭气熏天,内裤呢更是不忍直视。放洗衣机洗吧,废水不说,还容易造成交叉感染,尤其有脚气的朋友。手洗么,反正我是不太愿意长期手洗袜子的。

为了解决洗袜子和内裤的问题,我家里有人在某宝上买了一个几十元的半自动洗袜机,一开始我觉得还挺实用,后来我越用越觉得半自动洗袜机还需要人工换水至甩干,与我追求的极致赖人机还有一定差距,于是我开始在网上搜罗各大全自动洗袜机,内裤机,终于看到了OIDIRE 洗袜机,毫不犹豫地下单进行了体验。 2023年懒人必备的四款小家电产品推荐,精致生活,从省时开始!

OIDIRE内衣裤洗衣机/迷你洗袜子神器509元天猫精选去购买

机器尺寸机器尺寸

特别重要,家里的水管务必按要求配好!特别重要,家里的水管务必按要求配好!

共有4款共有4款

我家安装的效果,大小正好。我家安装的效果,大小正好。

大家购入这款迷你全自动洗袜机可能会遇到的问题,也是小编在购入后实际遇到的问题:⑴水龙头接头不对,商家原来配对的接口是4分口,而我家的是6分接口,其次我家原有的洗衣机单独用了一个出水口,需要购买三通转接头,于是我在楼下五金店花了20元买了一个6分转4分口的三通,搞定。附近没有五金店的朋友,也可以在网上提前下单购买,不贵。⑵洗衣机漏水,满地都是水,这个也是我实际遇到的问题,原因是下水管道过高回流导致,大家务必要把下水管道往下走水,这个原理和空调管道走水性质一样,水管安装位置一旦高于机器便会回流。

最后,这个迷你洗衣机很容易安装,完全不需要专门请师傅,自己按照说明书可独立完成,非常简单。经过一个多月的真实测试,成功解决了我和对象洗袜子的烦恼,非常实用。如果有内裤,袜子,胸罩等分开洗的习惯,建议大家可以购买两台,一台专门洗袜子,一台洗内裤和内衣,最大程度规避细菌交叉感染的问题。

二、小熊早餐机

早起对于绝大多数人来说是件很痛苦的事情,早起做早餐更是苦上加苦,尤其是对于那些早上需要打卡报道的亲们,往往到了办公室或校园里来不及吃早饭的现象屡见不鲜,相对于街边购买鸡蛋饼的便捷性,一款合适的早餐机或许能够极大地提升您每天早起的幸福感。本期小编给大家推荐两款小熊牌的早餐机,早餐机最大的优点在我看来就是可以预约定时,晚上加料,早起直接吃,这点非常方便。而我看重的早餐功能,主要包括预约煮粥,预约煮蛋,蒸馒头,包子。 还有偶尔换换口味,早起做个三明治,煎个鸡蛋。小熊的这两款不同类别的早餐机我觉得无论是颜值还是性价比都非常高,现在我和爱人出门上班,再也不用为吃早餐这件事发愁了,如果您有同样的问题,抓紧下单,购买吧~~

小熊电炖盅隔水炖全自动家用陶瓷煲汤煮粥电炖锅婴儿辅食小炖锅159元天猫精选去购买

小熊三明治早餐机家用小型懒人轻食机多功能四合一压烤面包吐司机499元天猫超市去购买

三、苏泊尔眼镜、首饰清洗机

最后一个我认为每个家庭必备的一款神器,就是眼镜,首饰的超声波清洗机,想必正在观看本文章的您或您的家人,已经带上了一副迷人的眼镜,平时也会一些清洗首饰,打理手表的需求。苏泊尔的这款超声波清洗机可以很好地帮助您清晰视野,无论是早起上班,晚上下班,还是办公桌上都可以一洗尘埃。相信我,这个神器,绝对比您用卫生纸哈气擦的干净很多,很多。尤其是一些贵重首饰和眼镜,推荐大家一定要买!2023年懒人必备的四款小家电产品推荐,精致生活,从省时开始!

苏泊尔超声波清洗机家用洗眼镜机牙套手表首饰清洁自动清洗器眼睛309元天猫精选去购买

夜晚自用效果图夜晚自用效果图

贴心总结:

以上四款小产品,全套入手千元左右,但绝对能够令您和家人的生活品质上升一个台阶,尤其是对于中年朋友,繁重的工作内容以及每天需要维系支撑的家庭,省时省力是非常有必要的!这就叫“花小钱,办大事!”,还在为每天早餐烦恼,眼镜脏污烦恼,洗袜子,内衣裤烦恼的朋友们,不要犹豫,不要犹豫,不要犹豫!

OIDIRE内衣裤洗衣机/迷你洗袜子神器

OIDIRE内衣裤洗衣机/迷你洗袜子神器

小熊电炖盅隔水炖全自动家用陶瓷煲汤煮粥电炖锅婴儿辅食小炖锅

小熊电炖盅隔水炖全自动家用陶瓷煲汤煮粥电炖锅婴儿辅食小炖锅

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 面包机 多士炉早餐烤吐司机 烤三明治面包片2片家用多功能轻食机 6档烘烤带防尘盖DSL-C02W1

Bear 小熊 DSL-A13N1 三明治机

Bear 小熊 DSL-A13N1 三明治机

SUPOR 苏泊尔 三明治机早餐机家用定时多功能华夫饼机小型烤面包机吐司机

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机

小熊三明治机早餐机家用轻食机华夫饼机多功能加热吐司压烤面包机

Bear 小熊 DBC-P06K1 三明治机 黄色

Bear 小熊 DBC-P06K1 三明治机 黄色

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802Y 三明治机 元气黄

苏泊尔三明治机家用全自动早餐机神器多功能小型吐司机早餐烘培机

Bear 小熊 SMZ-C06C2 三明治机 落樱粉 小鸡彩虹联名款

SUPOR 苏泊尔 SD18C803F6 三明治机 粉红色

SUPOR 苏泊尔 SD18C803F6 三明治机 粉红色

SUPOR 苏泊尔 SJ1512C601 三明治机 樱花粉 吃豆人联名款

苏泊尔三明治机早餐定时多功能家用小型华夫饼轻食吐司压烤机神器