王鹤棣代言的遮瑕对我这个油性皮肤来说很友好,这个价格的遮瑕液还送了小样粉底液和卸妆精华露

2023-01-05 18:10:11 1点赞 2收藏 0评论
【王鹤棣亲选】美宝莲纽约fitme妆前乳隔离霜保湿控油遮瑕不脱妆109元天猫精选去购买

之前买了美宝莲家的散粉果断入手了这款遮瑕笔,而且还是王鹤棣代言的化妆品哦,妆面对我这个油性皮肤来说很友好,这个价格的遮瑕液还送了小样粉底液和卸妆精华露,他家这款拿来遮瑕不会显得突兀,一点都不干很水润质地也很好真的很好,不愧是美宝莲!遮瑕的效果很棒,我是皮肤偏一点点白的,我用瑕疵一般就是痘印还有瑕疵,斑点,还有暗沉的部位什么的,感觉用了以后能遮个七七八八,然后再用粉底液,用来遮黑眼圈的效果也非常好,很适合我这黑眼圈遮瑕力强,还不容易脱妆,越来越自然~不易氧化~没有让我失望,以前用别的遮瑕容易卡粉,美宝莲这款就不会很水润!我买的20款的自然色,遮瑕能力真的太赞了,而且很容易推开。不会卡在一起很厚重,这次是回购上次买的用了几次被室友借去了,她们都很喜欢,我就送她了,现在重新入手一支~姐妹们可以放心冲!

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

MAYBELLINE 美宝莲 New York 六色遮瑕盘 6g

MAYBELLINE 美宝莲 巨持久遮瑕液

MAYBELLINE 美宝莲 巨持久遮瑕液

美宝莲(MAYBELLINE) 口红 815色 玫瑰粉4.2g

MAYBELLINE 美宝莲 高光提亮遮瑕笔 #03Sand 1.5ml

MAYBELLINE 美宝莲

MAYBELLINE 美宝莲

MAYBELLINE 美宝莲 遮瑕膏#100

MAYBELLINE 美宝莲 遮瑕膏#100

美宝莲 纽约橡皮擦遮瑕 #122自然肤色(赠卸妆水135ml)

美宝莲(MAYBELLINE) 橡皮擦遮瑕膏粉底液6ml 适合小麦肤色 遮瑕

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师伪装遮瑕盘 5.5g

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师伪装遮瑕盘 5.5g

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师双色遮瑕棒 2.4g

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师双色遮瑕棒 2.4g

美宝莲fitme定制遮瑕笔遮斑点遮盖黑眼圈脸部痘印修容提亮遮瑕膏(遮瑕液-35)

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔 #140蜂蜜小麦色 6ml

89元

MAYBELLINE 美宝莲 矿物水感亲肤遮瑕乳