七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

2023-01-05 18:17:37 0点赞 0收藏 0评论

冬天来了,是时候用一杯热饮温暖自己的身体喽。最近非常想念外面店铺的玉米汁,奈何现在商店都在静默,又想喝到细腻丝滑的玉米汁,所以二话不说,立马买了一个破壁机,自己开整。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

说起七彩叮当,我的小家电大部分都是他家的,从加湿器到多层电蒸锅,再到这个破壁机。他家的产品颜值高,外形风格有点文艺清新风,符合很多家的装修风格。他家的这款破壁机,带隔音罩,早起做饮品,也不会打扰到室友。接下来跟我来一起开箱吧。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

七彩叮当的外包装风格都是一样的,外层用的是牛皮纸颜色的纸箱,内部用泡沫隔膜严严实实的包装着,这样有效的防止了在运输中被磕碰。七彩叮当破壁机的全家福包括一个机座,一个搅拌杯,一个清洁刷,一份说明书,一个量杯。送的量杯和清洁刷很贴心,在使用中减少了很多不必要的麻烦。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

在材质的设计上,搅拌杯采用的是食用级高硼硅玻璃,厚度有6mm,结实耐用。搅拌杯底部采用的是陶瓷油涂层底盘,食品级材料,榨汁的过程中,和之前家里的不锈钢底盘相比,使用起来更舒心,不会糊底,也不容易产生水垢,一冲洗就干净;

两层8叶刀,切割的角度更多,搅拌的更加的细腻,榨出的食物没有残渣,口感更香醇;现在做出来的豆浆都没有颗粒感了,喝起来很丝滑。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

杯盖采用的是磁控开关,不易进水,非常的严实,当我们打开盖子时,工作中的破壁机就会停止,以免打开盖子发生食材喷射,而且盖子还有密封的硅胶圈,牢固杯身,同时也防止溢出,所以它的安全保护做的很到位;

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

机座的底部采用的是吸盘式缓震脚垫,破壁机在工作时,不容易倾倒;

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

在功能上,七彩叮当破壁机内置11大功能。豆浆、迷糊、玉米汁、浓汤、奶昔、果蔬,保温、高温洗、预约等,每一种功能都有相对应的时间,冷热都可以一键开启,可以说包含了一年四季的饮食习惯。

其中,高温洗功能,高温沸腾煮水搅拌清洗,有效杀菌,还减去了刷杯子的烦恼,省心又省力。预约功能支持24小时预约,早上起来就可以喝到暖暖的豆浆,开启元气满满的一天。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

在使用上,七彩叮当破壁机非常的方便,噪音也非常少。这款破壁机从内到外有7重吸音安睡舱的设计,对破壁机工作中的声音进行双效的处理。

整机一体化的设计,在关键部位进行加厚,从源头处抑制声音的外露。非常有效地降低了破壁机在工作时带来的噪音。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

我买的这款七彩叮当破壁机是1.2L的。我先用破壁机做了一份玉米汁,按照说明书的要求,嫩玉米用了1量杯,大米三分之一量杯,小米三分之一量杯,3个新疆大枣,加入1000ml的水,打开玉米汁按键。透过玻璃榨杯,可以看到刀片搅拌的过程,看到温度升高后榨杯外延上的雾气,闻到玉米汁发出的清香。

做一次玉米汁,可以分4杯左右,轻松满足整个家庭使用。榨出的玉米汁在口感上非常的香醇细腻,不用过滤也没有残渣,可以和外面卖的一样,自己做的,比外面吃的更加健康。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

第二天我又做了一个红豆沙,红豆1量杯,大米三分之一,新疆大枣3个,一袋牛奶,按下迷糊键。20分钟后,稠稠的红豆沙就好了。多放一些糖,会减少红豆的苦味,增加红豆的清香,美容养颜统统可以安排起来了。

七彩叮当静音破壁机,11大功能,一键解锁四季美食

总之,七彩叮当破壁机从外观上来说,简约不失大方,可以与很多家装风格进行匹配;从功能上来说,11大功能,一键解锁4季美食,充分满足整个家庭的需要;

从安全方面来说,防溢出,开盖自动停止工作设计,都很好的在使用中保护到了我们的健康。每天早上来一杯暖胃的热饮,开启健康每一天。快来吧七彩叮当破壁机加你你的家庭必备清单吧。