遛狗绳你用的哪一种呢?

2023-01-07 15:58:26 0点赞 0收藏 0评论

我们家狗狗🐶用狗链子还是比较费的,之前给它买了好几条狗链子都给弄坏了,记得有一次在大街上,我带着它一块上街,不知道怎么弄的,链条⛓️突然就断掉了,好家伙,这狗子看到机会来了撒腿就跑,追了好远才把它给追到,真的是要了我半条老命了,我就决定一定要给它换一款比较粗的链子给它用,再也不能出现这样的情况了,就怕就跑出去把别人给误伤了就不好了,

遛狗绳你用的哪一种呢?

百科POUR LUI 璞履 秩序系列 狗狗牵引绳+项圈璞履® POUR LUI 宠物项圈胶囊系列 POWERED BY DISSONA LAB  美索不达米亚的女祭祀挥舞杖柄,权利披覆上欲望长裘,爱即掌控。几千年前丝毫不用伪装羞怯,原始力驱动着原始心态。而当代语境让爱套了层蒙昧滤镜,时常简化成陪伴、等候以及奉献,把层层递进的爱的光谱消磨得仅剩单薄注解。爱宠,宠爱,物化意向让爱有了具体模样,不常示人的欲求面得以展露。璞履® POUR LUI 联合DISSONA LAB,以爱的名义特别推出宠物胶囊系列,展示爱之欲望面,捆缚在掌的安全感,享受支配接纳臣服。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

遛狗绳你用的哪一种呢?

皇天不负有心人,终于淘到了这条链子,全部都是加厚的,它的锁扣呢也是白锈钢的,戴在它的身上也不会有太多的重量的,对于它来说的话也不会太累的,链子的大小也是可以调节的,可以根据你家的宠物宝贝的大小调节至合适的大小,链条带子也是加厚的,就算你家的宠物宝贝处于磨牙期,喜欢咬东西,这个链子它也是不轻易咬坏的,这个链子我也是用了好长的一段时间了的,亲测,真的好用~

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

共度(Gong Du)宠物猫咪狗狗定位项圈防丢智能追踪器无线gps防水定位器外出用品 猫咪图案定位器-安卓苹果通用

憨憨乐园 猫绳牵引绳项圈防挣脱猫咪外出溜遛猫绳链子兔宠物胸背带项圈蓝s

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

hipidog 嬉皮狗 包邮猫咪狗狗驱虫项圈除跳蚤防虱子宠物颈圈铃铛围脖装饰品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品6号8斤以下宠物 【6号】适合8斤内猫咪6斤内狗狗

憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物狗狗颈圈中小型犬脖圈脖套用品S号

Hoopet 猫咪牵引绳

Hoopet 猫咪牵引绳

D-cat 多可特 狗狗牵引绳宠物汉堡背包背心小型书包专用游玩背带遛狗外出

COCS 小狗牵引绳胸背带背心式防挣脱遛狗绳中小型幼犬脖圈猫绳子套装 落日黄 S(胸围38-44cm 建议7-13斤)

京东京造 宠物自动伸缩牵引绳 淡雅灰 5m

京东京造 宠物自动伸缩牵引绳 淡雅灰 5m