生活家 篇一百零九:好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

2023-02-02 11:35:50 10点赞 3收藏 10评论

一、前言

民以食为天是咱们中国人的一句老话,随着饮食文化的不断丰富发展,人们对食物色、香、味等方面的要求越来越高。如果吃饭只是为了填饱肚子,那么美食将失去它存在的意义。为了满足味蕾的享受,肯定少不了一款好锅。

【汪东城龙纹鏊】帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅599元天猫精选去购买

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

最近我购买了代言人汪东城同款的帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅。帝伯朗缤纷龙纹鏊,颜值高、传热快、不粘锅,做起菜来特别香,不敢独享,给大家分享一下使用感受吧。

二、外观细节

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

包装上,非常醒目地体现了帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅的代言人汪东城。这款锅一共提供了五种颜色选择,无论自用还是送礼,都显得非常高档大方,绝不会失礼于人。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

除了帝伯朗多用锅外,比较喜人的是它还赠送了硅胶锅铲、蒸格和硅胶垫,可以实现更多的烹饪方式。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

不得不说,家里的厨房,必须要有一款高颜值又实用的炒锅。天蓝色的帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅,颜值真的颇高。以愉悦的心情来做饭菜,我相信,味道也将会更好地满足家人的需要。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

具有鲜明个性的帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅,从锅柄上可以知其一。电木手柄上设有感温键,这个红色感温键的变化,由红变白,45~140℃双感温提醒,火候尽在掌握之中。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

另外一侧的锅耳上同样设有感温键,这样形成双感温设计,能做到识温下菜,真的是非常贴心的设计。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

作为一款家用不粘锅,内部涂层显得尤为重要。首先它的锅底很大,锅身也深,容量足以满足一般家庭使用。其次是创新星际渐变内壁,拥有专利涂层技术,越用越不粘,不含BPA、PFOA。特别添加钛,钛含量提升至10%,持久耐磨。科技含量特别高,成就了一款耐磨不粘易清洗的好锅,而且具有出色的少油烟特点。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

一锅八用,还体现在其独特的聚能复底上。它具有五个不同材质的涂层,能大大提高导热效率。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

因此它不仅能用在普通燃气灶上,也能用于电磁炉、电陶炉、卤素炉、红外线炉,也能直接放进洗碗机里。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

将地标建筑筑进餐桌,创造风味烹饪的乐趣之旅,正是帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅又一独特之处。专利加身的鎏光渐变锅身,好看又实用。锅身浮雕錾刻20城地标建筑,可以说是集城际穿越、时空隧道于一身。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅,一体液压成型的锅体仅重1400g,相当于四瓶矿泉水的重量。如此轻盈锅身,即使是女生也能实现单手颠锅。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

将主锅体、蒸格、锅盖全叠在一起,便组成了一款实用的帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅。它集煎锅、煮锅、炒锅、蒸锅、炸锅、烤、微压锅、火锅于一体,轻松玩转厨房,能更好地满足家庭使用需要。

三、烹饪体验

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

左边的是帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅,右边的老人家喜欢用的传统铁锅。单看颜值,孰高孰低,相信大家自有分晓。其实选择代言人汪东城的帝伯朗多用锅,最主要是因为它集煎锅、煮锅、炒锅、蒸锅、炸锅、烤、微压锅、火锅于一体,一锅八用,省钱还耐用,一个锅就能代替其它锅。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

说一个小秘密,其实我是帝伯朗的忠实粉丝,家中还有一款帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅。双锅合壁,厨房做菜利器。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

从这个角度来看锅,帝伯朗缤纷龙纹鏊与城际系列浮雕边缘锅身,导热效率特别高,锅身耐500℃高温灼烧,不发黄不发黑,做起菜来省时省燃气。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

在做菜的时候,锅耳上感温键,由红变白,45~140℃双感温提醒,火候尽在掌握之中,识温下菜,真的是非常贴心的设计。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

做菜好吃需要技巧,其实那口锅最为重要啊!炒肉片这道菜我家小儿子喜欢吃的。多用锅内壁的银离子>99.9.%抑菌,能有效抵抗食物氧化,美味鲜人一步。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅首创防干烧保护,突破行业30年技术壁垒,它可以做到10分钟以内涂层干烧不起皮,不回流。特意做了牛杂锅,锅的口径为32cm,锅底的直径为19cm,深度足有10cm,还是挺能装食材的。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

青菜和煎鸡中翅是我家女儿都喜欢的。锅底的受热还是十分均匀,炒出来的青菜特别绿,营养丰富且香脆可口、清爽宜人。煎鸡中翅时,冷锅放些许油后,将鸡中翅两面煎成金黄色,在煎的过程中,可以感受到油在滋滋响。

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

使用帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅煎出来的鸡翅金黄金黄的,色香味俱全,看见都让人流口水了。

四、体验小结

好锅有口福,帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅!

不管我们是否情愿,生活总是在催促着我们不断迈步向前。启程、跋涉、落脚,停在哪里,哪里就会有灶火。帝伯朗Century城际系列八合一浮雕多用锅,一锅八用,大大节省厨房的空间,做起菜肴,事半功倍。

这样一款代言人汪东城同款的帝伯朗城际系列锅具,不仅仅是高颜值,更重要的是内在的健康安全。以愉悦的心情来做饭菜,我相信,好锅有口福,味道也将会更好地满足家人的需要。

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅