资讯

永久免票!湖州南浔古镇正式向全球游客宣布!新春活动福利多

2023-01-22 11:45:05 18点赞 83收藏 33评论

南浔古镇景区官方消息,1月18日,浙江省湖州市南浔区召开“古镇免费游暨长三角亲子乐园”主题新闻发布会。

宣布即日起,南浔古镇景区将正式向全球所有游客永久免票免费开放景区2.18平方公里的古镇街区。届时,游客朋友们可打卡百间楼、漫步頔塘故道沿岸,探寻老字号,泡一杯熏豆茶,吃一块定胜糕,聆听“最南浔”的故事,小莲庄等6处文物建筑则设为收费景点,游客朋友们可根据意愿选择前往。古镇春节主题活动期间,南浔古镇施行景区景点全免费政策,还带着众多优惠福利一齐为各位游客朋友奉上!

图片源自“南浔古镇景区官方

一年一度的新春系列主题活动“一品水乡情·南浔过大年”已然拉开帷幕,兔年花灯、民俗演艺、新春集市、“星空演唱”新年音乐会以及元宵游园会等一系列精彩纷呈的活动能让游客朋友们体会到浓浓的南浔年味~

图片源自“南浔古镇景区官方

兔年花灯、新春美陈、对联、红火灯笼、中国节......古镇喜气洋洋,同时景区的夜游灯光秀同步开启,夜晚也能感受到别具一格的水乡新春;

图片源自“南浔古镇景区官方

还有新春集市、新年音乐会、2月5日,还邀您一起参加元宵游园会,一起体验赏花灯、猜灯谜、朗诵元宵诗词等。

编者附

南浔是著名的江南古镇,站内游记众多,永久免掉大门票,如同杭州西湖,体现了景区经营意识的升级,我们期待这样的景区越来越多。

坐拥5座国宝古迹的浙江南浔古镇,旅行有多惊喜?比乌镇还古朴江南古镇的美,是来自白墙黑瓦的民居,是来自纵横交错的河道,是来自幽深静谧的小巷,是来自惊艳味蕾的地道小吃......如果让我推荐秋日杭州周边值得旅游的江南古镇,那么地处江浙两省交界处的南浔一定不可错过。关于南浔在欣赏南浔古镇美景之前,我们先来看看南浔的过往。从南浔境内发现的洪城、花城等古遗址,可以了马且停| 5 评论2 收藏29查看详情吃喝玩乐江浙沪 篇二十六:周末闲逛,水乡南浔(逛吃逛吃)这周又出门晃了晃,本来是打算跑一下环太湖线的,但是天公不作美,天色一般,所以就跑了跑湖州那段,见好就收。跑到那个著名的湖州标志性建筑——马桶盖就撤退了。来的时候路过南浔,顺便就逛了逛。游南浔古镇,位于湖州南浔,毗邻江苏吴兴。整体来说开发的不错,设施齐全但点到即止。和乌镇那种完全商业化的又有所区别,和xinJuan| 13 评论26 收藏17查看详情带着娃儿出游 篇六:千载南浔镇,难寻水沉香——探访花筑·奢南浔沉香酒店自古以来,“香”这种东西仿佛对人类有着天生的吸引力,有人爱花香、有人喜乳香味,还有人对食物的香味念念不忘。我时常在想,人们对“香味”的种种执念背后,是不是都隐藏着一段让人无法忘却的记忆?是不是正是这段记忆,才赋予了这种香味独特的意义?对于我而言,这个答案是肯定的。记得在小时候,在爷爷家石库门中的亭子Ruller| 28 评论60 收藏223查看详情#原创新人# 烟花三月下南浔:您有一封来自拖延症患者的南浔旅游攻略,请查收!出发地:金华目的地:湖州南浔时间:三月中下旬同行:前同事十二妹子,闺蜜欣儿妹子,闺蜜家聒噪男友文文一、线路篇我才不会告诉你们,因为忘记导航有设定过不走高速,做功课的时候以为从金华到南浔需要六七个小时,所以“鸡汁”的我选择了高铁到湖州→转车→滴滴的曲折路线。于是,我决定就从南浔高铁站开始线路篇。一出高冷水黛| 21 评论43 收藏97查看详情为了吃到江南巨富的同款美食,我跑到了南浔古镇年味淡了,是当下人们普遍的感觉。可不是嘛,以往过年期间的才能吃到的美食,现在每天唾手可得;新衣服也随时可以买,远不如双十一抢购那么激动;烟花爆竹销声匿迹,儿时期盼的压岁钱也没有了魔都食鉴局| 19 评论6 收藏96查看详情