美妆护肤我在行🥰 篇六十四:温润滋养的 强生儿童燕麦味儿沐浴露

2023-01-16 13:23:37 0点赞 0收藏 0评论

⭐️Hello,大家好呀,今天和大家分享一个儿童专用的燕麦滋养沐浴露,虽然上面写着儿童专用,但我也推荐皮肤娇嫩的朋友们也购买这款,因为儿童专用的里边成分都比较天然,大人用起来也非常常安心。

温润滋养的 强生儿童燕麦味儿沐浴露

⭐️这个沐浴露的品牌是强生,也算是做儿童品牌产品的老牌子了,所以它旗下的产品我用着很安心放心。

温润滋养的 强生儿童燕麦味儿沐浴露

⭐️这一大瓶沐浴露是500毫升的,足够正常洗澡使用两个月左右了,并且价格也非常合算,大概在30块钱左右就能入手一大瓶,算是性价比较高的一款沐浴露产品了。

温润滋养的 强生儿童燕麦味儿沐浴露

⭐️这款强生儿童沐浴露里边蕴含了天然的燕麦成分,可以温和的滋养皮肤,防止冬季的皮肤干裂,并且里边蕴含了无泪配方,就算不小心眯到眼睛里,也可以无痛的揉洗出来。

温润滋养的 强生儿童燕麦味儿沐浴露

⭐️需要这款强生儿童燕麦滋养沐浴露的朋友,就可以点击下方链接进来加购了~

强生(Johnson)儿童燕麦滋养沐浴露500ml儿童沐浴露洗护泡泡浴家庭适用38.8元京东去购买

Johnson & Johnson 强生 海洋沁氧沐浴露 200g

Johnson & Johnson 强生婴儿 普通沐浴露

Johnson & Johnson 强生婴儿 普通沐浴露