不愧为骨传导行业天花板:NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机体验分享

2023-01-15 14:28:47 0点赞 0收藏 0评论

随着近些年来用户需求的不断提升,越来越多小伙伴对于蓝牙耳机这类产品的形态与佩戴体验需求也在不断提升。正因如此,在市场上也是涌现出了一大批以头戴式、颈绕式、入耳式、耳挂式以及骨传导为主的真无线蓝牙耳机

当然对于骨传导耳机来讲,其作为如今市场的新趋势也是受到了不少小伙伴的追捧。恰好在前段时间我也是入手了一款NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机,在经过一段时间的体验后我也是被其带来的出色表现所折服。那么为了让大家能对这款产品有更好的了解,今天就让我来为大家分享分享这些天来使用NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机的实际感受吧!

开箱

首先对于NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机的包装设计来讲,其也是采用了以灰、黑色花纹为主、黄色边衬为辅的包装设计。在包装的左上角印有“NANK”的品牌LOGO;在右下角则印有“Runner Pro4”的型号字样。

打开包装,映入眼帘的便是NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机的主体,这次我选择的暮云灰配色。如果大家觉得这个配色比较单调的话,也可考虑配色更为鲜亮的绯红色版本。

此外,随之附赠的还有三对大小不同的“逗号”状隔音耳塞、一对硅胶入耳防水耳塞、一份使用说明书、一根磁吸充电线材等。

在这我不得不提一嘴,对于NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机的外包装设计确实很有质感,不管是自用还是送人都有着满满的仪式感。

产品

说完包装,接下来我们再来看看主角:NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机的细节表现吧!首先在产品的设计上,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机采用了记忆钛合金材质的颈圈设计;得益于此类材质轻质量、高还原的特性,其也让我们在佩戴过程中能够完美贴合各类头型。

同时在产品的表面,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机更采用了纳米级涂层的软硅胶设计,搭配极富质感的暮云灰配色也让产品在颜值与手感方面拥有出色表现,让我们即使在长时间的佩戴下也不会出现任何不适感。

在按键的安放上,位于NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机左侧的是电源按键;当我们需要使用时,只需按压便可开机启动。

而在右侧上方的位置,则安放着NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机的音量加减按键;之所以不将所有按键统一安放在同侧,我想南卡一是为了更好的区分产品的左右耳;二则是让用户操作起来变得更加简单便携。

在实际的佩戴过程中,我也感受到了NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机带来的那种舒适感。仅需轻轻一拉便可紧密的佩戴完成,并且在稳固性方面也相当出色,即使在大幅度甩动的情况下也不会出现耳机移位或掉落的情况。

体验

作为一款骨传导耳机,得益于其采用的磁吸式充电设计,其也令NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机拥有了IPX8级防水表现。对于许多运动爱好者来讲,如此高的防水等级也让我们从此无惧跑步或游泳这类容易接触到汗水或水的运动场景。

当然在大家最为关注的续航问题上,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机也是有着内置180mAh容量的电池设计;从官方给出的数据中我们能够得知其可持续音乐播放10小时、通话15小时。

在这些天来的实际体验过程中我也发现,其的实际续航表现确实相当强悍;尤其是在办公通勤或运动这类片段式的体验过程中,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机基本可以实现三五天一充的续航体验。

说到运动场景,为了满足广大用户在运动场景下不好随身携带手机这个问题,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机还内置了16GB的超大存储空间;最高可存储3000首音乐的内存空间也让我们能够轻装上阵锻炼身体。

表现

得益于蓝牙5.3旗舰定制芯片的加持,其也赋予了NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机极其稳定的连接表现。在整个体验过程中,其都没有出现断连或歌曲断断续续的情况。

得益于新一代響高效能振子的搭载,其也令NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机在音质方面提升47%的同时,令产品震感与音质损耗减少23%,让我们在使用过程中能够拥有出色的音质体验。

在整个试听体验中,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机无论是在人声、高音、中音或是低音的保留上都有着出色的保留与还原效果;让我们在办公或运动过程中都能拥有更具沉浸感的畅听表现。

当然,如果我们是在室外嘈杂环境中佩戴的话,搭配其自带的隔音耳塞NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机同样能为我们带来出色的听觉体验。即使是在通话这类对环境音有较高需求的情况下,NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机带来的Ai智能降噪算法也能带来最佳的通话体验。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰款)1298元京东去购买

作为一款定位千元档位的骨传导耳机,在这些天体验NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机后我也被其出色的表现所折服。毕竟无论从产品设计、实际体验以及音质表现这多个角度出发看,其都有着足够的亮点来让更多用户选择它。如果在座各位近期恰好有这类产品购买需求的话,那么不妨考虑考虑NANK南卡Runner Pro4 骨传导耳机这款产品吧!