选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

2023-01-18 11:51:07 1点赞 1收藏 0评论

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

刚当父母时,总觉得能把孩子养好,让他吃饱穿暖,每天过得无忧无虑就行。等到孩子上学之后,才知道教育好孩子才是人生大事。但并不是精英人士的我,对孩子的教育也并不是那么拿手,以至于很长一段时间一到要写作业时,我和孩子就会爆发“世界大战”,两人都深感痛苦。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

我苦于孩子总学不会,明明我耗费了大量的时间和精力,但孩子却总也get不到知识点,讲过的题目还是会反复出错。孩子也苦,他每天没时间休息,没时间玩,一直被我逼着做题,但到最后也不知道自己到底错在了哪。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

被困在这样的“死胡同”一段时间后,我开始寻求新的突破口。一次,偶然在网上了解到了有到官方发布的“寻找100分妈妈”品牌活动,我便抱着试一试的心态填写了相关信息,没想到我还真的就领取到了有道AI学习机X10。这学习机真的有用吗?我当时也是不太肯定的。所以在10月27首发,双11拿到了这款学习机之后,我让孩子使用了一段时间并对其进行了全方面的测评,一起来了解一下吧。

大屏便携,质感突出

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

刚拿到手,我便细细的打量了一下有道AI学习机X10,这款学习机的屏幕尺寸为10.6英寸,和普通的iPad大小无异,但它的屏幕占比达到了85%。屏幕大一些,孩子的双眼也会更加放松一些,更加适合。同时,这款学习机整体的材质又比较轻盈,拿在手里还是很方便的适合,随时携带~它的手感也是非常的温润,看得出来,品牌对材质是比较讲究的,质感很不错。

AI精准学,学习少走弯路

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

学习机到底好不好用,关键是看它能不能够让孩子掌握正确的学习方法,使其学习成绩真的能够有肉眼可见的进步。我特意让孩子每天用有道AI学习机X10来学习了挺长一段时间,并对其进行了仔细观察,发现这款学习机的确够智能、够精准。有它帮助孩子的学习,效果事半功倍。不仅如此,学习机还能够通过AI精准学生成的个性化学情看板,检测对于数学知识点的掌握程度,以图谱的形式一目了然,精准提升孩子学习的薄弱点。孩子这段时间的学习成绩都有了不小的提升。😇

全科教材免费同步学

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

我家娃有一位“学霸”朋友,他来我家玩时,我曾问过他学习成绩好的秘诀。孩子告诉我自己每天回家之后都会尽量把老师讲过的知识点复习一遍,并提前预习第2天要学习的知识。在此之前我也曾要求自家娃这样做,但因为我不能时时刻刻监督孩子学习,他一个人看书觉得有些复杂难懂,便也就只坚持了几天。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

然而有了有道AI学习机X10后,孩子的学习习惯慢慢的变好了。这款学习机里面包含了小学、初中、高中全学科主流教材版本,适合孩子的课堂同步的。它有课本点读、学知识点、小节测试、学重难点等板块,孩子只需要跟着学习机的步伐,就能做好课后复习以及提前预习。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

像这样有着全学段教材的学习机,实用性自然是拉满了。孩子可以从小学一直用到高中,这钱是真的花的值!

1. 数学作业试卷诊断

大多数有偏科情况的孩子都是数学不太好。像语文和英语可以通过自己反复背诵朗读等方式,慢慢培养语感,从而获得高分,而数学就有些难了,再加上现在的题目都出的比较灵活,有时候孩子数学试卷背叛错误,我自个儿都摸不着头脑。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

而有了这台学习机后,我就省心多了。这款学习机里边有1.5亿题库+1000万教辅题目,只需要一键拍照,它就能够快速的找到孩子的薄弱点,有针对性的对其进行训练以帮助孩子提高学业成绩。同时,由于它所包含的题量比较多,所以孩子如果是有错题的话,也可以第一时间找到正确的解决方式以及解题思路。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

有了这款学习机之后,我终于不用再经历自个儿冥思苦想几小时,最终只能查百度或放弃教孩子的尴尬情况了。

2. 考试真题练习

要想提高孩子的学习成绩,刷题其实也是关键。对于这一点我也是非常认同的,以前给孩子买过多套考试真题,让孩子多刷题,多练习。这些真题练习册价格可都不便宜,一年算下来也得不少钱。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

但有了有道AI学习机X10,这些钱就都可以省去了。该款学习机里边有20万套各省市的考试真题,还有单元、期中、期末的考前真题,各种考试真题都可以随心练,还会有考点讲解以及进行AI批改,评分分析薄弱考点等等。这还真的是省钱又省心呢~

3. 视频讲解薄弱点

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

现在的很多学习软件都只有一几句简单的讲解,甚至有些只写答案,过程则只有一个字“略”,经常让人摸不着头脑。但有道AI学习机X10,却会针对孩子学习问题的视频讲解环节,它可以精准的找到孩子的薄弱点,并且对相关知识进行讲解。它是由清北领衔教研团队研发的,里边包含了5100多个知识点讲解视频。孩子跟着他们学,自然是很放心的。

4. 针对性攻克薄弱点

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

遇到了孩子不太懂的薄弱环节,有道更是将智能化展现到了极致。这款学习机100%覆盖小初数学考点和95%主流教辅题型,它有IRT动态推题,题目最高可以细分5个难度等级。这样能有针对性的攻克孩子的薄弱,点确保孩子的学习效果会更好。

5. 错题收录集中攻克

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

在我教孩子写作业时,我就发现有很多题目,他都是错了一遍又一遍,有些题目早已掌握,却还是出现在了真题上,那这刷题的效率就有些低了。而有道AI学习机X10却会对错题进行自动收录,并且分类标记错因。它可以在阶段考试有针对性的帮助孩子复习,避免孩子出现重复刷题的情况。这样孩子能知道自己哪个板块学的不太好,从而进行针对性的补习,学习效率自然就高啦!

精品英语,激发兴趣

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

如今是国际化的时代,学好英语当然也是很重要的。以前我们学英语时,首先想到的就是有道词典!在这个他们很擅长的领域,有道依然保持着自己以往的高水准。像这款有道AI学习机X10里边的英语部分就是由有道词典原班团队打造的,它能够帮助激发孩子学习英语的兴趣,还能和孩子趣味互动,让孩子在玩中学。

1. PM Readers分级阅读

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

学习英语应该是从易到难,逐步递进。而有道AI学习机X10的英语学习板块,则是百分百完美匹配课标的,它是最适合中国孩子的分级阅读。作为20年新东方英语教学课程引用的读物,它将英语划分为了1~30等级,其难度是逐步递增的。且其主题也是比较丰富的,涵盖有历史科普校园等等。这对于孩子学好英语是至关重要的。

2. 红火箭分级阅读

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

想让孩子真正能学好英语,甚至于是可以用英语自如的与他人沟通,掌握这门语言也应该要让孩子从小养成阅读的好习惯。而这台学习机里面则包含多款权威正版电子绘本。它通过科学精读5步法,为孩子提供了一些更加适合的阅读刊物。其阅读刊物,兼顾趣味,科学和艺术性,孩子能够真正的读懂绘本,并且爱上这些绘本,愿意主动的去接受和学习英语。

3. 看动漫学英语

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

我家孩子从小其实对英语就是比较感兴趣的,主要是因为他喜欢看动漫,而不少动漫说的就是英文。有道AI学习机X10也考虑到了大多数孩子的现状,所以设置了趣味动画模板。它可以让孩子通过看动漫番剧配音,全文配音,自然拼读等方法,来提高英语让孩子的口语能力真正能有质的进步。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

有道团队不愧是专攻英语数年,在帮助孩子提高英语这件事上,那真是普通学习机难以比的。不仅如此,让人惊喜的是,它还内置有有道中文图书馆,具备10000+图书资源,且终身免费还支持升级,轻松扩展孩子学习认知,真的是太棒了。

作业小助手,家长更轻松

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

有道AI学习机X10,在我看来也是孩子完成作业的小帮手。它可以一秒快速查词查句,孩子只需要用指尖点一下,就可以快速知道字词和句子的意思。完成了数学题后,孩子一键拍照就能够快速批改,且其准确率超98%。同时,它还有智能听写、课本指读、英语作文批改等多项功能。有了它,孩子完成作业就不一定要家长陪同在旁啦!

家长管控,随时监测更放心

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

孩子的自制力毕竟是有限的,会不会拿着学习机去做学习以外的事情?这也是我一开始有点担心。但其实这根本不是问题!有道AI学习机X10有应用下载管理、使用时长管控、游戏全屏蔽,真正能让孩子做到绿色上网。它里边涵盖有多款精选的优质学习APP,能让孩子一心一意的搞好学习。

五重护眼,远离近视

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

现在的孩子近视的实在是太多了,我总担心我家娃小小年纪就会变成“四眼娃”,所以平时是不太让它接触电子产品的。但是有道AI学习机X10,我是比较放心的。这款学习机有蓝光过滤、暗光提醒、疲劳提醒、坐姿提醒、手动提醒五重护眼功能,还通过了德国莱茵TUV低蓝光认证,能确保视力健康。

选有道AI学习机X10,孩子进步肉眼可见!

我以前对于学习机这类产品其实是不太看好的,觉得这都是“智商税”。但自个辅导孩子学习,效率实在是太低,亲自试用了有道AI学习机X10之后,我彻底改观了。果然,专业的事还得要交给专业的人,有了有道AI学习机,孩子学习起来轻松多了,学习效率也是很不错。刚开始,我家孩子一听到写作业就又哭又闹,现在每天回家都会自觉的完成作业,学习成绩也是突飞猛进,这都是有道的功劳!

youdao 网易有道 有道 AI学习机X20 三合一学习平板电脑小学初中智能学习机学练机

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 学生平板

youdao 网易有道 学生平板

1999元起

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

网易有道电子单词卡M6/M3背单词高考四六级考研学生通用便携