梦想 · 家 篇三:新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

2023-08-11 00:02:10 1点赞 1收藏 0评论
新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

对于孩子的玩具来说,最重要的就是寓教于乐,这样既能玩的开心也能锻炼动手能力。而积木玩具就是孩子非常喜欢的类型,不仅能动手拼搭还能够享受成功的喜悦。爱其科技积木最新推出ONEBOT的积木体感战机,包括山海经的四大神兽,穷奇、飞廉、雷霆以及朱雀,在搭配体感游戏,让孩子享受更多的乐趣。

新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

包装设计十分出彩,星空大战的效果,把每个积木的拼搭造型展现出来,上面印有ONEBOT的LOGO显示,很酷炫。

接下来就是要打开包装开始拼搭了,这款积木主要是黑黄配色,整体配件大概400多个步骤,拼搭难度不是很大,很适合孩子练习和提高动手能力。

我们撕开包装,把积木零件放在盒子里最好,如果不放在盒子里可能也不那么好拿取,这个根据个人的喜欢进行拼搭。

新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

拼搭过程就按照说明书,下载积木世界APP即可按照步骤进行拼搭,孩子对于拼搭是十分感兴趣的,动手能力也大大提高了。

拼搭的过程是最有乐趣的,孩子不清晰的地方,父母可以帮助孩子去攻克难关,还能够让孩子在拼搭过程中去更细心。

整个拼搭过程在2小时左右就拼搭完成了,最终的造型还是非常漂亮的。机甲战机的效果非常不错,孩子拼搭完成后也是非常的高兴。

新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

拼搭完成的尺寸也是很大的,305*230*75的尺寸对于孩子日常玩耍以及在电视或者平板手机上体感游戏也是很有感觉的。

穷奇机甲两侧流光蚀金矛,以及集束融金枪以及光辉余烬炮,展现出细节也是淋漓尽致,不得不说ONEBOT积木的细节把控的十分到位。

新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

拼搭完成后就是体感游戏的时间,搭姿态传感器,可以动态展示出这款战机的效果。

这款体感战机不仅能够满足电视,手机还可以满足多人同时游戏,多个体感战机,多人同屏游戏也是很好的体验。而且不仅仅支持内置的战机游戏,还支持兼容多款游戏,这样就可以更好满足我们日常的家庭娱乐体验。

新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

你以为这样就够了,当然不止,这款姿态传感器还支持很多种操作,如果你想DIY那么这绝对适合你。

摇一摇转一转都可以满足我们日常的工作学习需求,或者DIY新的操作方式,玩法多多,还可以自己DIY积木设计,在后期会和孩子一起去探索更多玩法。

新奇科幻,体感互动,ONEBOT体感积木战机-穷奇体验!

ONEBOT 积木体感战机的设计再次打破了我对ONEBOT的看法,从积木的拼搭到体感VR体验效果,给孩子也带来了新奇的感受,玩法很多,孩子偶尔玩一玩会提高动手能力和度过欢快的时光,这样一款新奇的科技智能体感积木玩具快带给你家娃吧!

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBJQR72AIQI 积木平衡机器人 II

ONEBOT OBJQR72AIQI 积木平衡机器人 II

ONEBOT 木星黎明系列 XJXL01IQI 飞鱼座穿梭器 白色

ONEBOT 爱其科技 木星黎明系列 OBJBQ63AIQI 积木AR枪 碎齿鲨

迷你工程车彩色拼装积木玩具 小吊车

迷你工程车彩色拼装积木玩具 小吊车

ONEBOT 机械组系列 OBJEP92AIQI 积木越野车 探索者

ONEBOT 工程系列 GCJBJ01IQI 工程罐车搅拌车

ONEBOT OBJMB14AIQI 巨能拼2.0 科技创新套装

ONEBOT OBJMB7AIQI 巨能拼 科技创新套装

ONEBOT OBJMB7AIQI 巨能拼 科技创新套装

MI 小米 木星黎明系列 XJXL03IQI 猎户座六足泰坦 灰色

ONEBOT OBCJJC22AIQI 积木警车 模型

ONEBOT OBCJJC22AIQI 积木警车 模型

ONEBOT 奇妙乐园儿童大颗粒 积木

ONEBOT 奇妙乐园儿童大颗粒 积木

ONEBOT OBJSC40AIQI 沙漠赛车 RC版

ONEBOT OBJSC40AIQI 沙漠赛车 RC版

ONEBOT 科技系列 OBLDQ41AIQI CN373斗式运载车 标准版