最近什么火 篇十一:傅园慧同款,8级超强防水防汗,南卡Runner Pro 4S是真的香

2023-08-21 16:47:22 24点赞 10收藏 60评论

哈喽!大家好,我是疯狂数码客,一名数码爱好者,热爱分享,喜欢的可以点点关注,多多交流,一起玩起来!

应该很多家庭一到夏天,喜欢带家人去游泳池玩上小半天。每年孩子一放暑假,我是喜欢带孩子去游泳,毕竟这是一项保命的技能,不得不学呀。

为打发游泳疲劳,增添乐趣,我总爱佩戴耳机去游泳,但你要知道,并不是所有耳机都能用来游泳的。那,在这里我推荐傅园慧也在用的南卡Runner Pro 4S骨传导耳机,可以说它是专门为游泳而生的

在正式今天的分享之前,先来说下傅园慧,她曾经以一句“哇!太快了,我打破了亚洲纪录了。我昨天把洪荒之力用完了,今天没有力气了”和一张表情包迅速火遍整个网络。她能使用这款耳机,足以说明南卡Runner Pro 4S在防水方面的实力。不仅如此,游泳冠军孙杨、演员张新成、流行歌手段奥娟等多位明星也是南卡的忠实用户,可见南卡耳机还非常受欢迎的。

通过一段时间使用,我先来下个结论:它采用了第二代響科技技术,搭载了蓝牙5.3定制芯片,在设计上首次采用了0压感15区分压设计,同时它能支持8级专业防水防汗,另外还可以当作MP3来使用。总之,可以说是目前骨传导里的天花板了。

在外观设计方面,南卡Runner Pro 4S采用了航空级硅胶材质,柔和亲肤,对敏感肤质用户来讲,非常友好,采用的0压感15区分压设计,佩戴起来非常舒服,再加上31g机身重量,佩戴起来可以说没有任何的负重感,基本达到了无感体验。

同时,佩戴贴合稳固,不管是游泳还是运动,可以说不松不垮,非常牢固。

在南卡Runner Pro 4S机身上设计有三个物理按键,分别是音量加减和M键,采用的凸起设计,支持盲操作,在实际使用中,可以说非常的方便。

除了佩戴要好外,选购耳机自然是用来听歌的,所以在音质方面,南卡Runner Pro 4S采用了第2代声学響科技技术,5年经历了4次迭代,并搭载了第二代南卡響高效能振子,所以在音质方面还是非常有保证的,各种音乐经过它的演绎,可以说更动听了,比起上一代提升了不少。

当然,佩戴骨传导,漏音问题是个顽疾。针对这点,南卡Runner Pro 4S在上代产品的基础上,还是做了很大的升级。比如,它采用了独家升级的OT闭合防漏音技术3.0,在解决外壳震动的同时,还通过输出反向声波来抵消外漏音问题,再加上全封闭设计,所以不用担心声音外漏问题。

在配对链接方面,南卡Runner Pro 4S搭载了蓝牙5.3旗舰芯片,能够提供更好的连接稳定性,且连接距离远。此外,在连接方式上,它还支持NFC蓝牙连接,也就是说在手机开启NFC状态下,耳机只需靠近即可自动完成连接,这种连接方式真的很方便。

值得一提的是,南卡Runner Pro 4S可以脱离手机独立使用,这点是真的挺棒的。要知道,去游泳是无法带手机下水的,其它耳机防水等级又不高,所以在水中就没有音乐听。而南卡Runner Pro 4S的这个功能,可以说解决了用户游泳也能听歌的难题。它内置了32G内存,可存储5000首本地音乐,使用起来真的挺爽的。

在音质方面,通过找反复试听,南卡Runner Pro 4S给我留下了不错的感受,在不佩戴音质增强器时,南卡Runner Pro 4S所演绎出来的声音还原度非常高,解析力真心不错,包括乐器与人声的分离度处理的非常到位,不会糊作一团。

至于佩戴音质增强器,音质可以说得到了进一步提升,尤其是低频部分,会感到明显的震感,动感十足。我想这也是大家之所以选择南卡的主要原因所在吧。

同时,它的通话效果也非常棒,它采用了独家升级的OT闭合防漏音技术3.0,AI智能降噪算法,降噪方面非常出色,就算非常噪杂的环境下,也不用担心会听不到对方或者自己声音的问题的。

关于续航方面,在满电状态下,可提供10小时超长续航,如此一来,重度使用一整天是完全没有问题的。

当然,南卡Runner Pro 4S最吸引我的地方防水防尘了,它的机身采用了一体成型无孔设计和纳米涂层全覆盖,具有8级防水和6级防尘,所以可以佩戴尽情游泳,不用担心耳机会进水而受损问题。

写在最后

总之,这款南卡Runner Pro 4S是真的不不错的,我开头先说的几个亮点设计,南卡Runner Pro 4S都给我带来了不错的体验,特别是防水等级是真的高,如果你也需要一款游泳佩戴的耳机,那这款南卡Runner Pro 4S是个不二之选。