耳机音箱 篇十三:舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

2023-09-01 13:44:43 2点赞 1收藏 1评论

今年真是分体式气耳机的“风头正劲”,大受运动玩家们的喜爱。毕竟,入耳式蓝牙耳机在运动时使用不仅容易掉落,而且长时间佩戴也会让耳朵特别不舒服。目前我在用的是一款COOWOO新推出的Air Pro 6夹耳式气传导耳机,试用了几天,感觉效果还挺不错的。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

气传导耳机本身就是我之前户外使用时的首选,用过COOWOO Air Pro 6之后,真的感受到它在改进挂耳式气传导耳机的方面下了不少功夫。其中最显著的一点是,我终于不用担心耳机的续航了,而且在长时间佩戴时,我发现它的舒适度也明显提高,耳廓没那种压迫感了。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

COOWOO Air Pro 6作为气传导耳机,虽然也是不插入耳朵的设计,但用的时别具一格夹耳式固定方式,两只耳机支持分开使用,这点很棒,单耳使用尤其适合工作、学习类的场合,两耳交替使用可以充分利用续航时间。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

和常规的真无线蓝牙耳机类似,Air Pro 6也是带有一个充电盒,这个设计真的很实用。与挂耳式耳机相比,它的续航时间更长,而且充电盒不需要用专门的数据线充电,真的很方便,这款耳机的总续航时间可以达到20小时,用一整天都没问题呢。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

就像常见的真无线蓝牙耳机一样,Air Pro 6在使用时不需要手动开机,它具备开盖自动开机和自动连接手机的特性,这真是比挂耳式气传导耳机更加便利,特别是这款耳机和手机连接的速度也很快,基本上开盖就能连上,戴上就能直接用了。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

关于佩戴舒适度,Air Pro 6的表现真的很不错呢。耳机机身的材质触感非常好,而且它的重量很轻,单只耳机大约是5.9克。作为一款气传导耳机,它不需要塞入耳朵,夹耳式的结构设计恰到好处,既稳定又不会让耳朵感到不适,让长时间佩戴也不会有什么感觉,尤其是在运动环境下可以很好地适应。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

Air Pro 6在日常使用中的音质表现真的相当出色,耳机内置了蓝牙5.2芯片,兼容性好,连接快速且稳定,还具备低延迟的优势,在游戏模式下延迟仅为32ms,很适合拿来玩游戏。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

不同于常规的圆形单元设计,这款耳机用上了一种17×12mm的跑道型动圈单元,配合COOWOO的脉冲DT4.0自适应定线传音技术,不仅音质表现很有保障,还很好的解决了漏音等问题,让听音体验更具个性化。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

在用Air Pro 6享受音乐的时候,我感觉它的音质确实是很让人满意,乐器的真实感和人声的细节,此外还有声音的层次、空间感,都显得非常丰富、自然,并没有预想那种粗糙感,和入耳式相比,临场感效果也很不错。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

最后,这款耳机还带有ENC通话降噪功能,防水能力也达到了IPX6级,作为运动耳机非常合格,此外这款耳机用的也是触控的操作方式,反应很灵敏,日常使用也很方便。

舒服好用的夹耳式气传导,轻巧简约,安全不伤耳

总的来说,我觉得COOWOO Air Pro 6这款夹耳式的气传导耳机,结构设计很合理,佩戴感觉真的很舒服,在剧烈运动时也不容易脱落,户外使用很安全,能让保持对周围环境的感知。音质方面,Air Pro 6相比于同价位的入耳式耳机并不差,而且在日常使用中更加灵活,是一款更适合户外使用的耳机,即使对音质有一定要求,Air Pro 6也会是个不错的选择。

COOWOO Air Pro 6 夹耳式蓝牙耳机 珍珠白

COOWOO Air Pro 6 夹耳式蓝牙耳机 珍珠白

COOWOOAir Pro 6夹耳式气传导蓝牙耳机 不入耳运动狂甩不掉户外跑步跳绳足球篮球跳绳运动皆适用 珍珠白

COOWOO AirPro 6新款夹耳式气传导蓝牙耳机 不入耳运动狂甩不掉户外跑步跳绳足球篮球跳绳运动皆适用 石墨黑

车载蓝牙耳机

车载蓝牙耳机

COOWOO 车充蓝牙立体声耳机

COOWOO 车充蓝牙立体声耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 哇,这篇耳机音箱的内容真是太棒了!特别是作者提到的夹耳式气传导技术,让人感觉特别舒适和安全,还能避免传统耳机对耳朵的伤害。读完全文,我感觉自己像是学到了很多新知识,而且作者的语言幽默风趣,让人读起来非常愉悦!真是一篇值得一读的好文章!