2023-09-14 21:36:16 3点赞 0收藏 2评论

如何挑选一款蓝牙耳机,这是很多小伙伴们重视的问题。

在我看来,有两个点非常重要,那就是佩戴的舒适性和降噪性能。

蓝牙耳机就在这两点上做得很好,这款蓝牙耳机一改之前市场上的浮夸之风,采用了简约的设计理念,并精简了操作,能够实现蓝牙耳机的开盖式连接,而简约大方、浑然一体的外观设计也非常适合现代的都市精英佩戴哦。

比如我最近在用的南卡00压OE CC开放式耳机。

一、科技感满满

蓝牙耳机的外观方面,南卡OE CC开放式耳机采用高品质的原料打造而成,呈现出了一种独有的魅力。

显得非常漂亮,造型非常适合年轻人,科技感满满,用来突显那种极为独特的美观风格。

特别是在光线之下,只要我们细细的观察,就能够发现南卡OE CC开放式耳机采用了EAA悬停舒适技术,适配国人耳道。

对经常戴眼镜的人来说,能确保在跑步、锻炼中,享受到更舒适的佩戴体验,不会产生压迫感。​

二、舒适、安全、健康

再来说一下南卡OE CC开放式耳机佩戴的舒适性,新开放式耳机-舒适、安全、健康,安全-不塞耳,保持对周围环境的感知。

户外运动更安全;

舒适:不堵耳道、不塞耳,不给耳朵造成负担,长期佩戴都OK。

南卡00压OE CC开放式耳机评测!百元标杆?还能有更赞的运动耳机?南卡00压OE CC开放式耳机评测!百元标杆?还能有更赞的运动耳机?

​健康:不入耳、不塞耳,完美绕开耳道来传递声音,对听力有一定保护效果;

沟通:敞开双耳、不塞耳,就算你在听歌,也能和周边人正常交流。

​南卡这次为了保证用户的舒适体验感,特意对耳机的整体重量进行了优化和精简,相比较上代智慧耳机而言,在重量上大幅度减少,且采用了圆润顺滑的人体工学设计,能够很好的贴合我们的耳部曲线,是一款可以实现长时间佩戴的耳机哦。

而这种轻巧舒适的佩戴感,也被华为赋予了一个全新的名称,那就是空气感舒适佩戴。

四、音质更为惊艳

南卡OE CC开放式耳机将旗舰机才采用的Super Bass 2.0声音单元,尺寸超传统耳机50%以上,大尺寸喇叭带来更宽广音场和更细腻音质。

放到CC系列,搭配南卡Super sound OS发烧级声学系统,音质有了明显提升,和千元耳机都有一拼。

​漏音问题、完美解决

很多人会担心耳机的漏音问题,你想想,在听歌的同时,音质受到干扰,肯定会不爽、南卡经过不断研究,采用了DS定向音频投送技术,成功减少了90%漏音,必须给个赞。

​五、双麦Enc通话降噪、周边噪音全跑开

不知道大家是否面临过这样的一个问题,我们在和朋友通话的时候,使用蓝牙耳机,经常会出现说话声音沙沙作响,不够清晰的问题,这个问题还是较为普遍的。

特别是在面对一些恶劣的天气时,这种情况就更为严重,别说表达出自己所要说的意思,就连最基本的声音传达都保证不了,那种体验感别说有多糟糕了。

南卡OE CC开放式耳机则不一样,为了完美的解决这一问题,南卡进行了长时间的研究,终于是在麦克风降噪上取得了突破.

也就是南卡OE CC开放式耳机所搭载的创新式双麦Enc通话降噪,不仅能够削弱我们在说话时,周边噪音的影响,更能保证对方听到一个清晰的声音,而这样的降噪配置也非常适合都市精英,能够很好的应对一些工作场景,替我们免除了后顾之忧。

体验小结

而作为一名职场人,入手南卡OE CC开放式耳机是我最正确的一个决定,以前一直困扰我的漏音、降噪、还有游戏延时等问题,基本上都消失不见了,因为我入手的时间不长,一些更好的体验还没有发掘出来,如果说有动心的小伙伴们,那赶紧行动起来吧!