数码产品 篇十九:闭眼入的户外便携式蓝牙音箱,sanag塞那M13S Pro开箱体验

2022-10-24 19:37:38 26点赞 12收藏 70评论

喜欢去外面郊游,不错过每一个陪孩子户外运动的机会。都说给孩子最好的爱,就是陪伴。她的妈妈更多是日常的生活和学习,我在家里的任务就是陪孩子玩😂。女儿喜欢音乐,出去玩的时候带一个随身音响,也能把气氛搞起来🤭。陪伴我们两年的小方砖,在河边玩的时候掉到水里了。这一次买随身音箱,就想买一个偏专业的户外音箱,最重要的一点就是防水。参考对比了一下,买了sanag塞那M13S Pro便捷式无线蓝牙音箱

疫情原因等了好久终于收到了,真是山路十八弯呀,好不容易绕到我家🤭。包装上的便捷音箱图案做的相当立体,就好像真正的音箱放在哪里。左下角黄色数字声音增强技术和高低音双单元复合振膜的标记很显眼。我倒想看看,究竟表现怎么样?

这款sanag塞那M13S Pro便捷式无线音箱颜色丰富多彩,有黄紫色、橙蓝色、藏青色、红色、黑橙、绿色6种颜色。这么多种颜色,看着眼花缭乱。当时我挑选的时候,选择困难症一下就上来了,好几个颜色都喜欢,怎么办?😇没办法,最后把自己喜欢的颜色写在几张纸上,抓了个阄🤭。好吧,绿色就绿色!

音箱拿到手,绿色要比官网上的颜色深一点,比我以前用的小方砖宽度要宽一些。这个尺寸和重量拿到我的手里刚刚好。不像我以前的小方砖,棱棱角角。上下是椭圆形,拿在手里很舒服。

我以前用的两款便捷音箱,音量加减和其他的操作键都是平面的。每次要操作都需要看着操作。这款音箱,操作键都是突出来的,而且突出来还不是一点点。用了几天感觉这样的设计,晚上在户外没有灯光的情况下很轻松就可以做到盲操作。

拿到手给我的第一印象,就是这个挂绳太好用了。我以前用的音箱,都是外接手绳。需要额外操作不说,单薄细细的挂绳没有一点安全感,总觉得在手上绕一圈之后,绳在音箱飞了。这款音箱的挂绳,虽然不能套手抓握,但是粗壮柔韧给我满满的安全感。音箱也不重,套一两个手指就可以轻松的拿在手上。尤其是配上挂环,挂在背包上或者是衣服上都很方便。

我的前两款音箱,就是普通款式没有氛围灯。在没有的时候,也不觉得有和没有能有多大的区别。真正使用了这款有十色RGB氛围灯的音箱之后,真就回不去了。想想如果迪厅里只有音乐,如果不配合灯光的话能有什么感觉呢。在晚上,无论是在户外还是在家里,有了氛围灯听歌,感觉就是不一样。

这款音箱拥有IPX7级的防水。如果像我上一次那款音箱掉在河里的话,拿出来使用完全没有问题。正因为防水的需要,这款音箱的Type C充电口和卡槽,都设计到了音箱的内部。

我买的这一款是顶配版,相比于普通版拥有1800mAh大电池,电池更大续航时间更长,玩了两天都没有充电,感觉使用20小时左右完全没有问题。我为什么选高配呢,如果经常出去玩的人肯定能够理解,毕竟在外续航就是王道。

我选择高配的另一个原因,就是因为顶配版拥有高低复合振膜并且支持杜比环绕音效。我的女儿是学音乐的,耳朵比较挑剔。用上一款音箱的时候,没觉得是怎么样,毕竟没有对比。当打开这一款音箱,蓝牙配对连接之后,打开的一刹那惊到我了,我女儿也觉得不可思议。原来同一首歌,区别还可以这么大。👏👏👏歌曲声音层次分明,高音嘹亮,低音更浑厚。

已经用了Sanag塞那M13S PRO便携式户外无线蓝牙音箱一段时间了,相比我以前用的另一款小方砖来说,也便宜不少,Sanag塞那M13S PRO售价从100多到300多块不等,功能更多、性价比更高,同时也拥有了更好的音质,更长的续航,能防水,颜值还高。总体的使用体验用我家大掌柜的原话说,就是这个钱花的太值了。

sanag蓝牙音箱无线音响小型便携式迷你户外防水超重低音炮高音质199元天猫精选去购买