好太太GW129极薄晾衣机感受,隐藏无尘晾衣杆,晾晒更轻松!

2022-10-27 02:36:46 11点赞 9收藏 11评论

随着国人可分配收入的增加,人们对于生活品质的追求已经不仅仅在饮食方面,也开始关注晾衣、洗碗等日常家务领域。LEO自己家中原来用的传统晾衣架也总感觉有很多不足,每次晾晒衣服,衣架手摇降下来还会挡住窗户,只能开一半通风,另外晾晒方式比较单一,太沉的东西像被子之类的也没法晾晒,除了便宜之外感觉没什么优点。

现在马上冬天了,晾晒的衣服更厚重了,所以也就有了更换智能晾衣机的想法了,之前就听说晾晒领域NO.1是好太太,所以就看了下他家的产品,有款GW-129 极薄系列智能晾衣机就很符合我的需求。7CM的厚度,不遮挡内开窗,不遮挡阳台柜,美观好用。

【立即付定金】好太太隐形电动晾衣架智能遥控自动家用嵌入晾衣杆2699元天猫精选去购买

外观方面和做工

好太太GW-129极薄系列智能晾衣机,整体造型采用的是太空战列舰设计,深空灰色为主,有金粉橙色的点缀,机体上还有流星雨纹理和金属电镀LOGO,整体视觉效果非常大气,能为家中的阳台增色不少。整体的做工非常精致,看不到任何毛刺的地方,漆面平整光滑,手感也不错,用手触摸就感觉这款用料挺厚实的。

特色设计

好太太在行业内能够拔得头筹,除了进入行业多年有丰富的经验之外,最主要的就是技术领先,好太太有几千项相关专利,所以在产品上可以看到很多让人颇感好用的功能。比如这款GW129的隐藏式晾衣杆设计,就可以随用随晒,不用在使用前用抹布擦灰尘了,整机在晾晒完毕后,就会将晾衣杆自动旋转收回,避免了落灰,也减轻了用户的工作量。

智能方面

这款GW129也是智能晾衣机,智能主要表现在几个方面。首先,好太太的GW129可以连接市面上主流的智能音箱,比如天猫精灵啊,百度小度啊,米家小爱同学等等,连接成功后就可以通过APP完成相关设置,语音操控晾衣架的升降了。正常这款机器是配送一个遥控器的,但连接语音音箱后,找不到遥控器也没关系,喊一句指令就能控制上升、下降、开灯、关灯等操作了。其次,每次把洗干净的衣服晾晒到晾衣杆上之后,大多数时候手还是湿的,不想去接触遥控器,又想把晾衣杆升上去,这时候没有遥控器也一样,只需要轻轻的抬一下,晾衣杆就自动升上去了,这点设计非常的智能贴心。最后,这款GW129还有一个智能光感大屏,就是用了这个大屏你晚上晾晒(收)衣服的时候就不用打开阳台灯了,遥控器或者语音开启后,就会根据环境光源情况,智能的渐渐亮起,柔和不刺眼的灯光,而且照明功率有25W,最大亮度远超传统的阳台灯。

晾晒能力

这台GW129具有最大45KG的承重能力,有2根晾衣杆,2根凉被杆,6根小晾杆和4排母婴夹,家中常见的衣物、被褥、母婴用品都可以使用这款产品晾晒,而且风道设计比较合理,晾晒的衣物不会相互阻挡。

这款GW129极薄系列晾衣机,晾晒能力、智能性、特色功能等方面表现都不错,而且好太太在全国有几千个售前售后网点,购物无后顾之忧,品牌影响力也在,个人觉得还是比较值得用来替换家中的传统晾衣架的,你感觉呢?

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 电动晾衣架米家智能晾衣机遥控升降伸缩晾衣杆阳台自动晒衣架 [D110]全屏高光+薄如羽翼

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机

邦先生

邦先生

micoe 四季沐歌 电动晾衣架超薄隐形隐藏式大屏照明阳台自动升降智能晾衣机晒衣架 48W巨屏照明+声控