2022-10-21 15:07:53 1点赞 25收藏 0评论

问大学生一个问题,你们平时都用哪些App呢?下面这6个大学生具备的手机App,款款精挑细选,每天10分钟悄悄成长。

01*混沌

在这里可以学习创新好课、加入同学圈,与三十万校友一起学习成长。就像是一所没有围墙的创新大学,致力于培养跨学科的创新人才。

02*未来之光

这是一款脑力游戏App,每天10分钟的游戏时间,可以锻炼自己的记忆力、思维敏捷度、专注力、问题解决能力,长期锻炼提升自己。

03*智能翻译官

在学习的时候遇到任何翻译问题,都可以找它帮你,持文本翻译、文档翻译、拍照翻译、语音翻译、同声传译,20多种语言互相翻译。

04*咕咚

这是一个专业的跑步健身App,想知道如何健康有效的运动?如何快速提高配速?来这里都能找到答案,为运动爱好者提供高效体验。

05*达目标

这是一个培养好习惯,提高自制力的目标管理工具,立下目标计划,坚持一种自己追求的生活方式,但是往往定目标容易,却很难坚持。

06*西窗烛

想要品味中国诗词之‪美吗?这里有大江东去的豪放明快,有低头弄梅的婉媚曲折,也有西窗剪烛的情深意重,让你感受到诗词之美。

最美尾巴:

以上就是我今天分享的内容,如果大家觉得有用,记得点赞告诉我,我会继续分享更多优质的内容。

上面这6个大学生具备的手机App,款款精挑细选,每天10分钟悄悄成长。