我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

2022-11-08 22:34:15 1点赞 1收藏 9评论

今天是化妆刷套装工具!小琳觉得太太太需要人手一套了!平价的好物还是我会挖啦!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

化妆新手宝宝们,可以在笔尾标注上各个刷子的用途,方面操作!

一套五只,用来画画日常妆容的眼影就很够啦!这个只是眼影刷!并不是全脸都包含在内的化妆刷!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

刷毛超级柔软亲肤不扎!显色度也较高,着色均匀!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

首先是打底刷,也就是常说的“大号眼影刷”吧!用来给整个眼皮以及眼部周围打底,用来消肿,是非常不错的!日常的妆容里就用它搭配大地棕来消肿就够够的了!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

接下来是这个!鼻影刷!协峰的设计,更加贴合鼻子形状,精确无误的上鼻影!还得看它!个人认为它也可以用来打底,但只限于在画鼻影时带到眼部,进行一个额外的消肿!肿泡眼真的太太需要消肿了!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

再者是这个小号眼影刷!用来进一步的给双眼皮褶皱处,眼尾等地方加深!一般采用在原来眼妆打底色的基础上,更深一层的颜色,用它来上,但可以看出其刷毛的紧凑且密!难免会有点“下手太重”!但这不是焦虑的问题!看看接下来的它!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

这就是一个晕染刷啦!这种外短里长且分散得开的刷毛,最适合用来晕染我们的眼妆!像用小号眼影刷,但却会造成“下手太重”的灾难!不要害怕!就用它!在眼皮上来回晕染,多重复几次,那片“灾难”就消失的无影无踪,变成自然又美丽的眼妆啦!眼影刷里它的功劳是最不能少的!

我趣!这么好用的眼影刷我都找到了!

再来就是小琳认为可有可无的“下至晕染刷”如过日常眼妆里不画下至的宝宝不需要用到它!我一般会用来晕染“眼下三角区”,让眼妆看起来更加深邃有神!毕竟每一个小细节都是给自己加分的优势!

这一套眼影刷下来,小琳觉得是非常值得购买的!大家可以根据我的介绍来选择!最近缺眼影刷的宝子就可以看看它!平价又实用!

魅丝蔻(MSQ)11支薰衣草化妆刷全套眼影刷腮红散粉刷粉底刷套装11支刷包款(礼盒装)美妆工具128元京东去购买

MSQ 魅丝蔻 10支奶油化妆刷套装全套刷子遮瑕散粉刷腮红高光眼影刷

MSQ/魅丝蔻9支粉刷匠化妆刷套装全套刷子散粉眼影刷鼻影刷遮瑕刷

MSQ 魅丝蔻 11支琦遇化妆刷套装点彩遮瑕散粉眼影刷

MSQ 魅丝蔻 11支琦遇化妆刷套装点彩遮瑕散粉眼影刷

MSQ 魅丝蔻 性感小蛮腰化妆刷套装 10支装

MSQ 魅丝蔻 性感小蛮腰化妆刷套装 10支装

439元

MSQ 魅丝蔻 化妆套刷 不倒翁联名款 12支

MSQ 魅丝蔻 化妆套刷 不倒翁联名款 12支

249元

魅丝蔻(MSQ)唇刷便携款带盖圆头口红刷迷你遮瑕刷唇膏晕染唇泥唇釉 便携口红刷 化妆刷

MSQ 魅丝蔻 罗马风情化妆刷套装 15支装

MSQ 魅丝蔻 罗马风情化妆刷套装 15支装

130元

MSQ 魅丝蔻 白玫瑰化妆套刷礼盒 11支装

MSQ 魅丝蔻 白玫瑰化妆套刷礼盒 11支装

299元

MSQ 魅丝蔻 青萝化妆套刷

MSQ 魅丝蔻 青萝化妆套刷

魅丝蔻(MSQ)14支芭蕉化妆刷套装散粉刷腮红刷修容刷高光刷晕染刷眼影刷全套 刷包礼盒版

MSQ/魅丝蔻10支拾光化妆刷套装全套刷子遮瑕散粉刷腮红高光眼影刷

MSQ 魅丝蔻 7支奶咖眼影刷套装软毛眼部晕染眼妆鼻影细节化妆刷子

MSQ/魅丝蔻7支白玫瑰眼影刷套装眼妆晕染卧蚕眼线刀锋细节化妆刷 7支刷+刷包(洗刷液) 化妆刷

MSQ 魅丝蔻 毕加索化妆刷

MSQ 魅丝蔻 毕加索化妆刷

MSQ魅丝蔻 12支落影化妆刷套装专业美妆工具唇刷眼影散粉刷细光锋羊毛专业化妆刷 12支带桶 化妆刷套装

MSQ/魅丝蔻私人定制10支青萝化妆刷套装腮红散粉眼影刷子美妆工具