2022-10-30 13:56:38 7点赞 10收藏 59评论

来自中年油腻大叔的发问,同学们,你们都喜欢玩游戏吗?你们都曾经喜欢玩游戏吗?不考虑客观因素制约,只考虑内心真实想法,你们现在还想玩游戏吗?

前段时间,三十岁出头的我,忍了几年,最后还是出手了,在京东海外自营店,以1710的价格买了一台日版续航版的switch!

还没到手,我又赶紧去买了机器的保护膜、保护套、便携包,还有键帽,算是准备周全了!

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机灰色手柄长续航日版一机多玩随时尽兴无线互连共享欢乐1899元长续航升级让玩家在外游玩更久,主机/掌机可自由切换,可拆卸手柄实现多人同屏。京东国际去购买

当然,在买游戏机之前,我都有一直关注行情的,哪些游戏好玩,哪些游戏新出的,早就在梦中玩了无数遍了。现在,等游戏机的时间里,赶紧买游戏卡带!

推荐大家必须买<塞尔达传说-旷野之息>,即使你不喜欢自由世界的玩法,但是不买这款游戏,不叫玩过switch哈!大男孩的快乐,懂得人才懂!都来说说你们多少岁入手的switch!?

庞大的自由世界可供玩家随意游玩和探索,各种层出不穷的随机事件,每个有血有肉的npc…各种好玩的玩法,真的可以让人陶醉其中而不知真实时间也过多少~

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡塞尔达传说荒野之息中文322元京东国际去购买

再然后,我就买了我一直心心念念的宝可梦也买了回来,这是今年新出的阿尔宙斯,开放式世界明雷抓宝可梦!还记得,读小学的时候,天天拿着Gameboy跟同学们抓精灵,满满的回忆感涌上心头!

中年男人的美好生活,就是周末难得忙里偷闲抓几只宝可梦!

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件海外通用版本全新原装实体卡宝可梦阿尔宙斯宠物小精灵中文现货285元开放世界宝可梦系列作品,全新的战斗系统。京东国际去购买

喜欢战棋类玩法游戏的我,这款经典的战棋类游戏,火焰纹章风花雪月,肯定不会放过!

还记得小时候也是玩过火焰纹章系列的,它的战棋类游戏确实好玩且耐玩。这款风花雪月确实不错,值得购买!!

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件海外通用版本全新原装实体卡火焰纹章之风花雪月中文327元京东国际去购买

先介绍到这里,毕竟中年男人有太多的事情在忙,每天能挤出一点点时间玩下游戏,就感觉到非常快乐了!买的这3款游戏,每个都玩了一会,但游戏进度可能连10%都没到。游戏就先不买了,玩好现在的游戏,珍惜当下,才是最重要的!!!大男孩的快乐,懂得人才懂!都来说说你们多少岁入手的switch!?

• 41岁,算最大了吧

心态才是关键,不是看身份证

哈哈哈哈 [赞一个]

• 十月初等到现在oled版还没有好价

再等等!!

• 没有switch [皱眉]

我只想玩健身环大冒险

买买买!!

• 去年618买的限定,现在发行完全没时间玩游戏,吃灰了半年

哈哈,加油

• 在买与不买之间反复横跳

哈哈,我之前也是

• 同30+,一直犹豫要不要买,毕竟时间精力才是阻碍入手的最大障碍,这两天看switch看的我中毒了,看社区内各种switch相关的文章 [喜极而泣]

我买之前的那个月就是这么过来的

昨晚已付定金 [害羞]

• 上星期1200收了台国行,128g内存卡50,xx518 [苦恼]

这么便宜啊

买国行pojie省事,省下的钱买手柄和内存卡 [尴尬]

• 30+,半个月前2070入手日版OLED红蓝,然后买了健身环、跳舞两个卡带,以及3个游戏。价格这东西,个人感觉只要物流速度快,不用刻意为了好价而等活动。

这是财富自由的人该说的话

• 我28

买就对了!

• 好多人都用那個狗爪或者貓爪的搖桿帽,除了沒管還有其他用嗎

可爱就行了

我還以為能改善手感之類的

• 2080入了OLED 日版

双11更便宜啊

• 36岁入的,到今年40,游戏买了20来个,可惜一年只能玩100小时左右,2022成都封了十来天,这才多玩了50多个小时,四年一共通了塞尔达,火焰纹章,异度之刃1和2,八方旅人,皇家骑士团,今年希望可以通了异度3和塞尔达新作,感谢这些游戏,我还会继续玩下去。

• 36,奔着塞尔达和暗黑三买的

玩了一个月,吃灰了 [皱眉]

• 30岁闲鱼800入了lite,今年31岁pdd双十一忍不住买了oled,1889块。lite挂闲鱼出了880 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 哈哈,很多人都在犹豫

• 30+,半月前JD入的喷射战士OLED

• 我也去买!!

• 也是大女孩的快乐

• 3字头