这届国货美妆太能打!性价比天花板!内含可以跟风入的5款超牛国货推荐

2022-10-31 20:56:31 18点赞 17收藏 32评论

一、写在最前

今年的天猫双11,是从10月24日晚上8点开始的,本以为这两年大家都捂紧钱包,理性消费的。

没想到天猫双11预售一开场,就平地一声惊雷,率先在美妆个护领域炸开了花!

据萌酱花银子“肉博”一番了解到,首小时十大爆款中,美妆品牌独领风骚,占了9个席位。

8点到12点短短4小时,天猫双11预售首日就冲出了4个破10亿品牌:欧莱雅、兰蔻、雅诗兰黛薇诺娜

欧莱雅、兰蔻、雅诗兰黛家大业大破10亿倒是在常理之中,薇诺娜作为国货品牌,能够破10亿简直太强悍了。

咱们其他的国货表现更是不俗,听说双11预售第一天不到4小时,薇诺娜就冲破10亿。

珀莱雅、优时颜、欧诗漫……这些国货品牌还因为抢购火爆被网友送上了热搜。

不得不说,这几年国货美妆的发展速度快赶上咱国家高铁了。

就连非大牌不用的萌酱,现在用国货也是开心到飞起,用一款真香预警一款。

就我个人的心理而言,

此前对国货持拒绝态度,一方面由于美妆国货品牌市场鱼龙混杂,仅存的几个要么抄袭国际大牌设计,要么感觉就很廉价,很难让我产生购买欲望。

而现在,得益于互联网的发展,新的国货品牌在社交媒体上崛起、普及。

很多国货品牌在成分上几乎和大牌差不多,而价格却只是大牌的零头。

出于对品牌宣传种草的心动,我忍不住就会下单(主要是价格平价),使用后发现真不错。

在这个过程中,我自己也会慢慢对国产品牌放下戒心,开始去尝试更多口碑不错的单品。

(相信很多女性应该和我心态差不多)

在这次双11中,很多国际大牌只支持88vip会员消费券,不支持满300-50,

但国货美妆个护既支持88vip会员消费券,也支持满300-50,

不仅还能额外叠加满1200-110的美妆惊喜券,

而且每一款单品都送赠品一大堆,入手价格简直不要太划算。

因为萌酱本次双11为国货美妆花了不少钱,所以趁着对国货美妆有点上头,就来波萌酱的国货美妆种草。

废话不多说,开始正文吧~

二、双11有哪些国货美妆可以冲

1、薇诺娜舒缓修护冻干面膜

这款面膜有9000+人付了定金。

好巧不巧,萌酱也是其中一员。

薇诺娜的面膜一直做的很好,我大概从4-5年前就开始买它家的面膜了。

这款面膜是冻干面膜的设计,采用的双仓膜袋设计能够防止细菌滋生,面膜主打的是维稳修护效果,很适合秋冬使用。

【预售倒计时】薇诺娜舒缓修护冻干面膜贴片补水保湿改善泛红219元天猫精选去购买

2、薇诺娜保湿特护霜

这款乳霜属于它家口碑最好的一款,这次双11也是8万+人购买了。

它的维稳修护效果非常好,上脸清爽不闷痘,敏感肌完全可以闭眼入。

俺就入了⬇️

【预售倒计时】薇诺娜舒敏保湿特护霜敏感肌修护屏障面霜护肤品312元天猫精选去购买

3、逐本天然植物卸妆油深层清洁卸妆

早就听说逐本的卸妆油是和某秀一样好用的存在,这次终于被我蹲到了。

一口气一个味道买了一瓶⬇️

这款天然植物卸妆油据说乳化效果很好,卸妆干净且温和不刺激,价格还特别便宜大碗。

双11 7w+付定金的,应该不会有错。

【双11预售】逐本清欢森韵自在天然植物卸妆油敏感肌深层清洁106元天猫精选去购买

4、米蓓尔蓝绷带涂抹面膜

蓝绷带面膜我之前买过两次,它是国内玻尿酸龙头企业华熙生物旗下的产品,有大品牌做背书,用起来肯定是不会错的。

这次双11它是天猫预售榜的第四名。

我也又回购了一份。

它官方宣传的主打功效是抗衰+修护,主要成分有蓝铜胜肽、玻尿酸、孔雀石提取物、亚马逊白泥、山毛榉精华。

面膜是蓝色奶油慕斯的质感,上脸丝丝滑滑的,有略微的凉感,很舒服。

它的一大罐能用很久,换季时节厚涂同样能缓解皮肤的不稳定状态,如果没试过的话,可以试一下。

【双11狂欢】米蓓尔蓝绷带涂抹面膜女补水保湿提亮修护舒缓紧致139元天猫精选去购买

5、BM肌活糙米水

因为想在冬天的时候湿敷皮肤,所以打算入手一款便宜大碗的精华水,经小姐妹介绍,选择了这款BM肌活糙米水。

它是华熙生物旗下的产品,有华熙生物做背书,我个人倒是不太担心它的产品质量。

它的主要成分是糙米发酵精粹,上脸质地轻盈且好吸收,能够抑制油脂的生成,希望用过它后,我的皮肤爱出油状态能够被改善。

这款BM肌活糙米水也有5W+人付定金,国货美妆是真的香。

【双11抢先付定】BM肌活糙米水爽肤水华熙生物精华水维稳补水保湿99元天猫精选去购买

三、写在最后

以上便是萌酱此次双11的国货护肤品牌下定金清单,不知道大家此次双11都买了哪些国货好物,欢迎在评论区安利,萌酱的满3800-300消费券还差一点儿,要买什么就靠大家最后一波种草了!