《Hi-Fi控》:无负担降噪体验,声智时空胶囊耳机畅听好声音

2022-11-08 10:00:00 175点赞 252收藏 10评论

在我们的日常生活中,很多的数码电子产品已经成为了我们必不可少的一部分。像我们使用的手机、耳机、电脑等在我们工作学习中发挥着越来越重要的作用。既然这些产品已经成为了我们日常生活的一部分,我们如何能在使用产品中获得“幸福感”?这款产品能不能为我们带来无负担的体验?今天我们走进我们本期栏目的产品是来自声智的时空胶囊耳机,这是一款入耳式真无线降噪蓝牙耳机。

声智时空胶囊耳机声智时空胶囊耳机

我们都知道一款降噪耳机最重要的参数就是降噪能力,时空胶囊耳机采用主动和被动结合的降噪技术,可有效降低环境噪音的干扰。同时我们也可以根据使用环境的不同在主动降噪、普通降噪、智能通透三种模式间进行切换。不管是在日常通勤使用,还是在嘈杂的户外,都能够满足用户的降噪需求,并且在噪音不是特别明显的场所又能很好的兼顾降噪和佩戴的舒适性。值得一提的是这款耳机采用全新的自适应宽频主动降噪算法,基于真人耳道调校,无需大幅度调高音量也能畅享音乐世界。

声智时空胶囊耳机声智时空胶囊耳机

同时在音质上,声智时空胶囊耳机采用了10mm动圈,并且支持蓝牙5.0,提供三频均衡的音质和稳定的无线连接体验。此外这款耳机还获得了中国电子音响行业协会的“金耳朵”认证。该认证非常严苛,能获得“金耳朵”认证足以表明声智时空胶囊耳机综合表现力非常强,不负金耳音质之名。

声智时空胶囊真无线主动降噪蓝牙耳机降噪耳机入耳式耳机苹果华为小米手机通用【真无线降噪蓝牙耳机】抹茶绿399元京东去购买

外观上时空胶囊耳机的配色有抹茶绿、荔枝白、松露黑、椰子灰,樱花粉配色,四款配色青春时尚百搭,不管你是职场人还是学生,都能轻松驾驭。单只耳机的重量仅为4.3g,入耳式设计贴合耳道轮廓,还支持入耳检测。此外还标配了四套不同尺寸的硅胶耳帽,我们可以根据自己耳朵的轮廓选择最适合自身佩戴的耳帽。这款耳机的防水等级为IPX4(防泼溅),可轻松抵御汗水和雨水的困扰。

声智时空胶囊耳机声智时空胶囊耳机

续航方面耳机单次充电最长可使用7小时,搭配充电仓使用最长可使用24小时。长时间听歌依然不慌乱,也能很好的为差旅人士提供满满的安全感。对比同价位的耳机声智时空胶囊耳机还支持Type-C接口和无线充电方式,手机和耳机共用一个充电线即可。大大减少了用户外出所需要携带的充电器材。

声智时空胶囊耳机声智时空胶囊耳机

最后在适配的终端方面,时空胶囊耳机适配了市场上99.99%的智能设备,像主流的苹果、华为、小米、三星等品牌的手机、平板、电脑等设备均可通用适配。在我们打开充电盒的时候,如果你之前已经连接配对好手机,后续都能自动连接。充电仓内采用了磁吸设计,任意角度打开充电仓,耳机都不会轻易脱落丢失。并且两个耳机主体间是同样具备磁吸设计,左右两只耳机内侧轻轻一碰就能牢牢吸附,防止单耳丢失的悲剧发生。

声智时空胶囊耳机声智时空胶囊耳机

总体来说,声智这款耳机在同级别的耳机中表现相当出色,能够带来无负担的降噪体验。同时这款耳机凭借高颜值俘获了不同的用户群体,如果你在双11期间想要购买一款表现出色的降噪耳机,声智时空胶囊耳机不会让你失望。