全程不是在打架,就是在打架的路上,这部电影让你体验亚洲武术的强大

2022-11-08 09:58:35 132点赞 761收藏 143评论

由战狼反派阿金斯最新主演的电影意外杀手2,如今出现了高燃的姿势,影片中不是在打架就是在打架的路上,震撼的打斗画面让人直呼过瘾。

号称意外杀手的麦克是一位冷血杀手,它有着诸多条理的刺杀方案和瞒天过海躲过警察视线的技巧,而这也使变成了行业内人人崇拜的偶像,但这种乏味而枯燥的生活时间一长,迈克确有了退役的打算,但没想到势力强大的祖蛇女王没有放过他。

祖蛇女王将麦克和好友小胖捆绑在一起,女王让麦克替自己做一件事,因为她的儿子正在被某个人发布了悬赏令,作为自己的继承人,她不允许孩子有任何闪失,所以麦克成为他拯救孩子的最佳人选。

为了能生存下去,麦克答应女王将会好好保护好她的儿子,而女王也承诺在完成任务后,让他去过退役的生活,同时为了防备麦克留有后手,女王派人绑架了麦克的儿子,无奈的麦克只好答应了女王的要求。

郁闷的麦克在酒吧巧遇自己曾经的老大,因为麦克的失误,使老大辛苦创下的产业破产,这也使麦克一直愧疚在心,突然看到老大,麦克也不知道该说什么。

虽然对麦克怀恨在心,但老大还是念在旧情没有对他出手,他只是告诉麦克他接的任务就是刺杀祖蛇女王的儿子,并且告诉麦克,现在很行暗杀领域的高手都在行动,只为将女王的儿子测试,因为他身上有定位,听到此的麦克马上跳起来骑车来到女王儿子的住所,将定位进行了拆除。

在拆除过程中产生了纠纷,这时突然有人冲入,在经过撕打后发现,麦克认识这个刺客,但对方并没有对麦克手下留情,因为这个刺杀任务的奖金高达800万欧元,好在麦克身手不错,在将刺客解决后,顺利带女王的儿子逃脱。

因为女王儿子无知将定位器吞下了肚,麦克担心有杀手定位到他们追杀过来,但这次追杀过来的杀手对奖金并不感举,因为她跟麦克是旧相识,当两人商量解脱的方法时,别一名杀手出现在他们面前。

这个杀手的实力非常恐怖,因为他的力道十分很辣,并且他的射击也非常精准,是个很辣的人物,紧接着“小丑杀手”也出现在他们身后。

“小丑杀手”出生在妓院,并且“小丑杀手”给人一种神经兮兮的感觉,而“小丑杀手”的疯癫也使现场的人紧张不已。

在两名杀手讨论谁吃这块“肉”时,“小丑杀手”偷袭将另一名杀手解决,好在麦克凭借出色的身手将“小丑杀手”解决掉,但没有想到的是,后面紧接着出现更多的杀手。

就在麦克受到危机时,麦克老大这时出现,在将麦克拯救后,叫麦克将女王的儿子交出来,不然他们的好友小胖会有危险,为了营救小胖,两人将女王的儿子送到了女王的面前,好在女王信守承诺,两人互相交换了人质,但女王警告麦克远离这座小岛,因为麦克在这里会给她们带来危机。

虽然将小胖顺利救出,但老大的任务并没有完成,毕竟800万欧元的诱惑实在是太大了,于是老大趁势点燃提前在女王儿子身上埋伏的炸药,随着爆炸声想起,老大在解救了小胖和麦克的同时,也顺利完成了刺杀的任务,可谓是一石三鸟的神操作,而这部精彩的电影也顺利结束。