国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

2023-11-08 09:22:13 0点赞 0收藏 1评论

我一直在仔细研究国产猫罐头,我家猫已经吃了几十款了。今天,我想和大家分享一些关于国产猫罐头的经验和见解。

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

近年来,国产宠粮市场大放异彩,各个猫粮商在配方、营养数据和包装上使出浑身解数,无一不让我们养猫人感到心动。

国产猫罐头的实际水平究竟如何?可以长期作为主食吗?另外,我要给大家做一个顶级的优质猫罐头分享。

一、 国产猫罐头的实际水平究竟如何?

在了解国产猫罐头的实际水平究竟如何之前,我们来复习一下,一款合格的主食罐应该是怎么样的呢?

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

记住以上猫罐头知识是养猫人的基本素养,不论品牌名气多大、月销量多少,只要不符合上述要求,都不要购买给猫咪食用。

买猫罐头时,我们养猫人最在意的是什么?无非就是营养数据和品控这两点。

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

先来说说营养数据吧。通过上面的表格可以发现,市面上的国产猫罐头在营养数值方面表现出色,高蛋白、低脂肪,能够增加猫咪的肌肉量而不易发胖,而且钙磷含量更是低于进口猫罐头。

为什么近年来进口宠物食品的品控问题频繁出现,而国产宠物食品的品控却相对较好?

国内科学健康养猫的趋势日益明显,使得三无毒猫粮在市场上逐渐失去地位。此外呢?我国宠粮政策逐步完善对于宠粮的生产门槛提高了不少;不规范生产的成本也是越来越高;从业者宠物食品行业的专业知识储备也有所提高;整个社会的责任心也有所提升。所以呢?购买正规合格生产的国产猫罐头它的品控是有保障的啦!那么问题来了?国产猫罐头的实际水平究竟如何?当然是很不错的!

二、 国产猫罐头可以媲美进口猫罐头吗?

在过去七八年里,作为多猫家庭的家长,我一直给猫咪们喂食进口罐头,因为那时国产猫粮市场还没有规范。现在考虑到日常开销越来越大,我就在考虑选择其他方式。

进口猫罐头因其历史悠久、配方成熟而被广大养猫人所信赖。然而,那些有着数十年甚至上百年历史的进口老牌,如今却因为面临着设备老化、技术滞后、配方守旧等问题。

国产猫罐头紧跟时代潮流,深入研究配方和原料,而进口罐仍然存在诸多问题,例如内脏含量过多、不公开原材料占比、过量添加蔬果、使用动物副产品、没有检测报告以及货源不透明等。因此,我认为进口罐在很多方面已经落后于国产罐。

尽管国产宠物食品规范逐渐崭露头角,但进口粮在过去仍有着不可抹杀的功绩。只要猫咪喜欢,我们当然可以继续享用。只是,我们不必再将进口粮视为不可替代的神话。

三、 顶级的优质猫罐头分享

最近两年,猫粮品牌如春笋般涌现,大量涌入市场。在如此繁多的品牌中,如何选择呢?经过我的亲身尝试,这几款主食罐头在营养价值和适口性方面表现出色,非常值得一试。现在,我想向大家推荐。

顶级的优质猫罐头分享1:希喂

希喂白小罐,实至名归的猫罐头领头羊,绝对值得一试!有两种常见肉源口味,采用独特的X-simmer™工艺,确保营养不流失,提升口感,初食率高达96.35%,几乎所有小猫咪都无法抗拒。同时,精心调配的营养成分,帮助猫咪增肌长肉,保持健康身材,无论什么体质的猫咪吃了都能长得壮壮的。

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

希喂在猫粮行业中拥有专业的配方实验室,早些年为海外品牌提供测试数据和本土化配方优化解决方案。他们具备与国际大牌媲美的高端猫粮配方设计能力,拥有国际化的原料、工艺与技术实力,以及产品测试迭代能力。通过基于数据的全链路科学管理能力,他们调研猫咪的健康状况,独家研发出适应城市猫咪的猎物模型“0顾虑”配方,能够全方位保障猫咪的健康,健康改善能力高达90%以上。此外,他们独家生命素添加,长期食用对猫咪的运动系统、消化系统、免疫系统、神经系统、视觉系统、泌尿系统都能保护并提升。

顶级的优质猫罐头分享2:尾巴生活

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

尾巴生活它家的的811主食系列,以8:1:1生骨肉的黄金标准为特色,也是不含谷物、胶和诱食剂的猫罐头。整体而言,它家的营养均衡,配料丰富,口感相当不错。这款主食罐也是一款值得信赖的良心国货产品。

顶级的优质猫罐头分享3:渴望

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

渴望猫罐头以其合理的价格在进口猫罐头市场中备受青睐。高达55%的粗蛋白含量和30%的粗脂肪含量,使其成为幼猫和希望增加体重的成年猫理想的营养补充来源。同时,其多种滋补肉源的独特配方也为其口味增色不少,但需要注意的是,对于肠胃敏感的小猫来说,可能需要谨慎尝试。

顶级的优质猫罐头分享4:巅峰

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

巅峰的这款主食罐采用了高营养的滋补肉源配方,以单一动物肉源为主,低敏且易于消化同时搭配了新西兰青口贝。青口贝的添加使罐头更加鲜美可口,并富含了维生素和氨基酸但请注意:猫咪可能对青口贝产生过敏反应,如发现症状请立即停止喂食!并及时就医,此外过量食用可能导致腹泻或消化不良等问题,因此请适量喂食

四、 总结

国产猫罐头的实际水平究竟如何?在当今的猫粮市场中,国产猫粮以其严格的规范引领潮流,而进口猫粮则在配方方面相对保守。尝试一些国产猫罐头会是一个不错的选择。我亲自喂养过的顶级的优质猫罐头分享给大家,虽然每只猫的肠胃都有其独特性,但这些高分猫罐头总有一款适合你家的猫咪。

国产猫罐头的实际水平究竟如何?顶级的优质猫罐头分享

各位铲屎官,你们有没有推荐的国产之光猫罐头是我之前没听说过的呢?我非常想了解更多,欢迎在评论区分享您的推荐!

cewey希喂白小罐全价主食猫罐头增肥成猫幼猫湿猫粮希喂主食罐

¥29.00

尾巴生活(FURRYTAIL)全价生骨肉主食罐火鸡味 100g*12罐 猫罐头猫咪鸡肉无谷成猫幼猫

Orijen 渴望 原始渴望猫罐头幼猫成猫罐头猫零食进口猫湿粮85g

¥2298.05

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐 85g*6罐

¥115.00

Orijen 渴望 进口主食零食猫罐头原味鸡肉配方无谷湿粮85g*6罐

希喂

希喂

ZIWI 滋益巅峰 猫主粮主食罐头3口味混装185g*6罐鸡肉牛肉马鲛鱼肉

ZIWI 滋益巅峰 猫粮幼猫成猫湿粮主粮罐头猫主食185g*6

Orijen 渴望 猫罐头 85g 需用券

Orijen 渴望 猫罐头 85g 需用券

ZIWI 滋益巅峰 龙年礼盒 猫罐头185g

ZIWI 滋益巅峰 龙年礼盒 猫罐头185g

ZIWI 滋益巅峰 七口味湿猫粮全龄通用猫罐头85g 1件装

Orijen 渴望 红肉配方无谷湿粮 85g*6罐

Orijen 渴望 红肉配方无谷湿粮 85g*6罐

ZIWI 滋益巅峰 主粮全龄猫罐头牛鸡羊马鲛鱼口味85g*24罐

ZIWI 滋益巅峰 新西兰主食罐头全猫幼猫成猫猫粮湿粮罐头85g/罐 8罐(2鸡+2马羊+2马鲛鱼+2牛)

ZIWI 滋益巅峰 88会员ZIWI 滋益巅峰 羊肉配方 狗罐头 170gx8

ZIWI 滋益巅峰 牛鸡羊马鲛鱼猫粮湿粮全龄猫罐头12罐185g

ZIWI滋益巅峰新西兰主食罐头全猫幼猫成猫猫粮湿粮罐头85g/罐 10罐(牛3+鸡3+羊3+马羊1)

Orijen 渴望 海鲜牛肉味罐头无谷湿粮85g*6罐

Orijen 渴望 海鲜牛肉味罐头无谷湿粮85g*6罐

FURRYTAIL 尾巴生活 全价生骨肉主食罐鸡肉味 100g*12罐 猫罐头猫咪无谷成猫幼猫营养

ZIWI 滋益巅峰 猫罐头185g*6罐鹿肉味主食零食湿粮成猫幼猫通用新西兰原装进口