耳机选购推荐 篇一:韶音运动耳机OpenRun Pro测评分享

2023-10-19 15:27:16 0点赞 1收藏 0评论

我一个重度听歌爱好者,可以说是无时无刻都在听歌,尤其是跑步的时候

而我只用一个耳机品牌韶音,从AS600到700再到800

从环法四冠王克里斯佛鲁姆版本再到基普乔格版

印象中,只要我去运动,就-定会戴上Shokz韶音耳机

我也只会推荐Shokz韶音骨传导耳机产品,为什么?

因为之前一直都是用的入耳式耳机,但在运动的过程总会掉出来

而且戴久了以后,老是耳朵疼,真的怕听多了影响听力

因为有一段时间隐隐的有耳鸣的现状,可知耳鸣可难恢复了

后面被跑友安利韶音运动耳机后,我就只用这个耳机的品牌了

韶音运动耳机OpenRun Pro测评分享

所谓骨传导,也就是不入耳,直接挂在耳边就能听到了

简直就是我们这些爱听着歌来运动人士的福音,既释放了耳朵,不损伤听力

更重要的是避免听觉遮蔽和非注意盲视,确保运动安全

时隔33个月,韶音的新旗舰OpenRun Pro来了

从产品外观设计来说,OpenRun Pro比较突出的改善有两点

首先是将充电接口从底部移到了侧后方,比较巧妙的是采用了一个斜坡的设计

这样就尽量的避免汗渍、水渍停留在一个平面上,减少了长时间的渗透与腐蚀;

其次就是在耳机机身上增加了2个音箱

采用韶音全新声学技术Shokz TurboPitch,新增了CoreCushion低频增强单元

优化中低频段输出,低音下潜更深,量感更足,声音更饱满厚实,平衡性更佳

临场感更强,带来立体环绕、层次分明的声音效果

韶音运动耳机OpenRun Pro测评分享

并且对耳机中的双麦克风进行了升级,提升了通话中的降噪能力

从性能参数角度来说,OpenRun Pro维持着不到30g的超轻重量

得益于钛合金材质,佩戴并没有任何的不适,很轻巧,很舒服

作为运动耳机来说,不会有太多负担,并且耳挂式设计,也十分的稳固

在跑步、骑行、健身房、日常通勤中一切都舒舒服服、稳稳妥妥的

韶音运动耳机OpenRun Pro测评分享

同时,充电及续航升级:充电5分钟,即可使用90分钟;充电半小时,可使用6小时

满电状态下,能提供10小时畅听体验

搭载Shokz App,带来操作体验的持续提升,免抬手去找耳机的按钮

手机就可以控制音量、音效、切换设备等

韶音运动耳机OpenRun Pro测评分享

答应我,有条件的、喜欢听歌、又想长期戴耳机听音乐的跑步者一定要入一个!

一定会给你运动的全新体验~

当然不仅仅是运动啊,上班时一边听歌一遍干活,也不影响跟别人交流啊哈

同时韶音这家深圳市高新技术企业有“小巨人”企业之称,曾获第22届中国专利金奖

业务布局达60余个国家及地区,覆盖20000余家线下门店

全球范围内拥有超过700万名用户,更有顶尖运动员、顶级官方赛事背书切入

所以各方面都是很值得信赖的支持的

最后希望大家都能选到一款合适自己的运动耳机哈!

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 骑士黑
SHOKZ 韶音 OpenRun Pro 基普乔格联名款 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 EK橙