开了一张蚂蚁宝藏信用卡,白捡450块!

2023-10-19 16:15:13 4点赞 54收藏 50评论

哇哇哇,支付宝我爱你,最近发现它和一些银行合作新开了蚂蚁宝藏信用卡,那我好奇心重就进去溜了一圈看看,发现给的一些福利权益还行,当时手快没多想就办理,现在用了用发现真的很赞~

简单来说,蚂蚁宝藏信用卡有这几点好,我一个个跟大家分享一下:

1、开卡方便

2、优惠多多

3、白用不收费

4、使用方便

开卡

曾经在商场还有公园办理过四五家信用卡。我还是挺享受用信用卡的,一来使用信用卡并按期还款可以建立良好的个人信用记录,二来有形无形中都给自己省钱,当时办理有礼品,开卡激活有红包奖励,总可以晚一个月用自己的钱,日积月累给自己存款收益提高那么一点点。

但办过的人都知道过程还是很复杂的,一大堆资料需要填写,刷脸签字,第二天还要等电话回访,这时候你要警惕不能错过银行电话,审核通过后等几天下卡。

开了一张蚂蚁宝藏信用卡,白捡450块!

但蚂蚁宝藏信用卡的申请,就主打一个高效率,直接线上申请,上支付宝搜索【蚂蚁宝藏信用卡】找到活动点申请就填写资料,系统自动弹出过往个人信息,自己仅仅需要填写工作单位、年薪职业等几项,再填写一个短信验证码就可以等待审核了,不用面签,不用电话回访,审核通过激活可以一起搞定,就是炒鸡省事还快速。

优惠

(1)开卡激活就送2张满50减50的天猫淘宝红包,其实就是让咱们白捡100块。

tip:红包有效期60天,所以别忘了用。

(2)开卡30天后连续7个月再给满800减50的天猫购红包,买大件或者凑单别忘了用这个红包。

(3)我下发的是广发银行卡,付款可以分期,淘宝天猫享首年3期免息,也算小羊毛啦~

马上双十一了,总要买买买,这几百块的红包必须薅呀~

我看很多博主发的双11满减攻略:

1、天猫满300-50元

2、淘宝满200-30元

3、部分商品是官方立减15%

今年有了宝藏信用卡,相当于可以再额外满减100块,而且能一年不限次数全淘3期免息,越是买大件越合适,感觉我买东西省钱的快乐可以+1+1+1……

收费

不、不、不存在的

开卡不收开卡费,绑定支付宝免不收年费,还款不收服务费

使用

蚂蚁宝藏信用卡不仅是可以在淘宝天猫上用,日常跟普通信用卡一样,付款选择就可以用,还能自动积分,据说最高额度有10万,我自己是不到八万块,最最最重要的是可以设置自动还款,所以用了完全不用担心会逾期,不会影响个人信用。

开卡有优惠,用卡没负担,这样的宝藏信用卡可以来一张!