【骨传导耳机推荐】适合中耳炎/健身/骑行耳机推荐——骨聆SS900 SE分体式真无线·骨传导·蓝牙耳机

2023-11-01 18:54:48 0点赞 1收藏 2评论

自从体验过骨传导耳机之后,入耳式是耳机真的不香了。骨传导顾名思义,将声音通过振动传声,和气传导耳机传声原理不同,声音的传递不经过耳膜,能够很大程度上保护听力健康~不入耳的设计,让耳道随时保持清透,是中耳炎患者或者耳道敏感者非常推荐使用的耳机类型。

市场上的骨传导耳机五花八门,形态以挂耳式骨传导耳机为主,分体式的纯正骨传导耳机十分罕见。很多夹耳式的耳机品牌虽宣称自己是骨传导实际上是气传导耳机或者气骨混合的耳机。市面上小几百的这种耳机非常多,大家在选购的时候也需要多做些功课。这里可以教大家一个真假骨传导耳机简单的辨别方法,在听音乐的时候堵住耳道依旧可以听到声音,而且听音感受会更环绕就是真正的骨传导耳机。

骨聆SS900 SE就是一款真无线·骨传导耳机,U型耳环设计,区别于挂耳一体式耳机的外观。从颜值来说,分体夹耳式更美观,搭配更加时尚,而且左右耳可以单独享用,便利性更强,并且颜值高也更适合年轻人。如果你对骨传导的颜值、健康性、舒适度有追求,可以放心入手这款earsopen骨聆SS900 SE骨传导耳机。

接下来我将开箱测评一下earsopen骨聆SS900 SE骨传导耳机,大家可以参考测评内容根据自己的需求进行选择。

earsopen骨聆SS900 SE骨传导耳机真实测评分享

高颜值外观设计、细节满满

精致简约的包装设计,将几个耳机性能特点都罗列展现在包装上,拿到手后可以一目了然的了解到这款耳机。

打开后,可以看到耳机和耳机仓是分开的,在底部是type-c充电线,说明书及保修卡。

在灯光下,还会细闪着星光,梦幻般的颜值,看起来颇有质感,泛滥了我这满满的少女心~充电仓外壳完全没有塑料感,比之前买的小几百的夹耳式耳机更具品质感,个人觉得作为一个礼物送人也是很不错的选择。

充电仓摸起来的手感很舒适,盖子很光滑,底部采用了磨砂材质的,防滑效果好。

耳机腔体,左右都有标识L/R,防止用的时候拿错,真是个贴心的小细节!同时earsopen骨聆SE的设计十分人性化,它有一项功能叫智能佩戴检测,就是可以语音提示左右耳。用过耳夹式的耳机的朋友都知道,设计上它虽然方便很轻量化,但是有一点很不友好。就是左右耳很容易戴反,戴反之后无论是音质还是通话都会受到影响。earsopen骨聆SS900 SE的这项提示就不会轻易戴错,即使是给年长的长辈使用也没有任何问题。

轻盈不压耳,服帖还牢固运动专属耳机

耳机是凹凸有致的U型设计,采用了弹性夹持弯臂,兼具柔韧与稳固性。机身采用ABS+PC+TPU的材质,臂弯处采用了亲肤材质,拥有橡胶的柔感,戴起来不会感觉生硬,长时间佩戴也没有那种夹耳朵的疼痛感。

耳机造型非常小巧,单只耳机仅重约7.9g,也是我接触过分体式骨传导中非常轻盈的一款。佩戴起来没有任何重量感,不会压迫耳朵,戴起来舒适度很足。弹性夹持设计加重力分布优化,适合各种耳型和全年龄段人群使用,无论是小耳廓或者稍微厚一些的耳朵都能够佩戴。在运动中做大动作拉伸或者运动跑跳等都稳固贴合狂甩不掉,运动轻盈无负担,且双耳不会有潮湿的感觉,这种自由健康的感觉简直是为了运动量身定制。

开盖秒连接,提醒式匹配更轻松:

连接速度很快,第一次连需要蓝牙搜索,搜索秒连上,并且会通过语音提示:左耳已连接、右耳已连接的话术,来提示现在耳机连接成功。这点设计很贴心,我不需要打开音乐来判断有没有连上了。

第二次再使用时,只需要打开盖子就可以直接连上了,非常方便,不需要再进行配对蓝牙,让人省心。

双点触控,精准操作防误触

不同于一般的触摸按键,骨聆SE采用双点触控的方式进行歌曲切换或者是接听电话,更有效的防误触,避免各种不便捷操作。尤其是对于一些长发女生来说,头发也很容易触摸到按键,以前买的小几百的那种挂耳式耳机就总有这种情况出现,换了骨聆SE之后没有误触过,非常方便。

快充10分钟、续航2小时:

实在没想到,这么小巧的耳机,续航居然如此给力。在充满电使用耳机的情况下能用上八小时,配合耳机仓冲2次电的情况下使用能用上16个小时!总续航大概有24小时,足足一天的续航强度,相当耐用。

值得说的是,它这个充电速度相当惊人!快充10分钟,续航就有2个小时,实用性很强,特别是出门急,又没电的情况下,就可以稍微冲一会儿,就能挽救急需的局面。

硬核骨传导黑科技,骨聆SE漏音小音质清晰入股不亏

骨传导最怕的就是会漏音,被人听见没有隐私。earsopen骨聆SS900 SE在这方面采用了PreciseAir3.0一体化技术,内置高灵敏高功率低能耗的精密振子,闭合式的结构,有效抑制漏音的现象,不被外人听见,保障了个人隐私。

在音质方面,纯骨导听音有种别样的听音感受,人声清晰,音质饱满。高灵敏的振动单元不仅防漏,还能提供好的音质,搭配美国TI驱动芯片,使得音质更稳,声音更清晰。但是需要跟大家说一点,骨聆SE是开放式听音,会同时融合周围的环境音,并不具备降噪功能,对音质要求很高或者是非常嘈杂的环境,整体音质并不如入耳式的蓝牙耳机。大家可以根据自己的偏好选择,是更注重高舒适度和健康性,还是更在意音质和降噪功能。

好的芯片,才能决定耳机的好性能,earsopen骨聆SS900 SE骨传导耳机用的是蓝牙高通QCC3040芯片,支持5.2传输协议,支持Aptx,SBC格式音频编解码,在音质、续航、舒适度等方面在骨传导耳机领域中属于佼佼者。

IP7X防水系数、户外运动安心用

耳机达到了IP7X防水等级,防水能力更强。在雨天、运动等场景是不用担心耳机会进水,可以放心使用。但是,在运动后,耳机的汗液污渍可以擦拭一下,擦干再放进充电仓内,因为充电仓并没有防水设计。

体验完一段时间之后,个人最大的感受就是舒适,音质好,户外轻便好携带。如果你有户外运动等需求,可以放心入手这款颜值实用性兼具的earsopen骨聆SS900 SE耳机~

earsopen 骨聆SS900 SE真无线骨传导蓝牙耳机不入耳 黑色2023款

earsopen骨聆ProfitX T90小飞豆专业运动骨传导耳机夹耳式无线蓝牙不入耳开放式运动跑步防水 元气银

earsopen SS900 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

earsopen SS900 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

earsopen 骨聆SS900 SE真无线骨传导蓝牙耳机不入耳 白色2023款

earsopen骨聆ProfitX T90小飞豆专业运动骨传导耳机夹耳式无线蓝牙不入耳开放式运动跑步防水 极光绿 荧光绿

earsopen BT-5 骨传导颈挂式蓝牙耳机 黑色

earsopen BT-5 骨传导颈挂式蓝牙耳机 黑色

earsopen 逸鸥 PEACE TW-1 骨传导真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机