高高好物分享~ 篇二:宝宝清洁衣服小能手-DDOXOO爆炸盐

2023-11-02 11:48:07 0点赞 0收藏 0评论

高高到目前三岁为止让我明白一个道理,现在除了费纸尿裤奶粉外,最费的就是衣服了!

从6个月开始吃辅食之后,他的衣服就没有一件能撑到晚上的!相比别的小盆友都可以带围兜,但是高高是从小就不带围兜,一戴是必哭!宝宝清洁衣服小能手-DDOXOO爆炸盐提早买的一次性围兜全部送人。

后来在直播间中无意看到主播在分享DDOXOO爆炸盐,价格也便宜就入手了一箱。

宝宝清洁衣服小能手-DDOXOO爆炸盐

它是非常温和的,不伤手,无磷且不含荧光剂,孕妈和小宝宝都可。
不光可以洗衣服上的奶渍、火龙果颜色较深的污渍、油渍。洗鞋👟、拖地、清洁马桶也都可以,但是我平时只给高高用~

宝宝清洁衣服小能手-DDOXOO爆炸盐

这款爆炸盐我无意中安力给了发小的媳妇,他们家两个孩子每次从幼儿园回来身上都是污渍,新买的衣服穿几次就洗不干净了,后来给拿了一桶,也说非常好用!

画重点:前几天晚上用中药包泡脚,想着第二天早上在用中药包跑一次就没仍,结果中药包流出来的药渍全部浸在泡脚桶上了,怎么刷都刷不掉,泡脚桶是网上买的那种可折叠的,后来用这个爆炸盐泡了一晚全掉了!太nice了!

我的实用方法是:2-3件衣服放两勺的量,用较热水冲开,搅拌匀之后把衣服放里面浸泡,浸泡的时间可以根据衣服上污渍的长短,像之前换季过后想再穿的衣服,就泡一晚上,第二天再放在洗衣机里正常清洗就可以了。