礼物分享:VFZ无线充电台灯,闹钟+时钟+无线充,好看好用又实用

2023-10-30 10:21:15 0点赞 0收藏 0评论

灯是我们生活中不可或缺的必备之物,它能为我们带来光明和温暖。在现代生活中,各种类型的灯具也层出不穷,吊灯、壁灯、台灯、床头灯等等可谓种类繁多,当然每一种都有自己的特色和用途。

今天我也给大家分享一款刚入手的台灯—它就是来自VFZ的无线充台灯,这款台灯除了可营造氛围和提供照明之外,还兼具了时钟、闹钟和无线充功能,给我们的日常生活提供了更多的便利。

说分享惯例少不了产品开箱,所以我们先来看一看包装的情况,作为一款送礼好物,个人觉得VFZ无线充台灯还是相当喜庆的,而且实用性也不错,无论是送家人或者送女友,相信都是不错的选择。

包装的背面是VFZ无线充台灯的功能介绍和参数信息,有了这个功能简介,其实不看说明书也能快速上手操作了,挺好的。

包装内的物件展示,分别是灯体、无线充电底座、Type-C接口充电线和说明书。对了,我入手体验的这款是白色,另外还有款黑色的选择,感兴趣的小伙伴可以去某东了解一下。

上手给大家展示一下VFZ无线充台灯,其实体积挺小巧的,而且也很轻便,移动性不错,所以也不一定只是固定在床头使用,还可以应用于更多的场景,比如户外、露营等等。

VFZ无线充台灯的灯体主要由两部分组成,上部为半透明材质的ABS灯罩,下部为网布包裹的处理,整体简约时尚。

台灯的顶部是一条具有金属质感的触控按键,可以来用开启/选择/关闭灯光,VFZ无线充台灯提供了三种光源模式。

白光模式适合阅读学习等长时间用眼环境。

自然光模式,适合办公,玩手机等环境。

暖光模式,适合晚上伴睡/起夜使用,这些模式均可以通过长按触控键无极调节亮度。

除了顶部的触控键,在灯体的右侧还有一处具有触控功能的地方,这里主要给正面显示的时间进行亮度调节或者关闭,三档的选择满足不同人群的需求。

灯体的底部是各种功能设置键,四个功能键对应的是模式/切换/向上/向下,可以设置日期时间、小时制、闹钟、日历等功能。对了,底部这里加入了磁吸功能,可以让VFZ无线充台灯贴附在铁质表面,以实现更多应用场景。

VFZ无线充台灯的充电底座,支持5W/7.5W/10W(Pro款最大15W)无线快充,值得一提的是,VFZ无线充台灯符合QI无线充协议。

无线充电底座的背面是Type-C接口。

底部的展示,四端均配备了防滑硅胶,提高台灯的稳固性。

体验方面,无线充电功能很好地兼容我手上这台正在服役中的荣耀V30 Pro,基本上都是即放即充,完全无需去挪动和调整,真心不错!至于充电速度,个人觉得还行,毕竟晚上睡觉才充,第二天就能满血复活了。

另外,在无线充电板前端还配备了两个LED灯,用来标示手机的充电状态和台灯的充电状态,细节考虑得相当周到。

得益于半透明的材质,各种模式下的灯光即使在最大亮度下,直视也不会有刺眼的感觉,亲测还是挺舒适的,大时间的显示也很容易查看,而且还提供了多档亮度选择,夜里了解时间就方便多了。

总体来说,这款多功能无线充台灯确实是一款不错的新品,把日常用的几种功能都融入台灯里,而且我们还能根据使用习惯来自定义调节灯光和各种亮度,真心值得推荐分享,话说这么好看好用又实用产品你种草了吗?还不赶紧给自己或者家人,还有女朋友也安排一个。

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯

VFZ 无线充电台灯女友多功能闹钟床头灯睡眠小夜灯企业定制 黑色

VFZ 无线充电台灯五合一多功能蓝牙音箱卧室床头小夜灯小剧场音乐台灯 无线充蓝牙音箱_北欧木纹款

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯