值得买线下活动记 篇一:特邀创作者参加消费嘉年华,北京丰台场半日游

2023-05-16 15:24:34 6点赞 0收藏 5评论

题记

每天刷一遍值得买基本已经是成为生活中日常习惯的一部分,非常荣幸地收到了什么值得买平台特邀创作者参加消费嘉年华的活动,时间是2023年5月13日-5月15日,地点坐标为北京丰台汽车博物馆。由于楼主正好base北京,加上上次21年参加值得买观影君组织的007无暇赴死提前观影活动体验还不错,作为值得买的老粉丝那必须得捧场啊,果断冲!

出行

地铁口地铁口

作为骄傲的中华儿女,伟大的共产主义接班人,周末节假日绿色出行是必备的基本素质特邀创作者参加消费嘉年华,北京丰台场半日游(我不会说是我没车),刚出地铁站那叫一个晒啊!前几天明显感觉还是春秋气爽,结果一下子老天爷开启了暴晒模式啊!

过了马路左转再右转就是汽车博物馆过了马路左转再右转就是汽车博物馆

这大太阳,看着晴朗,实际很晒啊!这大太阳,看着晴朗,实际很晒啊!

到达目的地到达目的地

别说,拖了值得买的福,本宅男还第一次来汽车博物馆~

会场会场

门口俩保安大哥门口俩保安大哥

走起,入会场参观!

人不少啊人不少啊

签到处签到处

古董展车~古董展车~

没想到博物馆外也有部分展车啊,看起来满满的年代感,不知道是不是年纪大了的缘故,看老物件总会有一些历史和时光的厚重感,自带复古滤镜,不知道有没有同感的~

扭蛋大抽奖扭蛋大抽奖

这个扭蛋排队的人最多了,还限时的,很会营销,每人能抽两个扭蛋,奖品一般,基本都是小零食,我和领导大人是两个小饼干,一个速溶水果饮,一片面膜(貌似算是额外大奖了)。

到处可见的熟悉的标签到处可见的熟悉的标签

人流量属实不少人流量属实不少

看到一辆复古的小火车~看到一辆复古的小火车~

部分参展品牌~部分参展品牌~

抽奖~抽奖~

能领手环去抽奖~能领手环去抽奖~

特邀创作者参加消费嘉年华,北京丰台场半日游

美丽的值得买小姐姐举牌~美丽的值得买小姐姐举牌~

盒马的试吃盒马的试吃

小丸子很好吃~小丸子很好吃~

这个摊位是盒马生鲜,经常有试吃,还会不定期更换食品种类,绝对是消费嘉年华中的王炸选手!有各种炸货,小酥肉,炸丸子,木耳炒扇贝,炸春卷,麻辣和蒜香的小龙虾,无限试吃,只要不要脸,完全可以当成自助餐~

其他摊位的活动都比较抠抠搜搜,奖品有限的很,更多是销售为主,盒马不得不说是真的顶,真的大气,给盒马摊位着重点赞!

很出片很出片

抽奖用的扭蛋抽奖用的扭蛋

特邀创作者参加消费嘉年华,北京丰台场半日游

可爱的反诈宣传摊位~可爱的反诈宣传摊位~

佳明骑行台佳明骑行台

有佳明的展台,15分钟内骑行5公里可以领一顶黑色的鸭舌帽。看别人完成5公里的时候感觉不是很吃力的样子,不经常锻炼的我自不量力地果断开干!11分19秒完成5公里骑行挑战,摊旁边椅子上10分钟才缓过劲,太虚了,得加强锻炼了。。

会场很漂亮会场很漂亮

布置的很有美感布置的很有美感

二人战果二人战果

用水杯泡了扭蛋中的速溶水果饮~用水杯泡了扭蛋中的速溶水果饮~

不论是从地理位置还是会场布置,能明显看得出值得买的诚意和用心。地理位置优越,博物馆和附近的商场都能停车,距离地铁站也不远,方便大众出行~会场布置的很漂亮,参展品牌众多,诚意满满,不过美中不足的感觉就是趣味活动太少,奖品也较少,很多活动到了下午直接就没了,对于晚来的选手不是很友好~

总而言之是一次非常值得参加的活动,什么值得买出品,必是精品呀~