你想要的杯子都在这里,CORKCICLE.酷革保温杯联名款系列分享

2023-03-06 20:43:20 69点赞 20收藏 130评论

生活中的很多时候,许多行为是不被理解,比如我乐忠于买杯子,我男盆友认为是一两个杯子就足矣应付生活上的需求,买多了反而成浪费。但我不是,我买杯子是满足内心的渴望、满足自己的小爱好,买回来可以不用,但是一个不一样的杯子,却能让他心情愉悦一整天,那我认为这笔钱花的有价值。 比如这次入手的CORKCICLE酷革时尚保温杯,在性能上做到了长达12小时左右的保温,或者25小时的保冷效果,做工非常扎实,外加颜值一直在线,下面就一起来看看吧。

先来介绍一下CORKCICLE.这个品牌简: 2010年,创始人BenHewitt为保持葡萄酒的口感,而精心设计了可以保 持酒类适宜温度的酒具,进而创设CORKCICLE.品牌,并受到了美国主持 人-奥普拉(Oprah Winfrey)热情推荐。而后,将小众酒具创新地延伸 到大众化的水杯,并在配色上紧跟时尚潮流色。

全球销售,覆盖50多个国家和地区;创立12年,明星、超模、冲浪手、 游泳冠军、击剑员、时尚杂志等倾情推荐;2016/2018年荣获德国红点 设计奖、日本优良设计奖等。

外观和使用

我其实比较喜欢各种联名设计,这次的CORKCICLE也是和漫威还有星战进行了联名设计,我选择了不同的三个杯子,两种容量,容量分别是600ml和355ml。大容量的适合通勤携带,小容量的就适合日常放在办公室或者家里使用。

▲600ml的杯子使用酒瓶式的造型设计,这好像是他家的标志性设计。

▲个人觉得杯子的颜值一直在线,仔细看杯身还有带有纹理的质感图案。美队的黑金盾牌作为主图也额外抢眼。

▲杯子两侧做了斜切平面的设计,方便握持的同时,就算杯子被碰倒也不会在桌面上翻滚。

▲杯子侧边的标签,内容就是容量以及产品特色介绍,如容量20OZ(600ml),冰水保温25小时,热水保温约12小时。当然你觉得不好看是可以撕掉的,这个标签还是很好撕的。

▲保温杯的底部是有CORKCICLE酷革和漫威LOGO的防滑胿胶垫,当然硅胶垫的防滑效果是很优秀,还能保护杯底不被磨损。

▲杯口的收口设计,看起来更像一个酒瓶,内胆是无缝的304不锈钢材质,瓶身无铅也不含BPA,具有耐高温,耐腐蚀的特点。用起来就很放心啦。

▲杯盖的设计是有点巧思在里面的,如果觉得拧瓶盖太麻烦,轻按瓶口的长条会翻起一个吸嘴,便于日常饮用。你也不是担心材质的问题,瓶盖使用的是日本进口食品级PP材料,可以大胆的使用哦。还有半圆环形的金属小拉环,可以用在户外使用,挂上去就走。

▲这也是一款联名漫威的保温(冷)杯,设计上简约了很多,更像一个随手杯,它的容量只有355ml。保冷效果可以连续18小时,可以说是非常强悍了。

▲标签上写着是儿童杯,不过这样的容量我觉得女孩子用也刚刚好。

▲杯底同样是CORKCICLE酷革和漫威LOGO的防滑胿胶垫,小细节做的很贴心。

▲一直设计成了吸管杯,方便日常饮用。瓶盖使用的是日本进口食品级PP材料。可以放心使用。

▲杯子内壁质感相当哇塞,想想夏天用来装冰镇饮料、果汁也完全OK。

最后一款来自星战联名的杯子,是这三款杯子中我最喜欢的一款。白色的杯身配合着R2的机器人的元素,简简单单的就好。

▲这个手感真的真的不错,有点类似陶瓷的手感了,那么的润,配合着红色的品牌logo,总会吸引你的目光。

▲这个杯子就不是吸管杯了,轻轻推开扣子就能喝水。

▲杯盖有一圈硅胶垫来防止漏水,不得不说,这个蓝色和白色杯身真的很配啊。

▲对于CORKCICLE酷革保温杯,这个细节就是设计在它家的每一个杯子上了,就是它的杯身两侧采用了侧平面设计,一方面便于握持,另一方面一旦杯子倾倒时,不会连续滚动从桌面掉落对杯身造成损伤,细节设计上还是蛮周到的。

写在最后

什么是热爱生活呢,比如去买一条浴巾,其实可以超市随便买一条就好,但是还是挑了很久,最后找到一套很可爱的,还有去买杯子,也会认真挑好久,我特别喜欢有设计感的东西,哪怕我生活里再普通的碗、筷子、杯子,我都有好好的认真挑选,你看,其实热爱生活一点都不抽象,它是很具体的。具体的体现在生活的每一件小事,每一个细节。把家装扮得很漂亮,就是热爱生活的样子呀。

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯328元天猫精选去购买

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml