减脂专栏 篇一:减脂的路上真的是困难重重

2023-03-11 17:23:28 15点赞 5收藏 15评论

夏天快要到了,看着腰间的赘肉,真的是头疼呀,为了能够在夏天来临的时候穿上自己喜欢的小裙子,我开始了漫长的减肥路。

都说减肥,要管住自己的嘴,迈开腿,我呢比较胖所以运动对我来说比较困难,所以我开始的时候还是管住嘴吧。

早饭我选择:一个鸡蛋+一杯银耳,有时候也会加半个玉米;

减脂的路上真的是困难重重

午饭是公司的统一餐,我把主食减少了,半个馒头,尽量把蔬菜都吃掉;

减脂的路上真的是困难重重

晚上有时候加班,就在公司吃一些杂粮,或者是回家吃玉米,只要不是很饿就可以。

减脂的路上真的是困难重重

如果加班的话,我会选择去公司楼下的后面去散步,走个大概一小时左右,再回来工作;如果我回家的话,我就带着我家狗子出去遛个大概一小时左右。

在这期间我也会严格按照时间每天喝够七杯水,喝水即可以排除毒素,也能帮我增加饱腹感,减少食物的摄入,我也将所有的零食戒掉。

但是平时的时候也有忍不住想吃的时候,我就在想做点儿什么不容易长肉的东西,没事刷文章,看到一个空气炸锅烤鸡胸肉干的,我在想同理烤点儿牛肉干应该也是不错的,立马行动起来,把牛肉卤了一小时(放生抽、老抽、蚝油、芝麻、孜然粒),空气炸锅200度5分钟,120度20分钟就可以了(一开始200度烤太久了,烤的火大了些,大家烤个五分钟就可以了,块尽量切的大一些)。

减脂的路上真的是困难重重

希望我在这个月能够完成自己的既定目标瘦10斤,有一同减肥的小姐妹们也能多给我一些建议,大家一起努力。

兢农黄糯甜玉米棒8根东北玉米黑土地非转基因粗粮39.9元拼多多去购买

盛耳金燕古田有机本草银耳干货80g冲泡即食有机银耳干货白木耳178元京东去购买