狗狗专栏 篇一:有了它,再也不怕找不到狗狗了

2023-04-12 16:32:56 14点赞 0收藏 26评论

大家好,我是我叫可乐我很乖,请大家多多关注我哦。

上周没有认真出文,这周我回来了有了它,再也不怕找不到狗狗了有了它,再也不怕找不到狗狗了

我家狗子是咖啡色的泰迪,如下图,所以有一个很困扰我的问题就是它颜色很深,晚上我出门遛狗的时候,一个不注意狗就找不到了,在小区遛狗的时候发现了一只小狗狗带了一个发光的项圈,瞬间感觉问题解决了,于是乎我就到网上下单了一款发光项圈,我选的是绿色的光,我感觉看着也比较舒服。

有了它,再也不怕找不到狗狗了

这款项圈真的是不错,价格也不是很贵。

1.首先它是可充电的,普通的充电接口,充一晚上就能使用一个星期;

有了它,再也不怕找不到狗狗了

2.它是有按钮可以把项圈打开的,如果狗狗的头比较大,可以打开再带,我家“可乐”不需要😂,当然整个项圈也是可以自行裁剪的;

有了它,再也不怕找不到狗狗了

3.除了项圈还有一个小的发光吊坠,这个吊坠可以单带,也可以和项圈一起,自我感觉这个吊坠比项圈还要亮;

4.项圈上有开关,有三种:常亮,慢闪,快闪;吊坠的也是一样的,它是有一面可以按开;

有了它,再也不怕找不到狗狗了

总结:又便宜又好用,晚上再也不怕找不到狗狗了有了它,再也不怕找不到狗狗了

宠物夜晚遛狗项圈USB可充电夜光狗狗脖圈狗铭牌夜间防丢发光圈15.88元淘宝精选去购买

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

Suomila 索米拉 狗绳子加长加粗牵引绳反光小中大型犬宠物用品狗链子2.5m 黑色

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物狗狗颈圈中小型犬脖圈脖套用品S号

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

COCS 小狗牵引绳胸背带背心式防挣脱遛狗绳中小型幼犬脖圈猫绳子套装 落日黄 S(胸围38-44cm 建议7-13斤)

轻哇 狗狗牵引绳

轻哇 狗狗牵引绳

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

Hoopet 猫咪牵引绳

Hoopet 猫咪牵引绳

悠梵萌 狗狗牵引绳背心式中型犬猫咪胸背带泰迪绳狗防挣脱 橙蓝拼色M码 夜间反光款M码

俘获 猫咪项圈项链围脖新年铃铛宠物脖子配饰猫咪长命锁金锁猫狗通用 红色 S-小型

ONETIGRIS壹虎狗狗胸背带牵引绳背心式中大型犬边牧马犬宠物用品