小型洗衣机全半自动洗脱一体洗内衣内裤袜子家专用迷你清洗机神器

2024-06-08 11:06:19 10点赞 10收藏 0评论

作为一个租房族,搬家频繁让我对大型家电望而却步。这款小洗衣机的出现,让我找到了理想解决方案。安装简便,无需固定水管,只要有水龙头和电源就能使用搬家时,一个人也能轻松搬运。洗衣效果干净,售后服务到位,给予满分好评!

产品非常好用,而且很小很方便,对于我这种经常要换地方居住的人来说,特别方便,可以随时随地就带走了,另外这个产品洗一个人衣服也很适合,非常好的解放双手,商品完漂亮,后面试了一下,动力十足,夏天到了洗薄衣服特别合适

刚到,我就尝试洗了五双袜子,清洁力很强,洗的时候就发现水变好脏,之后洗完了,看了一下袜子的情况,真的洗的很干净!(也有可能是我袜子都不脏哈哈哈哈,太脏的袜子手洗也不一定能洗掉,很适合每天换袜子的人群,真的太方便了,

以后可以每五天积攒着洗一次了)洗的时候机子声音有一点点大,不过在可以接受的范围内。就是洗的时候要注意水不能接得太满,太满了水会从侧边手提框那里溢出来。总体来说,第一次的体验感还是蛮好的!耗电程度:耗电还不太清楚,但是用的频率基本一个星期用一两次,应该耗电没啥问题

非常满意这款小巧玲珑的洗衣机!不仅外观设计简洁大方,而且放在宿舍或小户型公寓里毫无压力,完美解决了空间问题。洗涤效果令人惊喜,衣物洗得干净又柔顺,噪音控制也相当出色,深夜洗衣也不怕打扰到他人。性价比极高,绝对物超所值!

Nan ji ren 南极人 XPB45-8 定频波轮迷你洗衣机 4.5kg 白色

Nan ji ren 南极人 NJR-XPB45系列 定频波轮迷你洗衣机

Nan ji ren 南极人 NJR-xiwhite 迷你洗衣机 4.5kg 纯洁白

Nan ji ren 南极人 NJR-XPB18-45-A2 定频波轮迷你洗衣机 1.5kg 白色

Nan ji ren 南极人 NJR-S-xiwhiteS 定频波轮迷你洗衣机 3.2kg 白色

南极人 NJR-XPB75-78-white 迷你洗衣机 6.5KG

南极人全自动迷你洗衣机内衣洗衣机全自动洗袜子神器宿舍学生内衣内裤洗衣机小型婴儿洗衣机儿童洗衣机 全自动+阴离子除菌+四大模式

南极人分桶洗衣机洗袜子神器洗内衣内裤机分体便捷式宝宝婴儿童衣服专用懒人宿舍半自动便携洗衣桶机 洗/脱+uv蓝光+沥水蓝+白

南极人全自动内衣裤洗衣机迷你洗衣机洗脱一体宝宝婴儿小型洗袜子宿舍家用可甩干高温杀菌 基础款-专业洗护-桶自洁-脱水九成干

南极人全自动迷你洗衣机内衣洗衣机全自动洗袜子神器宿舍学生内衣内裤洗衣机小型婴儿洗衣机儿童洗衣机 升级臭氧除菌+全自动++高温煮洗+阴离子

Nan ji ren 南极人 NJR-XPB75-78 波轮迷你洗衣机 7.5KG 白色

Nan ji ren 南极人 UC2 定频波轮迷你洗衣机

Nan ji ren 南极人 UC2 定频波轮迷你洗衣机

Nan ji ren 南极人 迷你洗衣机 4.5kg

Nan ji ren 南极人 迷你洗衣机 4.5kg

南极人迷你洗衣机小型内衣裤洗袜子儿童半自动洗衣机家用宿舍 4.5公斤/超强洗涤/升级用料/UV蓝光-荐

LittleSwan 小天鹅 TG30V860E 变频迷你滚筒洗衣机 3kg 黑色

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机