呼吸海洋漱口水正畸专用弱碱性含氟防蛀杀菌便携装除口臭清新口气

2024-06-08 11:55:11 0点赞 0收藏 1评论

呼吸海洋漱口水正畸专用
亲爱的小伙伴们,你们还在为口腔问题烦恼吗?今天我要给大家推荐一款超级棒的漱口水——呼吸海洋正畸专用漱口水!

这款漱口水真的是太神奇了!它采用弱碱性配方,能够快速的中和我们酸性的口腔环境,促使口腔内酸碱平衡健康,减少牙齿脱矿、蛀牙的概率。简直就是我们口腔的健康守护神啊!
宝子们这里强调一下,金属牙套专用款和隐形牙套专用款,分别对应的成分也有区别,金属款添加了木瓜蛋白酶,隐形款添加了亮白因子。
被牙黄,牙脱矿,蛀牙,口臭困扰的宝子们和对于带牙套的小伙伴清洁不到位,可以看过来了,这款漱口水不仅对正畸有很好的帮助,而且还是弱碱性,保持口腔酸碱平衡的同时还可以预防效果,牙脱矿出现白斑,蛀牙,也有很好的清洁效果。
除了弱碱性之外,它还有着防蛀杀菌的效果哦!含有氟元素,可以帮助我们的牙齿更坚固,保护我们的牙齿不受蛀牙困扰。小朋友们一定要记得6周岁以上才能使用哦!

这里说明一下为什么呼吸海洋漱口水比较甜,会影响清洁效果吗?

不会。漱口水中的有效成分常常会带来苦感,为了优化消费者的使用舒适度,呼吸海洋漱口水添加了少量代糖,有甜味的“感觉”,但实际上没有“糖分”。主要添加的代糖为木糖醇和三氯半乳糖,木糖醇具有预防蛀牙的特性,还能促进唾液分泌,提升口腔清洁力。因此请放心使用呼吸海洋漱口水,使用无需二次漱口。

戴牙套期间牙齿由于清洁难度增加,容易累积食物残渣引起口腔环境呈酸性。研究表明,口腔长期处于酸性环境更容易滋生细菌,而牙釉质脱矿的临界值在PH5.5。
这款漱口水便携装设计,随时随地都能方便使用,真的是太贴心了!而且它还有着清新口气的作用,让你随时随地都能保持口气清新,自信满满!
最后,记得使用的时候一定要遵医嘱哦!如果你有任何口腔问题,一定要及时就医哦!总之,这款漱口水正畸专用便携装真的是一款非常不错的选择,你值得拥有!
#呼吸海洋漱口水正畸专用便携装 #口臭清新口气 #防蛀杀菌 #弱碱性漱口水 #便携装设计#口腔健康守护神

呼吸海洋果萃漱口水清新口气除臭抗菌无酒精便携簌口水 600ml 60条 西柚味3盒装

呼吸海洋弱碱性含氟漱口水便携杀菌抑菌正畸防蛀无酒精清新口气 50ml 5条 隐形牙套正畸适用

呼吸海洋含氟弱碱性漱口水正畸清新口气杀菌防蛀无酒精 500ml 3瓶 金属牙套

呼吸海洋抗敏弱碱性漱口水除口臭持久留香杀菌防蛀无酒精含氟消炎 1000ml 2瓶 抗敏感组合套装

呼吸海洋氯己定抑菌含漱液漱口水种植牙术后护理便携装 200ml 20条 0.12%含量

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 进口盐白酷爽清新漱口水500ml*2瓶0酒精无刺激减少口腔细菌

LION 狮王 NONIO氨基酸漱口水 0酒精 450*2瓶

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

LISTERINE 李施德林 基础护理系列樱花蜜桃漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列樱花蜜桃漱口水

袋鼠医生 鼠医生 益生菌漱口水便携式小支条装男女生接吻神器清新口气

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 元气白桃

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水 元气白桃

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 海洋薄荷 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

• 文章详细描述了呼吸海洋漱口水的特点,很棒!欢迎分享更多使用感受,比如使用前后的口腔变化,让内容更丰富!