被这段话深深的治愈了

2023-11-21 16:02:12 1点赞 1收藏 5评论

被这段话深深地治愈了:“我从不曾需要多么宽阔的通道,能侧身而过就足够了,像鸟在天空侧身飞翔,像鱼在大海侧身遨游。我从来不曾渴望过全部的世界,我只是经过这个世界,去向唯一一个小小的所在。我在山野里游荡,但已经感到足够的自由。”

穿行于山野之间,脚步踏实而从容。每一步都让我感受到自然的气息,仿佛大地和我已经融为一体。我不需要奢华的住处,只要有一片绿草地和一片蓝天,我就足够满足。 --

在这片自然的海洋中,我发现了许多宝藏。不是金银财宝,而是大自然的美丽与奇妙。我看到了野花绽放的美丽,听到了鸟儿悠扬的歌声,感受到了微风拂面的温柔。这些都是世界上最珍贵的财富,比任何金钱都来得宝贵。 --

我曾经试图追逐过更多的东西,追求过更多的成功和名声。但最终我明白,这些都不是我追求的终极目标。我要的是内心的平静和自由。

当我在大自然中漫步时,我找到了属于自己的内心栖息地。 --

我不再追求无尽的欲望,而是学会满足于当下的一切。在清晨迎接第一缕阳光,感受着朝霞洒落在脸上的温暖。在黄昏追逐最后一抹晚霞,目送夜幕降临。这些美妙的瞬间,让我深刻体会到生命的可贵和脆弱。

我和山野为伴,与树木为友。我学会了倾听风吹过树叶的声音,学会了感受大地的脉搏跳动。每一次徜徉在自然的怀抱中,我都能够找到内心的安宁和力量。 --

虽然世界依旧繁忙而广阔,但我已不再被其中的喧嚣和浮华所困扰。我在这个小小的所在,找到了属于自己的宁静。 --

人生是旷野,不是轨道。手持来这个世界的入场券,愿我们都能充分体验,尽兴而归。

被这段话深深的治愈了被这段话深深的治愈了被这段话深深的治愈了

读懂近代套装共4册(从晚清到民国+从甲午到抗战+少帅春秋+故宫五十年)

【新华书店官网】简·爱(精)/经典林 (英)夏洛蒂·勃朗特 林出版社

【当当 】贾平凹的书贾平凹作品集 河山传+暂坐+废都+秦腔+浮躁+山本+自在独行+万物有灵+人生从容等6册套装单册自选 中国当代小说城市题材小说 河山传【定价68】

车墩墩野事记 火车通勤,开往城郊,过又俗又野的乡下生活!观察万物,投身自然,“狗”起来了,

万事都要全力以赴,包括开心:让一个短暂的瞬间,也拥有丰腴的过去。文学大师解压散文集

《基辛格传》(全2册)

《基辛格传》(全2册)

横断浪途(阿来力荐,七堇年再出发之作,一场走向群山也走向内心的壮游!)

橙黄橘绿半甜时:季羡林、史铁生、汪曾祺等文学大家 全新四时节令主题散文精品集,了解传统文化与生活美学的佳作

诗想者·透明如光

诗想者·透明如光

世间的因+世界很喧嚣,做自己就很好

世间的因+世界很喧嚣,做自己就很好

沙丘学派:领航员

沙丘学派:领航员

起风了 宫崎骏2021全新唯美插图珍藏本作家经典典藏出版社都市

快乐影子之舞 诺得主门罗成名作 而且爱 也无法改变任何事情

快乐影子之舞 诺得主门罗成名作 而且爱 也无法改变任何事情

炸裂志 陈年喜 易中天、俞敏洪震撼!矿工诗人陈年喜代表作,他丢下诗,像掷出了火。“如果有ZUI长久的呐喊,那就是我的诗歌。” 诗歌文学 果麦

漫长的旅途+抬头看二十九次月亮(套装共2册)

漫长的旅途+抬头看二十九次月亮(套装共2册)

失乐园 渡边淳一 日本文学 亚洲两性文学经典之作,中青年男女情感教科书,梁永安力荐 果麦

• 精彩
提示信息