体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品

2023-11-15 11:52:19 7点赞 3收藏 0评论

最近联名饮品,联名食品非常的火爆,就像瑞幸咖啡最近和茅台联名推出了酱香拿铁,奈雪的茶也不甘示弱,和蜡笔小新联名推出了多果肉冲击波系列的饮品。

我本人更喜欢蜡笔小新,因为它是陪伴我童年的一部我非常喜爱的动画片,所以周末的时候就去买了一杯,其实上周我就去了,但是一直没买到,因为卖的非常火爆,买饮品还送一个联名的小袋子,特别的可爱,我就是为了这个袋子,所以买了一杯饮品,价格都不是很贵,19块钱左右就能买得到一杯这样的果肉冲击波。

体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品

由于不是周末,所以店里也没有多少人排队,相反倒是有很多外卖的袋子放在周边。可见奈雪的茶和蜡笔小新联名也是让很多人都非常的喜爱。

但这里要说的就是这杯饮品其实并没有那么出色,只不过是画了一个好看的包装而已。里边的饮品有,有果味奶昔类的,也有茶类的饮品,我选择的是茶味饮品。

就是一瓶比较不错的乌龙茶里面放了一些波波。喝起来的口感和瓶装的奈雪的茶都差不多,但是价格贵了一些,主要就是凑个热闹,再要几个好看的袋子。

如果你对蜡笔小新不感冒,只想喝好喝的饮品,那我并不推荐你去奈雪的茶买这个多狗肉冲击波。买其他的饮品即可。

如果你喜欢蜡笔小新,又比较喜欢秋冬季节饮用的热茶饮,可以去试试哦,(袋子一次只能要一个。)

体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品体验奈雪的茶秋冬新品,蜡笔小新联名饮品