推荐好物

2023-11-15 01:04:07 0点赞 0收藏 0评论

“唉,我就受不了被人家哭哭啼啼的报恩什么的,烦,没劲。..”

唐小莫小时候的梦想并不是要当什么科学家,军事家,政治家,他常常幻己是大地主家的小少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才去调戏一下良家少女。。.

如今当这个伟大愿望就要实现的时候他当然兴奋异常摩拳擦掌,他现在就中国非常著名的长安女子学院的大门口。只要他迈出这历史性的一步,他将看园的美女。什么天真无邪的小萝莉,什么情窦初开的纯情少女,什么颇有姿色家女孩,什么万种风情的各色师姐,甚至还有风韵犹存的熟妇老师。。.可就在他流着口水幻想他美好香艳的校园生活的时候一个极斯不和谐的声断了他的美梦,这让他非常之不爽。

“干什么的?还穿着高中校服就来女校门口耍流氓?滚远点,哪凉快哪易去!”这声音很洪亮很震撼,说话的人一定是个七尺大汉!

但唐小莫一抬头看到的却是个女生,地地道道的一个女生。只是唐小莫见至后的第一反映就是赶紧后退三步,张大嘴巴,双手护住身体!

”你。..,你。..,不要过来,你。..,你想干什么?”唐小莫从打娘胎起还从来没有如此害怕过!

“小屁孩,你躲什么躲?没见过美呀!我让你滚开,这里是女子学院!”面那令人恐怖的女生又示威般的向唐小莫故意迈近了一步!

“”哇。..,哇。.。”这回唐小莫再也不能向后退了,因

推荐好物

为他已经蹲在地