猫人摇粒绒保暖睡衣,让你温暖度过冬日!

2023-12-01 20:51:15 14点赞 11收藏 19评论

冬天来了,大家都给搭子准备加厚睡衣了么?最近天气大降温,暖气有的时候感觉也不是很给力,所以在家里穿的家居服冬天还是选择了这款摇粒绒的保暖的,买回来试了一下搭子还挺满意的,以前一直穿黑色,灰色的居多,这次特意选了一个蓝色的上衣,换个颜色,感觉整个人都青春了很多!

这是在京东平台上买的,快递很快,送货上门,服务一如既往的好!

这款是一只猫人品牌的,外形是比较休闲的穿上,也感觉是非常舒适的!面料是轻糯摇粒绒的面料,触感非常的蓬松柔软!这个衣服一共有四个尺码,最重我觉得能穿到170斤,在重的人穿有一点紧了,摇粒绒材料的衣服保暖和琐温性特别的强。一睡衣的里层是蓄热的里层,升温速度快,持久保暖。

猫人摇粒绒保暖睡衣,让你温暖度过冬日!

这款衣服的细节设计的也比较好,后两边是压条设计的,怎么穿怎么洗都不变形,胸前是字母卡通印花设计的,增添了时尚感!? 睡衣下摆是弧形开叉的设计下摆,包容性很强,而且穿上更加的休闲自由!

猫人摇粒绒保暖睡衣,让你温暖度过冬日!猫人摇粒绒保暖睡衣,让你温暖度过冬日!

这款衣服的裤子也是这种休闲设计的裤子,裤腿是紧腿的设计,这种设计有一个好处,就是不容易拖拉到地上,更加的干净卫生!

注意事项:这款睡衣在清洗的时候,不能用还有漂白成分的洗涤剂进行清洗,并且是高含棉的衣物,建议是自然晾干的!

助理冬季好睡眠,猫人保暖睡衣!真的挺不错的!本篇完

猫人(MiiOW)男士睡衣男春秋莫代尔棉柔软亲肤开衫长裤休闲可外穿家居服套装 【莫代尔棉-柔软亲肤】北欧蓝 2XL(180135-150斤)

猫人(MiiOW)男士睡衣男春秋莫代尔棉亲肤柔然长袖套头可外穿家居服套装 2XL(180135-150斤)

猫人【A级防螨抗菌纯棉】男士睡衣男秋冬长袖格子印花可外穿宝蓝XL 韩版时尚格子套头-纯棉男款

猫人(MiiOW)女士睡衣女秋季棉莫代尔棉圆领带胸垫家居服套装可外穿柔软透气 L(165110-125斤)

猫人(MiiOW)棉莫代尔男士睡衣男夏5A抑菌冰丝短袖短裤凉感家居服男蓝色3XL 蓝色-莫代尔男款

猫人睡袍女士睡衣女冬季珊瑚绒加厚加绒家居服女可爱小熊睡袍米白L 米白色女款-可爱小熊睡袍

猫人【A级防螨抗菌纯棉】男士睡衣男秋冬长袖简约可外穿家居服浅灰2XL 浅灰简约开衫-纯棉男款

猫人纯棉睡衣男春夏款纯色慵懒家居服男士圆领短袖套装睡衣可外穿XL

猫人【A级防螨抗菌纯棉】男士睡衣男秋冬长袖休闲可外穿家居服灰色L 简约舒适字母套头-纯棉男款

猫人免穿文胸睡衣女春夏纯棉印花短袖套装自带胸垫家居服女三件套 L

Miiow 猫人 睡裙女款带胸垫凉感科技抗菌透气薄款吊带家居服女士性感睡衣

猫人【A级防螨抗菌纯棉】男士睡衣男秋冬长袖撞色可外穿睡衣花灰色L 笑脸胸标经典撞色-纯棉男款

Miiow 猫人 秋季男士家居服亲肤纯棉翻领长袖套装

Miiow 猫人 秋季男士家居服亲肤纯棉翻领长袖套装

猫人男士睡衣男冬珊瑚绒睡衣男可外穿长袖开衫加厚家居服套装藏青2XL 经典深色-翻领法兰绒开衫

Miiow 猫人 男士睡衣冬季加绒加厚珊瑚绒可外穿半边绒女款家居服情侣套装

猫人女士睡衣女冬珊瑚绒法兰绒提花加厚熊猫印花保暖家居服女米白2XL 熊猫印花绒套头-米白

• 精彩
提示信息