众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

2023-12-06 11:07:12 1点赞 0收藏 1评论

感谢语

作为使用了这么久什么值得买的用户,超级感谢大妈给我这次众测机会,天福茗茶作为作为中国文化的一员,有着26年的悠久历史,并且产地为安徽安溪,地理位置优越,茶品好看,质地优良,肥嫩有活力,并且每年春秋两季采茶季,不仅能够保存茶的清晰脱俗,并且保证了铁观音的茶香,让你可以在全年中得到铁观音的清香和醇厚口感。喝起来更加的舒畅。

包装盒子:

盒子采用了塑封的包装,更加保证了茶的不透风,尽量保证茶的味道不流失,让你可以更加的容易得保存茶的原味,也保证了福建安溪茶的品质。盒子采用礼盒包装,辅助清雅印花纹路,完美贴合绿茶以及铁观音兰花韵香。

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

盒子背面的沏茶说明,让我这个小学童知道了喝茶不仅仅就是直接泡了就行了,还要有重量以及水品的考究,还有水的温度都会影响茶的口感,并且冲泡的次数也会造成茶的浓度稀释(主要是时间长短进行茶的感触)

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

侧面更加可以看出塑封的很好,保证了茶香内锁,让你打开盒子时候就会闻到茶香

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

内部的4大盒子内有7小袋的包装,保证了韵香铁观音的香气独特,具有清香雅韵,冲泡后有天然的兰花香,滋味纯浓,香气馥郁持久,有“七泡有余香”之誉。这是由于铁观音含有较高的氨基酸、维生素、矿物质、茶多酚和生物碱,有多种营养和药效成分,具有养生保健的功能。

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

韵香铁观音的采摘和制作工艺精湛。采摘时间通常在春季和秋季,不仅仅是这个季节雨水少容易采摘,也是因为这个季节的茶叶更加肥美从而使得经过晒青、凉青、摇青、炒青、揉捻、初烘、包揉、复烘、复包揉、干燥等十道精细工序过后,铁观音的色泽砂绿,形似珍珠,汤色金黄,味道醇厚甘鲜都能更好的保留

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

天福茗茶的韵香铁观音从茶叶的种植、采摘到制作,每一步都严格遵循企业的质量标准,保证了每一片茶叶的品质。并且采用半发酵工艺,使茶叶在保持清香雅韵的同时,又具有了醇厚的口感和丰富的层次感。

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

看外观,铁观音的叶片整齐紧凑,色泽翠绿,散发出清新自然的香气。通过100度沸水的浸泡,使得茶叶饱满的样子进行了更加完整的诠释。并且韵香铁观音的口感醇厚,滋味鲜爽,回味悠长,令人陶醉。对于第一泡茶汤的颜色,茶汤呈现出金黄色,清澈透亮,充满诱人的光泽。每一片铁观音都是天福茗茶巧妙的结晶,初品香气浓郁,入口绵长回甘,余香舒缓而持久,仿佛置身于大自然的怀抱之中。

众测报告—天福茗茶韵香铁观音让我爱上品茗抚琴玩游戏

产品采用了一芽二叶,一芽三叶的采摘要求,保证了铁观音的产品样子肥美,并且此款韵香铁观音,口感醇厚,回甘舒爽。其独特的传统工艺和选用优质的茶叶,使得每一杯茶都带给您内心深处的宁静与满足。浓郁的口感中透露着醇香。

TenFu's TEA 天福茗茶

TenFu's TEA 天福茗茶

TenFu's TEA 天福茗茶 大红袍 200g 礼盒装

TenFu's TEA 天福茗茶 大红袍 200g 礼盒装

TenFu\'s TEA 天福茗茶 金骏眉 55g*4盒 雅韵雅致礼盒装

天福茗茶 天福大铁罐铁观音茶叶 2023春茶 安溪茶叶清香型495克

天福茗茶(TenFu’s TEA)天福茗茶 福满茶香系列茶叶礼盒装 913乌龙茶+礼盒

天福茗茶红茶 精选系列武夷山红茶 金骏眉红茶一级80g罐装茶叶

买1发2 天福茗茶 八宝茶杭白菊桂圆红茶决明子枸杞组合袋泡茶150g

天福茗茶圆罐铁观音炭香铁观音 福建乌龙茶 罐装75克

天福茗茶圆罐铁观音炭香铁观音 福建乌龙茶 罐装75克

天福茗茶(TenFu’s TEA)早春峨嵋珍2024早春绿茶四川峨嵋高山特级绿茶100g罐装

天福茗茶 有情绣球茉莉花茶叶 鲜香浓郁优雅造型 广西名茶200g

天福茗茶 茶叶 大红袍 武夷山岩茶 乌龙茶大红袍茶叶 礼盒装200g

天福茗茶 茉莉花茶 广西横县花茶茶叶足量大罐装400g

天福茗茶 茉莉花茶 广西横县花茶茶叶足量大罐装400g

天福茗茶 茶叶 广东新会小青柑普洱茶柑普茶罐装250g

天福茗茶 茶叶 广东新会小青柑普洱茶柑普茶罐装250g

TenFu's TEA 天福茗茶 冻顶乌龙茶 300g

TenFu's TEA 天福茗茶 冻顶乌龙茶 300g

TenFu's TEA 天福茗茶 糯香普洱沱茶 250g

TenFu's TEA 天福茗茶 糯香普洱沱茶 250g

TenFu's TEA 天福茗茶 瓷罐 特级 正山红茶 250g