童鞋怎么选?选对鞋子,好看好用我都要!

2023-11-19 23:23:07 48点赞 8收藏 37评论

大家好,我是经常买买买的木阁子(muGezi)。

1.童鞋不是缩小版

说实话,以前的我并不知道小朋友的鞋子还有这么大的学问,我认为这不就是大人的鞋子的缩小版嘛。直到有了小宝宝,开始了解小朋友的方方面面,才发现原来小小的鞋子里还有这么大的学问。

童鞋怎么选?选对鞋子,好看好用我都要!

2.童鞋怎么买?

选择合适的童鞋对宝宝的足部发育和成长都至关重要,所以选择童鞋时,要从一下几个方面着重考虑。

2.1尺码选择:确保选择合适的尺码,鞋子既不能太小导致挤压脚部,也不能太大影响儿童的步行稳定性,最好测量孩子的脚长并参考品牌的尺码表,最好可以现场试试,而现在很多时候网上购买也有免费退换货保障,这点倒不用担心。而需要担心的是宝宝太小时并不能清晰的表达鞋子是都合脚,这个时候就需要家长多观察宝宝穿鞋子走路的姿势,有时候甚至需要多穿一会仔细观察。

2.2材质质量:正是因为宝宝不会表达,给他穿的鞋子更需要全面考虑,以防造成不舒服。材质方面,要选择柔软、透气、舒适的材质,优质的材料可以避免引发脚部过敏或潮湿的问题,有利于宝宝的足部健康。

2.3脚趾空间:确保童鞋前端有足够的空间以容纳宝宝的脚趾伸展,脚趾空间过小可能导致脚趾变形或不适。

童鞋怎么选?选对鞋子,好看好用我都要!

2.4抓地力和稳定性:鞋底应该有足够的抓地力,以防止宝宝在行走或奔跑时滑倒。此外,鞋子的稳定性也很重要,有助于宝宝保持平衡。

童鞋怎么选?选对鞋子,好看好用我都要!

2.5鞋的灵活度:选择灵活度好的鞋子,能够帮助宝宝自由弯曲和伸展脚部,大人带的更省心,也有助于他们自然的行走。

童鞋怎么选?选对鞋子,好看好用我都要!

2.6鞋的闭合方式:这点就是为大人考虑的了,尽量选择便于穿脱的闭合方式,如魔术贴、扣子或拉链,这样方便父母给孩子穿脱鞋子,也可以根据需要进行调整,不然穿个鞋子穿半天,宝宝也会觉得不舒服,配合度不高更难穿上,形成不好的恶性循环。

2.7品牌和质量:我有时候会觉得趁着宝宝小时候还没有攀比的心的时候就选择一般的鞋子,但想到小时候娇嫩的肌肤,还是选择信誉良好的品牌,这样就多了一层产品质量和安全性的保障。不然如果购买低质量的童鞋,对宝宝的足部健康造成负面影响,悔之晚矣。

2.8外观和设计:最后但同样重要的是外观和设计,选择小朋友喜欢的颜色和样式,这可以增加他们对穿鞋的兴趣,我的经验就是选择颜色正且艳丽的,宝宝就喜欢这种颜色。

3. 基诺浦(ginoble)学步鞋GY1348

这款基诺浦(ginoble)学步鞋我还是在值得买双十一选品大会上见到的,看到后就爱不释手,简洁大方的白色设计,非常耐看,典雅中还透露出一丝清新可爱的气息。这样的设计非常适合男女童,既有一点小绅士的气质,又不失活泼可爱的感觉。其次是这款基诺浦学步鞋鞋面采用透气网布材质,可以让宝宝的脚部保持干爽舒适。鞋底则采用防滑材质,可以有效地防止摔倒,这样的设计可以让宝宝在学步时更加安全自信。同时,这款学步鞋在鞋底设计上采用了凹凸的纹路,增加了鞋子的抓地力,让宝宝在行走时更加稳定,给家长更多的方便,也让宝宝更容易上脚,不会有任何的烦恼。

4. 基诺浦(ginoble)学步鞋GB2127

同样的,还有这双秋季穿的学步鞋也有不仅外观时尚可爱,透气性能也非常出色,而且它还注重实用性和安全性,给宝宝提供了一个舒适稳定的行走环境。推荐这款是它现在正适合南方以及北方开暖气的室内穿。三分之一弯折设计更能帮助宝宝健康行走,底踝协同系统,稳定性更强。

5. 基诺浦(ginoble)学步鞋GB2139

如果是冬季外出的话,就要选择加厚加绒的基诺浦(ginoble)学步鞋GB2139了。天鹅绒、摇粒绒和石墨烯摇粒绒的三挡保温,保证冬季锁温不闷汗,带来一整天的保暖。不过我的建议还是小宝宝冬季适时外出就行,不要长时间待在外面,毕竟还是很冷的。

END

童鞋怎么选?选对鞋子,好看好用我都要!

基诺浦(ginoble)学步鞋2023秋新运动透气1-5岁男女童鞋宝宝机能鞋GY1348白色

基诺浦(ginoble)学步鞋婴儿童鞋软底23秋新8-18个月男女宝宝机能鞋GB2127白色

基诺浦(ginoble)学步鞋冬季加厚加绒童鞋23年新8-18个月宝宝机能鞋GB2139白色

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1289

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1291

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 学步鞋儿童凉鞋2023夏季8-18个月宝宝机能鞋GB2080

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季宝宝户外学步鞋 断码清仓

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春步前关键鞋婴幼儿宝宝鞋男女宝宝鞋GB2190

Ginoble 基诺浦 春秋款男女儿童运动鞋机能鞋5-10岁童鞋中童运动鞋TXGZ779

Ginoble 基诺浦 夏季凉鞋男女童学步鞋透气包头防滑减震宝宝学步鞋TXG1018

Ginoble 基诺浦 春秋季儿童机能鞋减震防滑鞋飞织网面透气中童运动鞋